- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я имел ввиду практику ))
Ну так приступайте к ней. Сайт у Вас есть, желаемые ключи - тоже.
Или Вы думаете, что Вам тут пошагово кто-то бесплатно будет разжовывать? типа: я сделал то-то, что теперь мне нужно сделать...
Хотите бесплатно - начинайте.
Хотите платно - нанимайте фрилансера
Есть ещё 3й вариант - платные консультации по сео. Многие таким пользуются - экономия времени.
Вам надо задуматься о том, что сайт необходимо продвинуть комплексом ПРАВИЛЬНЫХ работ. Внутренних и внешних.
Запросу у Вас коммерческие, с сайта явно предпологается получение прибыли. Не вложишь - не поедешь.
имхо
этот топик и создавался чтоб услышать комплекс ПРАВИЛЬНЫХ работ, которые необходимо сделать...я ж не практик, а в теории можно чего угодно понаделать как в положительную сторону, так и в отрицательную...
этот топик и создавался чтоб услышать комплекс ПРАВИЛЬНЫХ работ, которые необходимо сделать
Ого... еще и комплекс:) За тебя никто работать не будет, увы.
Зы. Мое руководство - это не теория, кстати;)
этот топик и создавался чтоб услышать комплекс ПРАВИЛЬНЫХ работ, которые необходимо сделать...я ж не практик, а в теории можно чего угодно понаделать как в положительную сторону, так и в отрицательную...
Про ПРАВИЛЬНЫЕ работы - пишите в гугл и Платону 😂
А так, имхо, этот топик создавался, как и многие в этом разделе, чтобы не тратить время самому, а пособирать чужие знания. Чудо вряд ли случится и в Вашем топике - общие моменты Вам отметят, подробно стратегию и мины никто не опишет - думаю все ценят свои знания.
но я же не прошу расписать все по полочкам ) я просто спрашиваю по какому пути мне идти...
и вот говорите тут, за тебя никто работать не будет...я и не прошу чтоб за меня делали работу, мне нужен совет....а некоторые даже посоветовать не могут, а кидают пустые фразы....
2garinzmey, так задавай конкретные вопросы.. а не "что делать?".
вот мой вопрос был...
вот мой вопрос был...
смотря какой запрос. Может и на главную - зависит от релевантности.
просто на главнйо странице почти никакой тематики нет...те там находится парсеры новостей и обзоры новых добавленных авто и статей ...
а вот уже разделы меню ведут на страницы с разной тематикой, на данный момент пишуться тексты для описания страниц...
Нужно показать специалисту с реальным опытом ваше семантическое ядро, а он прикинет, как это могло бы лечь на структуру сайта. Пренебрегать главной страницей не стоит, она очень важна.
Ну, а когда приступите, вам еще надо будет убедить роботов Яндекса всеже включить странички в индекс, пока там пусто. Тыренные новости плохо этому способствуют.