- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Смотри ход мысли из множества сообщений оставленных в этом топе только 2-ум не понравилось... Значит вы меньшинство! А те кто делаю что-то как остальные) просто подвержен стадному чувству...
Мне побарабану какой у вас фон, я просто хотел помочь :)
Ок, сделаем полный ход мысли:
1. Какая разница дорого или нет печатать книги белым по черному? Их печатают и народ привык.
2. Посмотрите сколько народу в рунете и сколько здесь комментариев? Вы уверены что ваша выборка репрезентативна?
3. Думаю если сделать главным фактором привлекательности поисковой системы (а именно о ней мы сейчас говорим) дизайн, а не механизмы поиска - релевантность выдачи, то почему бы не сделать на этом форуме форум о беременности? "на то он и серч чтобы быть о поисковиках",- скажете вы. "На то и поисковая система - чтобы находить", - скажу я. А то что гугл яша и нигма сделали выдачу на белом фоне - важно.
насчет верстки, уменьшите поле ввода и шрифт, выглядит бредово, а в остальном очень даже ничего, приятный диз, выдает правда рекламу в основном, а не поисковую инфу
insider добавил 06.10.2008 в 11:44
Rudevich, я предпочитаю чёрный фон, если бы гуль сделали чёрным, был бы только рад этому, если у каждого поисковика и сайта был бы уникальный диз, то интернет стал бы гораздо приятней, а то сейчас куда не глянь, везде один "беляк" и члены баннерные, извини за выражение :)
глюк, удалите плз
Глюк: при добавлении сайта первый раз показывается в капче число, а потом всегда XXXX и пишут что номер неверный.
А поле ввода запроса мельче нинада делать, так как есть хорошо )))
а в остальном очень даже ничего, приятный диз, выдает правда рекламу в основном, а не поисковую инфу
Ну поисковую инфу тоже выдаёт)) а реклама стандартная. От кудаж у студентов без неё найдутся мани на мощный сервак ?
Но сделаем её менее бросающейся в глаза...
NeoNiks добавил 06.10.2008 в 12:14
Глюк: при добавлении сайта первый раз показывается в капче число, а потом всегда XXXX и пишут что номер неверный.
Скорей всего у вас кешируется страница... XXXX выдаётся когда сессия капчи либо не существует либо уже использовалась... подозреваю второе....
Ок спасибо за информацию... исправим глюк кеширования... а пока пользуйтесь F5 ;-)
NeoNiks добавил 06.10.2008 в 12:17
Все баги будут убраны к вечеру.
Поисковик мне понравился, дизайн приятный, жду когда поставите свою базу, у меня есть 2 вопроса:
1.Сколько уже страниц в вашей базе?
2.Какая конфг. у вашего сервера, и где покупали?
Поисковик мне понравился, дизайн приятный, жду когда поставите свою базу, у меня есть 2 вопроса:
1.Сколько уже страниц в вашей базе?
2.Какая конфг. у вашего сервера, и где покупали?
1. Пока тестовая загрузка базы прошла на 3 мил.
1.1 Но сканирование инета продолжается
2. Можно было и по ip пробить, там бы написали что из Германии сервак. А если сделать трасировку то приведёт на сайт http://hetzner.de
NeoNiks добавил 06.10.2008 в 23:20
Поисковик мне понравился, дизайн приятный, жду когда поставите свою базу.
А тот поиск который сейчас на сайте. Это не тупо парсинг других баз...
Специально написанная интеллектуальная машина ранжирует результаты... можно сказать упрощённый вариант nigma.ru.
1. Пока тестовая загрузка базы прошла на 3 мил.
1.1 Но сканирование инета продолжается
2. Можно было и по ip пробить, там бы написали что из Германии сервак. А если сделать трасировку то приведёт на сайт http://hetzner.de
Я кстати смотрел ip (но после того как оставил этот пост), а вот про http://hetzner.de незнал!
по дизайну - фон клевый. на котрасте и продвинуться можно. многим нравится оригинальное, а без оригинальности даже поисковик не продвинешь с конкурентами-гигантами)
не понравился перевернутый лого - чуть-чуть в глазах рябит от отражения.
по выдаче, думаю, судить рано :) будете еще совершенствовать и совершенствовать :)
Удачи!
Все круто, вот только студенты чаще ищут не новости а место где девак снять))