Отношения вебмастеров и оптимизаторов с биржами ссылок

[Удален]
Shema:
yuryN, и какая есть законная возможность платить резидентам РФ деньги (давайте, называть их всё-таки деньгами, а не фантиками), не теряя 13+24% налогами?

Вы меня извините, но у этого топика другая тема. Вопросы налогообложения обсуждаются в других местах. Я не хотел бы, чтобы опять зафлудили весь топик.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
yuryN:
Вы меня извините, но у этого топика другая тема. Вопросы налогообложения обсуждаются в других местах. Я не хотел бы, чтобы опять зафлудили весь топик.

Не вопрос, другая так другая. Но в подтверждение ваших слов:

Законных позиций может быть много.

я бы на вашем месте привёл ещё хотя бы одну.

Просто без этого все предъявы к сапе теряют всякий смысл. И попытку объединиться и требовать не платить налоги можно расценивать только как организацию преступной группировки, но никак не профсоюза, о чем Вы говорили.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
[Удален]
Shema:
все предъявы к сапе теряют всякий смысл. И попытку объединиться и требовать не платить налоги можно расценивать только как организацию преступной группировки, но никак не профсоюза, о чем Вы говорили.

Вы читали мой первый пост? Я призывал в нем делать "предъявы к сапе" или объединиться с целью "не платить налоги"? Если призывал, не сочтите за труд, процитируйте пожалуйста.

Кстати и о профсоюзе я ничего не говорил (чур меня!). Если угодно, можно называть такое объединение гильдией.

[Удален]

Слава гринвуда с его профсоюзом не дает покоя. Тот, правда, гораздо интереснее излагал. И цель была помассивнее.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

yuryN, чем гильдия отличается от профсоюза по своим правам и обязанностями?

По поводу множественности законных позиций нечего ответить?

[Удален]

Shema, цитирую себя любимого из первого поста, который Вы похоже так и не осилили.

yuryN:
Не исключаю, что здесь сейчас появятся теоретики-демагоги и попытаются развалить обсуждение. Прошу всех не поддаваться на провокации и не ввязываться в дискуссии. Желательно, чтобы вы просто высказывали мнение и какие-то существенные по вашему мнению доводы "за" или "против".

Кроме того, на форуме есть особая категория хамов. Не буду уточнять, но на этих прошу просто не обращать внимания.

Вы думаете, что я буду делать то, чего призываю не делать других? Тем более, что Вы, похоже, и есть демагог. А представитель "гильдии хамов" на один пост выше вашего - вот этого:

yuryN, чем гильдия отличается от профсоюза по своим правам и обязанностями?

По поводу множественности законных позиций нечего ответить?

.

Ни Вы, ни он мне неинтересны в качестве собеседников, во всяком случае на настоящий момент. Он еще и потому, что ни за одно свое слово ответить не способен: когда я ему предложил встретиться, он поджал хвост и полез плакать под кровать.

И закончим на этом флуд, хорошо? Спасибо.

[Удален]

Кто бы сомневался, что ни одной ценной мысли тут не последует.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

yuryN, ха, так вот что Вы имели в виду! Я-то думал, какую часть вашего топика я не осилил. Форум - это место для обсуждения позиций, здравых и не очень... Сочувствую, если Вы боитесь обсуждения своей позиции.

yuryN, если Вы в Москве, я не против встретиться. Но при условии, что Вы отвечаете за свои слова.

Я бы не считал свои сообщения флудом, так как они относятся непосредственно к вашей идее, изложенной в этой теме.

[Удален]
Shema:
yuryN, ха, так вот что Вы имели в виду! Я-то думал, какую часть вашего топика я не осилил. Форум - это место для обсуждения позиций, здравых и не очень... Сочувствую, если Вы боитесь обсуждения своей позиции.

yuryN, если Вы в Москве, я не против встретиться. Но при условии, что Вы отвечаете за свои слова.

Я бы не считал свои сообщения флудом, так как они относятся непосредственно к вашей идее, изложенной в этой теме.

На форуме обсуждаются то, что непосредственно является темой топика. Все остальное - флуд. Тема этого топика - отношения между вебмастерами и крупными игроками рынка, возможность противостоять давлению с их стороны.

О моей позиции в Ваших рассуждениях нет ни слова.

Я в Москве, но встречаться с Вами мне ни к чему - мы с Вами друг друга не оскорбляли. Я всегда готов ответить за свои слова - назовите за какие.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Из Вами написанного меня заинтересовало следующее:

yuryN:

Поэтому действия Сапы, как минимум, странны. <...> Навязанная схема уже состоялась, сегодня юзеров даже заставили повторно акцептировать договора (видимо, чтобы уже не отвертелись).

То есть подразумевается, что у сапы (если она приняла решение работать в рамках законов РФ) был выбор.

yuryN:

Законных позиций может быть много. Или Вы считаете, что была выбрана единственно верная?

Вы подтвердили, что был даже законный выбор, что меня заинтересовало ещё больше. Поделитесь с общественностью какой выбор? Глядишь, и сапа ему последует - принесёте рельную пользу обществу.

P.S. Если я как собеседник Вам не интересен, из топика могу удалиться (всё, что хотел на данный момент, сказал).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий