Народ подскажите что я делаю не так

123
YD
На сайте с 03.06.2008
363
2garinzmey:
я имел ввиду практику ))

Ну так приступайте к ней. Сайт у Вас есть, желаемые ключи - тоже.

Или Вы думаете, что Вам тут пошагово кто-то бесплатно будет разжовывать? типа: я сделал то-то, что теперь мне нужно сделать...

Хотите бесплатно - начинайте.

Хотите платно - нанимайте фрилансера

Есть ещё 3й вариант - платные консультации по сео. Многие таким пользуются - экономия времени.

2
На сайте с 25.09.2008
74
YuriDnepr:
Вам надо задуматься о том, что сайт необходимо продвинуть комплексом ПРАВИЛЬНЫХ работ. Внутренних и внешних.

Запросу у Вас коммерческие, с сайта явно предпологается получение прибыли. Не вложишь - не поедешь.

имхо

этот топик и создавался чтоб услышать комплекс ПРАВИЛЬНЫХ работ, которые необходимо сделать...я ж не практик, а в теории можно чего угодно понаделать как в положительную сторону, так и в отрицательную...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
2garinzmey:
этот топик и создавался чтоб услышать комплекс ПРАВИЛЬНЫХ работ, которые необходимо сделать

Ого... еще и комплекс:) За тебя никто работать не будет, увы.

Зы. Мое руководство - это не теория, кстати;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
2garinzmey:
этот топик и создавался чтоб услышать комплекс ПРАВИЛЬНЫХ работ, которые необходимо сделать...я ж не практик, а в теории можно чего угодно понаделать как в положительную сторону, так и в отрицательную...

Про ПРАВИЛЬНЫЕ работы - пишите в гугл и Платону 😂

А так, имхо, этот топик создавался, как и многие в этом разделе, чтобы не тратить время самому, а пособирать чужие знания. Чудо вряд ли случится и в Вашем топике - общие моменты Вам отметят, подробно стратегию и мины никто не опишет - думаю все ценят свои знания.

2
На сайте с 25.09.2008
74

но я же не прошу расписать все по полочкам ) я просто спрашиваю по какому пути мне идти...

и вот говорите тут, за тебя никто работать не будет...я и не прошу чтоб за меня делали работу, мне нужен совет....а некоторые даже посоветовать не могут, а кидают пустые фразы....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

2garinzmey, так задавай конкретные вопросы.. а не "что делать?".

2
На сайте с 25.09.2008
74
и еще, ятут на статейку одну натолкнулся....http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm, в принципе я так понял мне необходимо упорядочить внутреннюю перелинковку ссылок и покупать линки не на морду моего сайта, а на конкртные разделы, ака точки входа? я правильно понял?

вот мой вопрос был...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
2garinzmey:
вот мой вопрос был...

смотря какой запрос. Может и на главную - зависит от релевантности.

2
На сайте с 25.09.2008
74

просто на главнйо странице почти никакой тематики нет...те там находится парсеры новостей и обзоры новых добавленных авто и статей ...

а вот уже разделы меню ведут на страницы с разной тематикой, на данный момент пишуться тексты для описания страниц...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Нужно показать специалисту с реальным опытом ваше семантическое ядро, а он прикинет, как это могло бы лечь на структуру сайта. Пренебрегать главной страницей не стоит, она очень важна.

Ну, а когда приступите, вам еще надо будет убедить роботов Яндекса всеже включить странички в индекс, пока там пусто. Тыренные новости плохо этому способствуют.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий