Народ подскажите что я делаю не так

12 3
2
На сайте с 25.09.2008
74
1119

Салют, гуру СЕО!

Сам я пхп программер, и в свободное время занимаюсь разработкой автомобильного портала autokharkov.com.ua. Сайт в рабочем состоянии окола 4х месяцев, в данный момент ведеться обработка контента по автосалонам.

я никогда не сталкивался с сео и хотел бы услышать советы бывалых, что и как нужно сделать, для того чтобы сей ресурс находился в первой 5ке выдачи по запросам:

- продажа автомобилей в Харькове

- авто Харьков

- автозапчасти Харьков

- автосалоны Харьков

(по каталогам проганял, на форумах партнеров оставлял ссылки, но почемуто это не помогло)

Жду Ваших советов

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
2garinzmey:
- продажа автомобилей в Харькове
- авто Харьков
- автозапчасти Харьков
- автосалоны Харьков

Имхо, лучше нанять оптимизаторов-фрилансеров за сдельную плату 🚬

Если хотите заняться этим сами - то сео освоить все-таки придется. Совсем недавно я бы посоветовал зарегаца в сапе и накупить тематических ссылок, но ее(сапу) сейчас временно колбасит..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Начать надо с чтения теории (см. подпись).

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
2
На сайте с 25.09.2008
74

gtauter, а на счет сео оптимизации что посоветовать можете?

2garinzmey добавил 03.10.2008 в 17:45

The WishMaster:

теорию я знаю, мне нужны практические советы, а не так ... а дака попробую так или вот так...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
2garinzmey:
gtauter, а на счет сео оптимизации что посоветовать можете?

2garinzmey добавил 03.10.2008 в 17:45

теорию я знаю, мне нужны практические советы, а не так ... а дака попробую так или вот так...

вы не выйдете в топ по этим запросам внутренней оптимизацией.

Разве что попробуйте сделать одну страницу с релевантным запросу текстом, например Автосалоны Харькова и со всех страниц Вашего сатйа проставить ссылки на неё с анкором Автосалоны харькова.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
2garinzmey:
теорию я знаю
2garinzmey:
я никогда не сталкивался с сео

Интересно...:)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
YuriDnepr:

+1

Тем более по всем. Так что - либо через биржи, либо ручками, но хорошие ссылки на ваш сайт покупать придется..

Могу посоветовать еще почитать про семантическое ядро и точки входа - это если под все запросы оптимизировать.

--

У The WishMaster хорошие ссылки в подписи, подтверждаю ;) Сам там когда-то много интересного нашел.

2
На сайте с 25.09.2008
74

про семантическое ядро и точки входа читал, ядро составил, точки входа - это разделы на сайте...

согласен что трудно будет вытащить сайт в топ, но хочеться попытаться

и еще, ятут на статейку одну натолкнулся....http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm, в принципе я так понял мне необходимо упорядочить внутреннюю перелинковку ссылок и покупать линки не на морду моего сайта, а на конкртные разделы, ака точки входа? я правильно понял?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
The WishMaster:

статья х...я

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
2garinzmey:
те мне нужно задуматься о перелинковке страниц на сайте?

Вам надо задуматься о том, что сайт необходимо продвинуть комплексом ПРАВИЛЬНЫХ работ. Внутренних и внешних.

Запросу у Вас коммерческие, с сайта явно предпологается получение прибыли. Не вложишь - не поедешь.

имхо

2
На сайте с 25.09.2008
74
YuriDnepr:

Разве что попробуйте сделать одну страницу с релевантным запросу текстом, например Автосалоны Харькова и со всех страниц Вашего сатйа проставить ссылки на неё с анкором Автосалоны харькова.
The WishMaster:
Интересно...:)

я имел ввиду практику ))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий