Товары под заказ

K
На сайте с 09.12.2015
0
947

Добрый день форумчане !!

У меня возникла следующая делема хочу залезти в яндекс маркет почти прошел модерацию исправил почти все недочеты указанные службой поддержки остался последний это указать товар в наличии или под заказ. Сразу скажу на закуп все ассортимента товаров денег нет. Если я укажу что товар в наличии, а при уточнении у поставщика его может не оказаться, человек сделавший заказ может написать негативный отзыв и появятся внеочередные проверки со стороны СКК яндекс маркета, а если укажу что весь товар под заказ будут ли люди покупать под заказ?? Насколько эффективно размещение и насколько могут подняться продажи с Яндекс маркет??? Что можете посоветовать??

T1
На сайте с 19.11.2015
6

Найти несколько поставщиков? Чтобы если косяк с одним, был запасной вариант. Благо многие сейчас работают по дропшипингу.

K
На сайте с 09.12.2015
0

насколько возрастет конверсия если будут переходит с янедкс маркета???

P
На сайте с 13.03.2015
26

Я маркетом пользуюсь не профессионально, но уже успел попасть под снижение рейтинга от СКК. На одну из групп товаров не указал (по незнанию), что делаем только на заказ в течении нескольких дней. Обратно рейтинг вернулся только через три месяца после исправления ошибки.

А по поводу того насколько Маркет помогает в продажах - если товар по конкурентной цене, то поможет, конечно, привлечь людей на сайт. А будут ли продажи - зависит от вашего сайта и условий доставки, оплаты.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
kelantsev:
насколько возрастет конверсия если будут переходит с маркета маркета???

смотря какой товар и какой на него спрос. если человек ищет то он хочет товар сегодня и сейчас. а если у вас будет надпись под заказ то никто не будет заказывать так в последнюю очередь. когда всех пройдут.

ставте в наличии и все. клиенты всегда писали плохие отзывы и будут писать

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
S
На сайте с 13.10.2014
171

Подтверждаю.

у меня есть магазин, который висит исключительно на поисковом трафике. (мизерном надо сказать) так как никто им активно не занимается.

весь товар запрещен к продаже. то-есть везде надписи "под заказ. Звоните" и мой телефон

3-4 звонка в неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий