- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
удачи вам! очень приятный интерфейс, приятно удивили свои сайты в выдаче
Выдача напоминает яндексоидную.
Нормально, мои сайты в топе, так что релевантность у поисковика хорошая :D
Какие методы вы будете принимать для продвижения вашего проекта (просто интересно)
Я думаю, они его не будут продвигать, вот сдадут проект в свой институт получат зачеты и все...
По запросу "размещение статей"
на первом месте: http://xmest.ru/
на втором: http://www.xmest.ru/
Кто сказал что он должен быть белым? )) где социальные исследования брал?
Смотрите ход мысли:
Google - белый. Yandex - белый. Нигма - белый. Книги печатаются черным по белому.
Кому нужны социальные исследования по этому вопросу, тот далдон :)
Книги было бы достаточно дорого печатать белым по чёрному. Тем не менее, существует много людей, которые в монитор смотрят дни на пролёт, и портить глаза глядя в фонарь им (точнее нам) хочется всё меньше и меньше. Везде где это возможно, я лично устанавливаю тёмный фон. Если поисковик будет работать на выдаче Яндекса например, но будет иметь тёмный фон - я буду пользоваться им только поэтому. Я не считаю себя мегауникальным человеком в этом плане, таких как я много, тем более, даже на работе из 4 человек в нашем кабинете, как минимум двое предпочитают более спокойные тона в качестве фона. Сколь долго будет так:
ТС не слушай никого, самое главное твоё преимущество - тёмный фон, и пока это так, у тебя будет траффик. Станешь белым - сразу до свидания. ;)
Когда вы наконец уже свою базу подключите?
Наверное ближе к сдаче диплома) ну или к концу года. Поисковик индексирует сайты довольно резво) база наполняется... Да и параллельно ведутся работы над интеллектуальным поиском по базам других поисковиков...
NeoNiks добавил 06.10.2008 в 10:12
Выдача напоминает яндексоидную.
Нормально, мои сайты в топе, так что релевантность у поисковика хорошая :D
А вот именно базы яндекса мы и не используем)) так что если и есть совпадения, то только потому, что после обработки данных, релевантность ставит сайты в список, в том же порядке...
Что бы не было вопросов... на данный момент для обработки используются базы только рамблера и gogo...
NeoNiks добавил 06.10.2008 в 10:13
удачи вам! очень приятный интерфейс, приятно удивили свои сайты в выдаче
Если даже ваш сайт сейчас есть в выдаче, то всё равно лучше его добавить в ручную в НАШИ базы ))
Google - белый. Yandex - белый. Нигма - белый. Книги печатаются черным по белому.
Серч - серый, как и многие другие форумы. смотреть на ярко-белый монитор неприятно.
По запросу "размещение статей"
на первом месте: http://xmest.ru/
на втором: http://www.xmest.ru/
Согласен)) наш косяк))) исправим...)) спасибо за информацию!
NeoNiks добавил 06.10.2008 в 10:41
Смотрите ход мысли:
Кому нужны социальные исследования по этому вопросу, тот далдон :)
Смотри ход мысли из множества сообщений оставленных в этом топе только 2-ум не понравилось... Значит вы меньшинство! А те кто делаю что-то как остальные) просто подвержен стадному чувству...