- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только новая, никакой б/у. Нехрен на жизни экономить.. Я себе с неделю назад взял новье Gisloved NordFrost-3, без копеек 2000 р. за единицу. Хотел Nokian взять - они дороже на рубликов 200. Но пощупал - каучук до того качественный... А вообще читал где то как буржуазную резину брать: наши торговцы могут брать уцененки на западе - буржуи такие помечают цветной краской на месте крепления к диску. Зеленный - забракованна каучуковое сырье, желтая и красная - нипомню кто что, но означают механические дефекты и тьфу, тьфу - дефект корда. Наши торгаши конечно эту красочку заставляют сотрудников растворителем и тряпочкой сводить. Так что смотрите внимательней - остатки краски все равно могут остаться.
по сабжу - уж лучше с рук купить юзаную, чем восстановленную.
а так новую, конечно.
я на всесезонке 5 летних сезонов отъездил - пока еще не лысая (но уже почти -))
а на зимней 2 сезона - шипов еще много, а протектор вообще как новый...
у меня mishelin
вот от куда:
http://www.skitt.ru/cat/sava/
нужно брать Норд Фрост 3 расчитана на 60 000 стоит не очень дорого.
хорошо катает по сугробам. =)
! возьмите резину в кредит если с финансами беда.
Есть Sava, только на зиму я такое покупать не решаюсь, возьму наверное Бриджстоун или Гиславед. На лето брал корейскую Kumho - вроде ничего.
Восстановленную брать - да не за какие "коврижки", НОВУЮ, на самый КРАЙНИЙ случай немного б/у.
Лучше конечно импортную..
matik, Макс это смотря на какую машину и какую резину, у меня цена на приличную резину начинается от 150$ за балон :(
Opeth, Краской помечают не брак резины. Бракованая резина вообще не выходит с завода ни при каких условиях, если невозможна ее безопасная эксплуатация, если же эксплуатация резины возможна с балона срезают именно механически срезают название производителя.
А уцененку...
Да именно уцененку и случаи бывают разные, например самое частое это модель снимается с производства и остаток уценен и смысла стирать краску я не вижу:)
хотя он все-таки есть, потому-что очень много людей просто не знают для чего и почему ее пометили и не покупают)
А вот резина с указаными вами дефектами с завода не выйдет никогда, с нормального завода...
http://golosoff.ru/?id=articles_wintertires
ссылку нарыл для автора топика, очень советую почитать:)