Постинг в русские социалки - всего 1$

D
На сайте с 27.09.2008
132
6783

Добрый день!

Представляю вашему вниманию новый сервис постинга в социальные закладки http://www.zaklado4ki.com

Зачем это нужно:

1. Индексация.

2. Трафик.

3. Продвижение по низкочастотным и высокочастотным запросам.

4. ТИЦ и PR.

База:

14 русских сервисов социальных закладок(полный список можно посмотреть на сайте).

Время добовления:

Ваш сайт, после того как вы оплатите заявку будет автоматически поставлен в очередь на добовление. Время прогона одного сайта состовляет от 1 до 5 минут. Значит если ваш сайт стоит в очереди 5, он будет добавлен через ~5-125 минут.

Отчет:

После прогона вам автоматически высылается отчет на указаный ранее электронный адрес.

Проверить заявку:

Наш сервис позволяет просматривать статус заявки по id, для этого необходимо выбрать "Проверить заявку".

Помощь:

Если возникли какие-то проблемы, через тикет оставте свое сообщение, с вами обязательно свяжутся.

Оплата:

WebMoney

Стоимость:

1$

- Перейти на сайт.

Мои интересные статьи которые стоит почитать - https://www.drive2.ru/l/715143804256007999/
Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

Заявку оплатил. Жду отчёта.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я тоже оплатил. zaw, вы дождались отчёта?

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

ребят кому нужен скрипт, за бесплатно могу его скинуть всем желающим, полностью работоспособный

за подорбностями в аську

TN
На сайте с 05.10.2008
0

Заявку оплатил, отчета дождался. Результат не порадовал! В некоторые вообще не запостилось. в некоторых с кодировкой напутано. Мое мнение - оно того не стоит.

D
На сайте с 27.09.2008
132

zaw, и El_grapaduro, если вы оплатили заявку и вам не приходит отчет возможно в системе пока нету свободных аккуантов на добовление, когда добавится акк ваш сайт будет прогнан - потомучто мы регистрируем с расчетам 10 сайтов на 1 акк.

tipa_ninja:
Заявку оплатил, отчета дождался. Результат не порадовал! В некоторые вообще не запостилось. в некоторых с кодировкой напутано. Мое мнение - оно того не стоит.

tipa_ninja,Напишите пожалуйста id заявки, или ваш сайт в службу поддержки вам обязательно помогут.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вчера пришло письмо на мыло, посмотрел- я был второй в очереди. Прошла ночь. Захожу на мыло с целями посмотреть отчёт, его нет. Нажимаю на ссылку посмотреть позицию в очереди и я уже на 7 месте. Это как???

Добавил-

Пришёл отчёт. Сайт добавлен в 12 закладок.

D
На сайте с 27.09.2008
132

El_grapaduro, напишите ваш id и сервисы закладок в которых вы не нашли вашего вайта.

[Удален]

Вчера оплатил.

Отчета так и не дождался. Сегодня тоже не получил. Написал в саппорт с сайта еще вчера - ответа нет.

D
На сайте с 27.09.2008
132

errorrs, Просьба! указывайте id заявки.

Возможно вы указали неверный эл. адрес

проверте статус заявки по id

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Через проверку заявки написано что заказ выполнен, а на почту отчет не пришел( В течении кокого время приходит отчет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий