- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Помогите с решение нескольких вопросов, чтобы делать далее все правильно.
У меня есть сайт, закупал для него ссылки в сапе (внутренниу контекст уже в норме), по всем позициям в гугле и яндексе в топ10, но все время мучают некоторые аспекты оптимизаации.
1) лучше закупать ссылки на страницы рубрик по ВЧ или на главную по ним?(чтоб одним запросом не понизить позиции другихВЧ)
2) при составлении анкоров в сапу да и может еще куда-то, я пользуюсь прилагательными, под конкретный сайт тематики разбавляю анкоры и вариант публикации, но всегда мучает вопрос: анкор делать целиком или анкор только внутри на нужный запрос?
3) столкнулся еще с проблемой домена с www и без, стоить их склеивать или нет? (когда сайт уже имеет трафик). Если стоит, то каким лучше методом и нужно использовать службы гугля и яндекса в панели вебмастера для такого дела?. И при покупке в сапе или других системах, ссылки делать с www или без
Заранее благодарю за ответы
лучше закупать ссылки на страницы рубрик по ВЧ или на главную по ним?
/ru/forum/comment/2711460
с www и без, стоить их склеивать или нет?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574
анкор делать целиком или анкор только внутри на нужный запрос?
современная реальность диктует золотой закон оптимизатора - одна страница - один запрос.
В частности, это связано с неоднозначным поведением нескольких запросов на одной странице - кореллирующие запросы поднимают общую часть, некореллирующие - выталкивают друг друга (речь идет о высококонкурентных запросах).
богоносец добавил 04.10.2008 в 20:58
околоссылочный текст анкор текст | анкор ?
современная реальность диктует золотой закон оптимизатора - одна страница - один запрос.
По-моему, это не реальность диктует, а теория...:)
околоссылочный текст анкор текст | анкор ?
Спасибо за ответы.
Да, если к примеру разбавляю слово бассейны под сайт на каком размещаю ссылку его текстом к примеру: сайт о событиях в мире, я делаю анкор "События в мире бассейнов." или лучше "События в мире бассейнов."?
neo980 добавил 05.10.2008 в 15:18
3) столкнулся еще с проблемой домена с www и без, стоить их склеивать или нет? (когда сайт уже имеет трафик). Если стоит, то каким лучше методом и нужно использовать службы гугля и яндекса в панели вебмастера для такого дела?. И при покупке в сапе или других системах, ссылки делать с www или без
Я так понял, если я решил склеить сайт с www и без с помощью host в robots.txt, то и ссылки всеравно какие закупать (уже купленные) www.site.com или site.com?