- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт по продаже автомобилей www.autoboard.com.ua, начал крутить, регистрировать в каталогах, оптимизировать главную страничку... Но так как я в этом новичок, хочу услышать мнение и поправки специалистов. Если не сложно, подскажите что неправильно, и что нужно доделывать!?
Меня интересует:
-Правильность составления мета тегов
-Правильность внутренней перелинковки
-Как оптимизировать контент на главной
-Что поправить, для того чтоб улучшить выдачу в поисковиках
-Что лучше? Ссылки типа: «АвтоПортал – продажа автомобилей, тюнинг, автосалоны, автов кредит.» или каждый ключевик в отдельную ссылку: «Авто продажа» «Тюнинг» «Авто в кредит» «Автосалоны». Это меня интересует больше всего!
Заранее сенкс:D
Сделал сайт по продаже автомобилей autoboard.com.ua, начал крутить, регистрировать в каталогах, оптимизировать главную страничку... Но так как я в этом новичок, хочу услышать мнение и поправки специалистов. Если не сложно, подскажите что неправильно, и что нужно доделывать!?
Как минимум, здесь ошибка:
Надо
Как минимум, здесь ошибка:
Это не ошибка - сайт на XML'е
Arhitektor, бегло просмотрел, вроде особых огрех нет. Вызывают подозрение такие
Ну это стандартные ссылки в Joomla, есть специальные дополнения к этому движку которые делают ЧПУ.
Поищите на форуме топики связанные с Mambo/Joomla в них найдете много полезного для оптимизации.
Arhitektor, бегло просмотрел, вроде особых огрех нет. Вызывают подозрение такие ссылки, но это только подозрение. В хэде дважды прописан favicon. Атрибуты тэгов (напр.bgcolor) по возможности заменить стилями. Стили лучше засунуть в один внешний файл. Почистить код от лишних пробелов... Это так, на скору руку :)
Может что то пропустил, но стили старался выносить в CSS
Это не ошибка - сайт на XML'е
Как это не ошибка?
dlyanachalas имел в виду вот это:
а не закрывающий элемент тега.
Сделал сайт по продаже автомобилей www.autoboard.com.ua, начал крутить, регистрировать в каталогах, оптимизировать главную страничку... Но так как я в этом новичок, хочу услышать мнение и поправки специалистов. Если не сложно, подскажите что неправильно, и что нужно доделывать!?
Меня интересует:
-Правильность составления мета тегов
-Правильность внутренней перелинковки
-Как оптимизировать контент на главной
-Что поправить, для того чтоб улучшить выдачу в поисковиках
-Что лучше? Ссылки типа: «АвтоПортал – продажа автомобилей, тюнинг, автосалоны, автов кредит.» или каждый ключевик в отдельную ссылку: «Авто продажа» «Тюнинг» «Авто в кредит» «Автосалоны». Это меня интересует больше всего!
Заранее сенкс:D
Вау........вам сам Techart разрешил использовать его автомобили в голове! 😂 Круто! 😂 😂
Пузомерок то зачем столько?
а нах они Вам вообще нужны? Все равно вы не задумываясь для чего тот же титл нужен написали туда набор своих ключевиков и все.
Вы уверены, что движок настолько универсальный, да и вообще есть правила перелинковки прям 100% верные?
Как минимум тогда сделали бы http://www.autoboard.com.ua/component/option,com_frontpage/Itemid,19/ и http://www.autoboard.com.ua/ если это одна и та же страница действительно одной - 301 редирект чтоль.
По уму на стране не должно быть ссылок на саму себя, но двиг Вам это не позволит, так что не заморачивайтесь.
это Вы вопрос задали? а где тогда вопросительный знак? (сперва тексты пишут, а уже потом оптимизировать пытаются).
работу по продвижению сайта в ПС, а лучше нанять специалиста.
все хорошо, главное побольше.
Ой жуть какая 😂 Что такое форматирование текста явно не знаешь.. почитай Лебедева, он бы обматерил тебя с ного до головы за разные расстояния между словами.
"автосалоны прокат автомобилей авто в кредит автошколы продажа покупка авто обслуживание автомобилей купить авто ремонт автозапчасти автосалоны автозвук" - за ключевики сверху вполне может быть заслуженный бан. Хоть бы с большой буквы написали.
Да и вообще куда ни глянь - ключевики...