Отличие продвижения блога от статичного сайта

D7
На сайте с 08.03.2008
90
423

Народ, подскажите пожалуйста. Делаю статейный сайт, задача - возможность дискуссии под каждой статьей. Решил сделать на wordpres'е. И возник у меня наверное дилетанский вопрос - чем отличается продвижения блога от обычного статичного сайта, ведь на обычном сайте на главной странице находится оптимизированный текст под основные ВЧ ключевые слова, а в блоге получается периодически новый. Это ведь хуже, или я чего то не понимаю?

S
На сайте с 04.05.2008
101

Да ничем не отличается и кто мешает заточить текст на главной под ВЧ запрос, а статейки разбросать по категориям, а на главной вывести блок, обзор последних статей?

D7
На сайте с 08.03.2008
90

Я просто чайник в этих блогах, имею опыт создания и продвижения только обычных сайтов, думал постоянный текст на главной в блоге нельзя сделать))

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Ничто не мешает сделать Вам фиксированный блок с текстом на главной или "sticky" пост с нужным "заряженным" текстом.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Denn70, в Wordpress заходите в админку далее идете в настройки далее во вкладку чтение, там заменяете отображение последних записей на главной, постоянной страницей, страницу предварительно нужно создать. Вот и все пироги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий