Может ли яша невзлюбить сайт из за хоста?

12
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

У меня была такая ситуация. Написала фирме, предоставляющей хостинг. Они ответили, что проблем нет, но, как ни странно, после моего письма сайт стал индекироваться.

У меня есть также личные подозрения, что Яндекс не любит Ucoz.

[Удален]
The WishMaster:
Hutch, это вряд ли.

вам конечно виднее с высоты большого опыта, но иногда встречаются темы про проблемные с точки зрения индексации хостинги

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neft:
но иногда встречаются темы про проблемные с точки зрения индексации хостинги

Например? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Torrel, у меня проблемы были на личном сервере, там расходились данные размера страницы, указанного в заголовке, с реальным

размером страницы. Но для обычного виртхостинга это не страшно. Точнее это исключено, потому как уже всё отстроено и отлажено

Вы смотрели эти 160 сайтов в общих чертах?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Может ли яша невзлюбить сайт из за хоста?

Может. У меня была похожая ситуация с bhost.ru

Многие сайты (созданные на одном движке и по одинаковой технологии) просто отказывались индексироваться. Т. е. страницы с листингами в индексе были, а контентные страницы почему-то обрезались. Саппорт говорил что все в порядке, либо отвечал, что страницы склеились. Естественно сайты СДЛ и совершенно на разные тематики. После переноса к netangels.ru все прекрасно проиндексировалось уже на второй ап. Поэтому проблема однозначно была в хостере. Сколько ему об этом не говорил, отвечают что хз в чем проблема и у них все в порядке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий