- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу копирайтинг – читабельно, грамотно, в оговоренные сроки. Стоимость 4 wmz за тысячу знаков без пробелов. Тематика – любая не узкоспециализированная. Готова к долгосрочному сотрудничеству.
Barev Gayne:)
Не совсем поняла ваше сообщение... Если точнее - совсем не поняла:)
Гаянэ добавил 02.10.2008 в 19:38
Кстати говоря... Могу дать ссылки на свои уже проданные статьи, чтобы вы, так сказать, оценили продукт на выходе. Долгожители форума, подскажите, принята здесь такая практика или нет?
Видно, увидев Ваш ник,MICHAEL_JTX22 подумал, что возможно, Вы армянка. Так как Barev - это приветствие, в переводе с армянского означает - здравствуйте.
Кстати говоря... Могу дать ссылки на свои уже проданные статьи, чтобы вы, так сказать, оценили продукт на выходе. Долгожители форума, подскажите, принята здесь такая практика или нет?
Да, обязательно так сделайте. А ещё лучше - выложить на всеобщее обозрение статью, по которой можно характеризовать Вас как автора. Если она (статья) будет рекламной - вообще замечательно.
Sufle, спасибо за ликбез! Век живи, век учись:) Теперь буду знать, как с армянами здороваться!
Troobadoor, благодарю за рекомендации.
Выкладываю некоторые статьи из тех, что нашли своих покупателей (замечу, что в некоторых названиях статей допущены ошибки - это сделано по усмотрению заказчика, а не по причине безграмотности автора).
http://cuero.ru/archives/118
http://www.novis.ru/part/index.php?id=38
http://www.mfish.ru/transavtogrupp/art/articles/pereezd_ne_strashno.htm
Чита-дрита, чита Маргарита...да...
Чита-дрита, чита Маргарита...да...
Очень содержательный комментарий:)
Прочитала первый текст - о ботоксе. Недавно сама писала на ту же тему, поэтому было интересно)))
В целом отмечу:
* много тавтологий
* многоэтажное нанизывание причастий
* "Данная процедура абсолютно безболезненна, однако по желанию пациента может быть использована местная анестезия.": вот это мне непонятно - зачем тогда обезбаливать?))) Видимо, все-таки не абсолютно безболезненна.
* "Но если они все-таки наступили, не стоит переживать – они исчезнут вместе с окончанием действия нейротоксина" - это далеко не всегда так.
* Употребление термина "прерогатива" применитнльно к "богатым публичным людям" считаю как минимум спорным - он относится по смыслу к должностным лицам, госорганам и т.д. Здесь лучше бы смотрелась "привилегия".
Ну и так, по мелочи.
Заключение: ТС стоит столько, сколько просит ;)
Кстати, о Ботоксе.
"Инъекции вводятся в поверхностные ткани" - инъекции не вводятся, вводятся препараты, а инъекции делают, например, в те или иные ткани. ;)
Но вообще мне статья про Ботокс понравилась. Читается легко.
* "Но если они все-таки наступили, не стоит переживать – они исчезнут вместе с окончанием действия нейротоксина" - это далеко не всегда так.
Действие Ботокса все же обратимо, поэтому чего уж так-то людей пугать. ;)
Катерина, вообще-то я не просила оценивать свои тексты - я их выложила для того, чтобы интересующиеся могли ознакомиться с примером. Но поскольку вы на форуме являетесь, так сказать, мастером слова и главным критиком (по крайней мере, именно такое впечатление сложилось после прочтения нескольких топиков), то конкретно ваше мнение мне было очень интересно услышать!:)
Вчерашний день посвятила изучению форума и заметила, что вы бываете весьма резки в своих высказываниях. Поэтому не могло не радовать, что я так легко "отделалась":) За комментарии спасибо! Не в качестве оправдания, а так, для справочки уточню. Замечания №3 и №4 - это не ко мне, т.к. статья про ботокс была рерайтом. Я не посчитала нужным менять содержание исходника, да и заказчик от меня не этого требовал. На счет тавтологий и нанизывания причастий - согласна, грешна. Сейчас старательно борюсь с этой дурацкой привычкой (особенно с "нанизыванием"). По поводу "прерогатив" и "привилегий" - на будущее учту, в каких ситуациях какой термин правильнее использовать, спасибо за подсказку.
Да и в целом благодарю за критику. Всё-таки это полезная штука! Особенно, если человек не против того, чтобы совершенствоваться.:)
Гаянэ добавил 03.10.2008 в 10:00
"Инъекции вводятся в поверхностные ткани" - инъекции не вводятся, вводятся препараты, а инъекции делают, например, в те или иные ткани.
Хорошее замечание, спасибо! В будущем учту, если доведется писать на околомедицинские темы.