Партнерка на Joomla - как бы сделать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1412

Есть желание прикрутить к сайту партнерку. Суть достаточно стандартна: когда переходит с сайта-партнера юзер и в результате делает заказ (возможно, не в этот день), то должно быть понятно, что этот юзер пришел с сайта-партнера. Как я понимаю, обычно это реализуется с помощью кукис.

Под "делает заказ" понимается отправка формы, заполненной в rsforms.

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

1)Есть ли какие-либо готовые решения? Хотя - в любом случае это решение надо будет интегрировать с rsforms, как я понял.

2)Возможно, кто-либо возьмется это сделать? Рассмотрю предложения в личке.

Заранее признателен.

С уважением, Евгений.
DG
На сайте с 07.01.2007
53

Попробуйте поискать здесь: http://extensions.joomla.org/

Хотя, учитывая, что нужно интегрировать с другим компонентом... Шансов не очень много.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

скорее всего готового решения вы не найдете, прийдется делать свой модуль.

и это реализуется не с помощью куки. если я вас правильно понял - на сайте партнере стоит ссылка на ваш сайт. в таком случае куки не нужны.

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
agentvini:
в таком случае куки не нужны.

Как это не нужны? А как же привязать данного пользователя к покупке? Ведь он может перейти от партнера сегодня, а заказ сделать через 2 месяца. Именно кукис тут и используется.

agentvini:
скорее всего готового решения вы не найдете

Как ни странно, вроде нашел (хотя был уверен, что не найду). И к самой Джумле и ее модулям оно не имеет никакого отношения.

T
На сайте с 07.05.2008
17
Jackyk:
Как это не нужны? А как же привязать данного пользователя к покупке? Ведь он может перейти от партнера сегодня, а заказ сделать через 2 месяца. Именно кукис тут и используется.
Как ни странно, вроде нашел (хотя был уверен, что не найду). И к самой Джумле и ее модулям оно не имеет никакого отношения.

Можно поподробнее, что нашли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий