- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yuryN, и какая есть законная возможность платить резидентам РФ деньги (давайте, называть их всё-таки деньгами, а не фантиками), не теряя 13+24% налогами?
Вы меня извините, но у этого топика другая тема. Вопросы налогообложения обсуждаются в других местах. Я не хотел бы, чтобы опять зафлудили весь топик.
Вы меня извините, но у этого топика другая тема. Вопросы налогообложения обсуждаются в других местах. Я не хотел бы, чтобы опять зафлудили весь топик.
Не вопрос, другая так другая. Но в подтверждение ваших слов:
я бы на вашем месте привёл ещё хотя бы одну.
Просто без этого все предъявы к сапе теряют всякий смысл. И попытку объединиться и требовать не платить налоги можно расценивать только как организацию преступной группировки, но никак не профсоюза, о чем Вы говорили.
все предъявы к сапе теряют всякий смысл. И попытку объединиться и требовать не платить налоги можно расценивать только как организацию преступной группировки, но никак не профсоюза, о чем Вы говорили.
Вы читали мой первый пост? Я призывал в нем делать "предъявы к сапе" или объединиться с целью "не платить налоги"? Если призывал, не сочтите за труд, процитируйте пожалуйста.
Кстати и о профсоюзе я ничего не говорил (чур меня!). Если угодно, можно называть такое объединение гильдией.
Слава гринвуда с его профсоюзом не дает покоя. Тот, правда, гораздо интереснее излагал. И цель была помассивнее.
yuryN, чем гильдия отличается от профсоюза по своим правам и обязанностями?
По поводу множественности законных позиций нечего ответить?
Shema, цитирую себя любимого из первого поста, который Вы похоже так и не осилили.
Не исключаю, что здесь сейчас появятся теоретики-демагоги и попытаются развалить обсуждение. Прошу всех не поддаваться на провокации и не ввязываться в дискуссии. Желательно, чтобы вы просто высказывали мнение и какие-то существенные по вашему мнению доводы "за" или "против".
Кроме того, на форуме есть особая категория хамов. Не буду уточнять, но на этих прошу просто не обращать внимания.
Вы думаете, что я буду делать то, чего призываю не делать других? Тем более, что Вы, похоже, и есть демагог. А представитель "гильдии хамов" на один пост выше вашего - вот этого:
По поводу множественности законных позиций нечего ответить?
.
Ни Вы, ни он мне неинтересны в качестве собеседников, во всяком случае на настоящий момент. Он еще и потому, что ни за одно свое слово ответить не способен: когда я ему предложил встретиться, он поджал хвост и полез плакать под кровать.
И закончим на этом флуд, хорошо? Спасибо.
Кто бы сомневался, что ни одной ценной мысли тут не последует.
yuryN, ха, так вот что Вы имели в виду! Я-то думал, какую часть вашего топика я не осилил. Форум - это место для обсуждения позиций, здравых и не очень... Сочувствую, если Вы боитесь обсуждения своей позиции.
yuryN, если Вы в Москве, я не против встретиться. Но при условии, что Вы отвечаете за свои слова.
Я бы не считал свои сообщения флудом, так как они относятся непосредственно к вашей идее, изложенной в этой теме.
yuryN, ха, так вот что Вы имели в виду! Я-то думал, какую часть вашего топика я не осилил. Форум - это место для обсуждения позиций, здравых и не очень... Сочувствую, если Вы боитесь обсуждения своей позиции.
yuryN, если Вы в Москве, я не против встретиться. Но при условии, что Вы отвечаете за свои слова.
Я бы не считал свои сообщения флудом, так как они относятся непосредственно к вашей идее, изложенной в этой теме.
На форуме обсуждаются то, что непосредственно является темой топика. Все остальное - флуд. Тема этого топика - отношения между вебмастерами и крупными игроками рынка, возможность противостоять давлению с их стороны.
О моей позиции в Ваших рассуждениях нет ни слова.
Я в Москве, но встречаться с Вами мне ни к чему - мы с Вами друг друга не оскорбляли. Я всегда готов ответить за свои слова - назовите за какие.
Из Вами написанного меня заинтересовало следующее:
Поэтому действия Сапы, как минимум, странны. <...> Навязанная схема уже состоялась, сегодня юзеров даже заставили повторно акцептировать договора (видимо, чтобы уже не отвертелись).
То есть подразумевается, что у сапы (если она приняла решение работать в рамках законов РФ) был выбор.
Законных позиций может быть много. Или Вы считаете, что была выбрана единственно верная?
Вы подтвердили, что был даже законный выбор, что меня заинтересовало ещё больше. Поделитесь с общественностью какой выбор? Глядишь, и сапа ему последует - принесёте рельную пользу обществу.
P.S. Если я как собеседник Вам не интересен, из топика могу удалиться (всё, что хотел на данный момент, сказал).