Требуется совет специалиста

12
A
На сайте с 07.12.2006
1
894

Сделал сайт по продаже автомобилей www.autoboard.com.ua, начал крутить, регистрировать в каталогах, оптимизировать главную страничку... Но так как я в этом новичок, хочу услышать мнение и поправки специалистов. Если не сложно, подскажите что неправильно, и что нужно доделывать!?

Меня интересует:

-Правильность составления мета тегов

-Правильность внутренней перелинковки

-Как оптимизировать контент на главной

-Что поправить, для того чтоб улучшить выдачу в поисковиках

-Что лучше? Ссылки типа: «АвтоПортал – продажа автомобилей, тюнинг, автосалоны, автов кредит.» или каждый ключевик в отдельную ссылку: «Авто продажа» «Тюнинг» «Авто в кредит» «Автосалоны». Это меня интересует больше всего!

Заранее сенкс:D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Arhitektor:
Сделал сайт по продаже автомобилей autoboard.com.ua, начал крутить, регистрировать в каталогах, оптимизировать главную страничку... Но так как я в этом новичок, хочу услышать мнение и поправки специалистов. Если не сложно, подскажите что неправильно, и что нужно доделывать!?

Как минимум, здесь ошибка:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;>charset=windows-1251" />

Надо

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45
dlyanachalas:
Как минимум, здесь ошибка:

Это не ошибка - сайт на XML'е

multi multa sciunt, nemo omnia
H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45

Arhitektor, бегло просмотрел, вроде особых огрех нет. Вызывают подозрение такие

/component/option,com_frontpage/Itemid,19/
ссылки, но это только подозрение. В хэде дважды прописан favicon. Атрибуты тэгов (напр.bgcolor) по возможности заменить стилями. Стили лучше засунуть в один внешний файл. Почистить код от лишних пробелов... Это так, на скору руку :)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну это стандартные ссылки в Joomla, есть специальные дополнения к этому движку которые делают ЧПУ.

Поищите на форуме топики связанные с Mambo/Joomla в них найдете много полезного для оптимизации.

A
На сайте с 07.12.2006
1
H@nTeR:
Arhitektor, бегло просмотрел, вроде особых огрех нет. Вызывают подозрение такие ссылки, но это только подозрение. В хэде дважды прописан favicon. Атрибуты тэгов (напр.bgcolor) по возможности заменить стилями. Стили лучше засунуть в один внешний файл. Почистить код от лишних пробелов... Это так, на скору руку :)

Может что то пропустил, но стили старался выносить в CSS

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
H@nTeR:
Это не ошибка - сайт на XML'е

Как это не ошибка?

dlyanachalas имел в виду вот это:

text/html;>charset

а не закрывающий элемент тега.

S
На сайте с 05.10.2006
133
Arhitektor:
Сделал сайт по продаже автомобилей www.autoboard.com.ua, начал крутить, регистрировать в каталогах, оптимизировать главную страничку... Но так как я в этом новичок, хочу услышать мнение и поправки специалистов. Если не сложно, подскажите что неправильно, и что нужно доделывать!?

Меня интересует:

-Правильность составления мета тегов
-Правильность внутренней перелинковки
-Что лучше? Ссылки типа: «АвтоПортал – продажа автомобилей, тюнинг, автосалоны, автов кредит.» или каждый ключевик в отдельную ссылку: «Авто продажа» «Тюнинг» «Авто в кредит» «Автосалоны». Это меня интересует больше всего!

Заранее сенкс:D

Вау........вам сам Techart разрешил использовать его автомобили в голове! 😂 Круто! 😂 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пузомерок то зачем столько?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Правильность составления мета тегов

а нах они Вам вообще нужны? Все равно вы не задумываясь для чего тот же титл нужен написали туда набор своих ключевиков и все.

Правильность внутренней перелинковки

Вы уверены, что движок настолько универсальный, да и вообще есть правила перелинковки прям 100% верные?

Как минимум тогда сделали бы http://www.autoboard.com.ua/component/option,com_frontpage/Itemid,19/ и http://www.autoboard.com.ua/ если это одна и та же страница действительно одной - 301 редирект чтоль.

По уму на стране не должно быть ссылок на саму себя, но двиг Вам это не позволит, так что не заморачивайтесь.

это Вы вопрос задали? а где тогда вопросительный знак? (сперва тексты пишут, а уже потом оптимизировать пытаются).

работу по продвижению сайта в ПС, а лучше нанять специалиста.

все хорошо, главное побольше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой жуть какая 😂 Что такое форматирование текста явно не знаешь.. почитай Лебедева, он бы обматерил тебя с ного до головы за разные расстояния между словами.

"автосалоны прокат автомобилей авто в кредит автошколы продажа покупка авто обслуживание автомобилей купить авто ремонт автозапчасти автосалоны автозвук" - за ключевики сверху вполне может быть заслуженный бан. Хоть бы с большой буквы написали.

Да и вообще куда ни глянь - ключевики...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий