- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дамы и господа, принимаю заказы на выходные! Надеюсь, что смогу быть вам полезна!
Одолела очередной объем заказов и снова готова к работе. Жду ваших заданий!
Представляю Вашему вниманию пример одной из моих последних работ http://www.luxwatch.ua/news/view/624/
А к сведению тех, кто любит делать замечания по поводу "поднятия" темы - это правило давно уже отменили, перечитайте Правила!
Уважаемые заказчики! Готова принять несколько заказов на выходные.
Старательно отнесусь к написанию статей на любые темы, но особо мне близки те, в которых разбираюсь, т.е. гуманитарные: финансы, юриспруденция, иностранные языки, туризм, мода, темы о детях и взрослых, а также о животных и др. Интересов у меня много!
Выполню работу в оговоренные сроки и с учетом всех ваших пожеланий, не боюсь больших объемов и нестандартных задач. Буду рада долгосрочному сотрудничеству.
Уже и несчесть количество статей написанных для меня Анной. Хочу отметить ее серьезный подход к делу, стиль и пунктуальность (которой очень многие могут только позавидовать).
Большое спасибо за статьи написанные с душой!
Для нас с Викой теперь только один выход – найти женщину, которая согласится выносить нашего малыша. Слушай, у тебя много подруг, спроси, может они нам помогут? Мы щедро заплатим, ты же знаешь, ради ребенка ничего не пожалеем!
Простите, пожалуйста, за офф...
Просто эта тема меня тоже волнует.
Ну почему люди тратят деньги на суррогатное материнство и устраивают такую трагедию из бесплодия? Мне этого никогда не понять...
Если потребность иметь ребенка очень сильна, то всегда есть возможность усыновления.
Зачем искусственным путем пытаться произвести на свет ребенка, появлению которого так противится природа, если в мире столько несчастных, брошенных родителями детей, нуждающихся в заботе?:o
Наверное потому, Людмила, что только глядя на своего ребенка видишь в нем себя, свои черты. :)
И вам, Asklepiy, большое спасибо за интересные задания и добрые слова. Работать с вами - истинное удовольствие!