- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане !!
У меня возникла следующая делема хочу залезти в яндекс маркет почти прошел модерацию исправил почти все недочеты указанные службой поддержки остался последний это указать товар в наличии или под заказ. Сразу скажу на закуп все ассортимента товаров денег нет. Если я укажу что товар в наличии, а при уточнении у поставщика его может не оказаться, человек сделавший заказ может написать негативный отзыв и появятся внеочередные проверки со стороны СКК яндекс маркета, а если укажу что весь товар под заказ будут ли люди покупать под заказ?? Насколько эффективно размещение и насколько могут подняться продажи с Яндекс маркет??? Что можете посоветовать??
Найти несколько поставщиков? Чтобы если косяк с одним, был запасной вариант. Благо многие сейчас работают по дропшипингу.
насколько возрастет конверсия если будут переходит с янедкс маркета???
Я маркетом пользуюсь не профессионально, но уже успел попасть под снижение рейтинга от СКК. На одну из групп товаров не указал (по незнанию), что делаем только на заказ в течении нескольких дней. Обратно рейтинг вернулся только через три месяца после исправления ошибки.
А по поводу того насколько Маркет помогает в продажах - если товар по конкурентной цене, то поможет, конечно, привлечь людей на сайт. А будут ли продажи - зависит от вашего сайта и условий доставки, оплаты.
насколько возрастет конверсия если будут переходит с маркета маркета???
смотря какой товар и какой на него спрос. если человек ищет то он хочет товар сегодня и сейчас. а если у вас будет надпись под заказ то никто не будет заказывать так в последнюю очередь. когда всех пройдут.
ставте в наличии и все. клиенты всегда писали плохие отзывы и будут писать
Подтверждаю.
у меня есть магазин, который висит исключительно на поисковом трафике. (мизерном надо сказать) так как никто им активно не занимается.
весь товар запрещен к продаже. то-есть везде надписи "под заказ. Звоните" и мой телефон
3-4 звонка в неделю