- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Сегодня получил письмо вот такого характера:
Подтвердить своё участие, или отказаться от него вы можете здесь
Яндекс.Кубок — это мероприятие, которое наглядно и зрелищно демонстрирует информационные возможности инmернета и привлекает множество участников и болельщиков из числа энтузиастов Сети. Первое соревнование по поиску Яндекс провел в 2001 году. За прошедшее время соревнования проводились с разными аудиториями и в разных регионах.
Игры первого тура пройдут с 8 по 30 октября.
Письмо сомнения не имело т.к. с почты kubok@yandex.ru при переходе потребовалось ввести логин и пароль забрел на страницу кубка яндекса, зашел на форум и обнаружил первое сообщение...
Уважаемые друзья, кто имеет свои сайты.на Народе ру. Мошеники, специализирующиеся на вытягивании из владельцев сайтов паролей их ресурсов рассылают письма с поздравлениями, что якобы "вы номинированы на Кубок", предлагают подтвердить своё участие. Дают ссылку на устаревшую народовскую форму, где ожидают, что вы на радостях введёте логин и пароль своего сайта, и нажав регистрацию отправите им ключи от своего сайта или почтового ящика.
Письмо-замануха на этот раз пришла мне с почтового ящика kubok@yandex.ru.
Будьте блительны! Не дайте мошеникам завладеть вашими ресурсами.
Если вам приходит письмо с почтового ящика kubok@yandex.ru
Знайте, это мошеники!!!!!
Естественно после этого я сменил пароль. Не ужели это один из способов завладения народными ресурсами?
Господи, письмо можно хоть с bill@microsoft.com отправить... Хотя уверен, многое уже увели.
Доброго времени суток!
Сегодня получил письмо вот такого харакера:
Письмо сомнения не имело т.к. с почты kubok@yandex.ru при переходе потребовалось ввести логин и пароль забрел на страницу кубка яндекса, зашел на форум и обнаружил первое сообщение...
Естественно после этого я сменил пароль. Не ужели это один из способов завладеня ародными ресурсами?
Да обман, для получения ника и пароля - уже написал в Яндекс, но зная их медлительность - думаю, пару дней весеть будет.
Помню давно давно пользовался народом. Если у человека есть мозги, то никто у него сайт на народе не угонит никогда.
Не ужели это один из способов завладения народными ресурсами?
Причем тут народные ресурсы? Там много чего повязано на одном логине:)
Причем тут народные ресурсы?
Захват всего аккуранта и паспорта персональных данных :)
Wiki -> фишинг. Мы таким в школе баловались =)
Wiki -> фишинг. Мы таким в школе баловались =)
Не палитесь, а то сейчас начнут высчитывать, когда вы учились в школе и отправлять вам претензии )))
Правило №1 в борьбе против фишинга: если вам пришут, что вы-то выиграли, то необходимо аккуратным движением рукки удалить это письмо или SMS сообщение. Если вы, конечно, не учавствовали в лотерее ;)
Не думаю, что сейчас кроме реальных нюбов кто-то на это попадается.
Не думаю, что сейчас кроме реальных нюбов кто-то на это попадается.
Ну, дело в том, что на Народе Акки не только у грамотных людей. И по факту Халяву любят все.
Когда приходит письмо, что вы выиграли .... то, не каждый готов включить мозг и по думать, что это в реальности.
Ну и такие вещи сами по себе рассчитаны на не грамотность или спешку. :)
1. Не вычислят.
2. В деструктивных целях не применял.