- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
У меня есть блог-проект, под него планирую несколько задач. На ближайший 1-2 месяца.
1. Наполнение нулевого форума на самом проекте.
2. SMO
3. Продвижение группы Vkontakte.ru
4. Продвижение ЖЖ-комьюнити (опционально)
+ открыт и рад буду другим идеям на исполнение.
Все это разные задачи, которые могут выполнять параллельно разные люди. В идеале конечно, чем меньше людей, тем проще мониторить эффективность и контролировать процесс, в том числе финансово.
Если у кого-то есть опыт в перечисленном + желание поработать, рад буду обсудить детали процесса и собственно ТЕМУ проекта в личной переписке, либо по icq. Ставку делаю на качество материала, огромное количество постов-материалов не требуется.
спасибо
А еще, можно написать несколько статей, вставить в них ссылочки и разместиться на Миралинкс... Раз уж проект долгосрочный, то и ссылочки должны быть на постоянку. Незнаю, что за тематика, но региональные проекты, собирают очень много народа (помимо описаных Вами способов) на низкочастотниках.
Ставку делаю на качество материала
А деньги на качество у Вас есть?
Тематика проекта какова?
Занимаюсь продвижением в социальных новостях и закладках. А так-же наполнение блогов.
А деньги на качество у Вас есть?
Тематика проекта какова?
Будьте добры более конструктивно. В каком деле из моего списка вы можете помочь? Как можно оценить качество этих услуг, и где посмотреть их стоимость. При таких данных - я смогу ответить на ваш вопрос.
Newhouse добавил 02.10.2008 в 18:35
Занимаюсь продвижением в социальных новостях и закладках. А так-же наполнение блогов.
Дают ли закладки постоянный траф при небольшом количестве контента и не очень желтой тематики?
Что вы подразумеваете под наполнением блогов?
Newhouse добавил 02.10.2008 в 18:36
А еще, можно написать несколько статей, вставить в них ссылочки и разместиться на Миралинкс... Раз уж проект долгосрочный, то и ссылочки должны быть на постоянку. Незнаю, что за тематика, но региональные проекты, собирают очень много народа (помимо описаных Вами способов) на низкочастотниках.
Работа по ссылкам и статьям будет - это буду делать я сам. Спасибо за идею.
Будьте добры более конструктивно.
1. Какова тематика проекта.
2. Каков ориентировочный бюджет.
Дают ли закладки постоянный траф при небольшом количестве контента и не очень желтой тематики?
Что вы подразумеваете под наполнением блогов?
Работа по ссылкам и статьям будет - это буду делать я сам. Спасибо за идею.
По закладкам: траф не особо большой, где-то 10-15 уников через месяц постинга в день (за-то очень стабильны). Тут больше дело в бэках, т.к. многие сервисы закладок не закрывают ссылку от индексации.
Наполнение блогов: Обычно я беру полный фронт работы - это ведение тематического блога, продвижение его в социалках, покупка постовых, закладки и т.д. Вот примеры - www.vseovodke.ru или www.zakon4you.ru