Прошу помощи спецов

N9
На сайте с 30.07.2008
5
414

Доброго времени суток.

Помогите с решение нескольких вопросов, чтобы делать далее все правильно.

У меня есть сайт, закупал для него ссылки в сапе (внутренниу контекст уже в норме), по всем позициям в гугле и яндексе в топ10, но все время мучают некоторые аспекты оптимизаации.

1) лучше закупать ссылки на страницы рубрик по ВЧ или на главную по ним?(чтоб одним запросом не понизить позиции другихВЧ)

2) при составлении анкоров в сапу да и может еще куда-то, я пользуюсь прилагательными, под конкретный сайт тематики разбавляю анкоры и вариант публикации, но всегда мучает вопрос: анкор делать целиком или анкор только внутри на нужный запрос?

3) столкнулся еще с проблемой домена с www и без, стоить их склеивать или нет? (когда сайт уже имеет трафик). Если стоит, то каким лучше методом и нужно использовать службы гугля и яндекса в панели вебмастера для такого дела?. И при покупке в сапе или других системах, ссылки делать с www или без

Заранее благодарю за ответы

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
neo980:
лучше закупать ссылки на страницы рубрик по ВЧ или на главную по ним?

/ru/forum/comment/2711460

neo980:
с www и без, стоить их склеивать или нет?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574

neo980:
анкор делать целиком или анкор только внутри на нужный запрос?
http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/
современная реальность диктует золотой закон оптимизатора - одна страница - один запрос.
В частности, это связано с неоднозначным поведением нескольких запросов на одной странице - кореллирующие запросы поднимают общую часть, некореллирующие - выталкивают друг друга (речь идет о высококонкурентных запросах).

богоносец добавил 04.10.2008 в 20:58

околоссылочный текст анкор текст | анкор ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
богоносец:
современная реальность диктует золотой закон оптимизатора - одна страница - один запрос.

По-моему, это не реальность диктует, а теория...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N9
На сайте с 30.07.2008
5
богоносец:
околоссылочный текст анкор текст | анкор ?

Спасибо за ответы.

Да, если к примеру разбавляю слово бассейны под сайт на каком размещаю ссылку его текстом к примеру: сайт о событиях в мире, я делаю анкор "События в мире бассейнов." или лучше "События в мире бассейнов."?

neo980 добавил 05.10.2008 в 15:18

neo980:
3) столкнулся еще с проблемой домена с www и без, стоить их склеивать или нет? (когда сайт уже имеет трафик). Если стоит, то каким лучше методом и нужно использовать службы гугля и яндекса в панели вебмастера для такого дела?. И при покупке в сапе или других системах, ссылки делать с www или без

Я так понял, если я решил склеить сайт с www и без с помощью host в robots.txt, то и ссылки всеравно какие закупать (уже купленные) www.site.com или site.com?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий