Может ли яша невзлюбить сайт из за хоста?

12
T
На сайте с 03.10.2008
84
1478

Здравствуйте,

У меня вопрос к профи может ли яндекс не индексировать сайт из за хостинга ?

Ситуация такая у меня пару сайтиков на одном хосте и как я не питаюсь скормить их яше он их не ховает, гугл пожалуйста , рама тоже, а вот яша…

Вчера сделал эксперимент пошел на сайт 2ip.ru и узнал все сайты которые живут на серваке вместе со мной (всего 160) и о чудо не один из них не находится в индексе яши ..

Теперь меня мучают страшнее сомнения ..

ЗИ : если дело действительно в хосте то может бить кто-нибудь подскажет хостинг на котором у него все гуд с яшей (желательно чтобы к хосту можно било прикрутить неограниченное количество доменов)…

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Если время отлика сервера большое или сервер часто падает - то индексирующий бот Яндекса может и не достучаться до сайта, так что из-за хостинга вполне могут быть траблы.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
H
На сайте с 11.09.2008
26

а еще с ip хостера мог идти спам или ддос или еще какие-нить "нехорошие" действия, которые запалил яндекс и забанил этот ip.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Hutch, это вряд ли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Puck
На сайте с 20.06.2008
13

Мало вероятно, только, как уже было сказанно, из-за большого времени отклика.

Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
КА
На сайте с 16.09.2005
74

Так поинтересуйтесь у хостера! Вдруг у него поисковой бот забанен грешным делом?

[Удален]

Если на одном ИП хостера много дорвеев, то Яндекс банит этот ип и даже белые сайты с этого ИП регистрироваться не будут(спросите любого Ру дорвейщика), хотя на таких ИП иногда удовалось сунуть в индекс сайт(но сайт был НУ ОЧЕНЬ БЕЛЫЙ 🚬 ).

R
На сайте с 22.06.2007
174
metr0:
Если на одном ИП хостера много дорвеев, то Яндекс банит этот ип и даже белые сайты с этого ИП регистрироваться не будут(спросите любого Ру дорвейщика), хотя на таких ИП иногда удовалось сунуть в индекс сайт(но сайт был НУ ОЧЕНЬ БЕЛЫЙ 🚬 ).

кто как думает, такое может быть или полный бред.

А тому у меня новые мысли появляются на счет фильтра "ТЫ последний"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
metr0:
Если на одном ИП хостера много дорвеев, то Яндекс банит этот ип и даже белые сайты с этого ИП регистрироваться не будут(спросите любого Ру дорвейщика), хотя на таких ИП иногда удовалось сунуть в индекс сайт(но сайт был НУ ОЧЕНЬ БЕЛЫЙ ).

Не уверен я в этом.

R
На сайте с 22.06.2007
174

У меня просто есть сайт под фильтром "Ты последний" абсолютно белый...

Материалы все самописные. И вот создал еще один сайтик маленький (всего пару страниц с текстом) тоже с самописным контентом, прицепил его к тому же хостингу и сразу фильтр "Ты последний" на него как только в индекс попал (по доменному имени не ищется). Я в шоке был. ОТ такого разные мысли возникают.

Хостинг виртуальный, на нем еще где-то 300 сайтов, проверить хоть один из них на фильтр рука не дошла.

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

у меня похожая ситуация с seo-host

сервер очень часто падает...

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий