- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тёмный фон?!
Где тут кнопка закрыть. Больше там не появлюсь, напрягающий цвет.
По мне так темный очень даже неплохо смотрится 🙄 глаза не устают..
tutti, может как поисковик, у него будущее вряд ли будет, но вот хорошим SEO инструментом стать может :) язык запросов в студию! :)
Долго им еще работать. Когда ввожу " выводит результаты по запросу \" ))
Дизайн в поисковой системе не главное, хотя здесь он имхо хромает параметром "доступность".
Не долго, а продуктивно) были проблемы с кодировками. в основном решали их. к вечеру все остальные баги уберём.
Rudevich, Спасибо за участие в выявление багов!
По поводу дизайна, согласен. Нужно облегчать. но это чуть позже ... основная деятельность идёт на изучение и выстраивание новых, более релевантных алгоритмов.
Дизайн главной неплох, но дизайн серпа не понравился.
http://www.farseer.ru/fssearch/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&set=www&x=0&y=0
тут ссылка 4 два урла без описания.
Не долго, а продуктивно) были проблемы с кодировками. в основном решали их. к вечеру все остальные баги уберём.
Rudevich, Спасибо за участие в выявление багов!
По поводу дизайна, согласен. Нужно облегчать. но это чуть позже ... основная деятельность идёт на изучение и выстраивание новых, более релевантных алгоритмов.
Ну тогда продуктивности вам :)
Если не хотите проект ограничивать дипломом, лучше сделать две версии, для людей и для комиссии.
А фоновым цветом выдачи должен быть белый. Мне самому очень нравится черный. И он действительно имеет какую-то "магию" противоречия, но все же проекту нужна популярность, а здесь без подстраивания под публику никуда.
Ну тогда продуктивности вам :)
Если не хотите проект ограничивать дипломом, лучше сделать две версии, для людей и для комиссии.
А фоновым цветом выдачи должен быть белый. Мне самому очень нравится черный. И он действительно имеет какую-то "магию" противоречия, но все же проекту нужна популярность, а здесь без подстраивания под публику никуда.
Кто сказал что он должен быть белым? )) где социальные исследования брал?
http://www.farseer.ru/stat/last50/
%)
Кто сказал что он должен быть белым? )) где социальные исследования брал?
ссылок сейчас привести не смогу - но опираюсь на виденные мной результаты исследования примерно 2-ух годичной давности - белый цвет (вернее светлый фон) для информационного сайта обязателен.
Это конечно не истина в последней инстанции и никто никому ничего не должен :) но посмотрите любые крупные информационные сайты и сделайте выводы.
ЗЫ и мне чёрный нравится, но вот посидел минут 5 на farseer и уже неудобно читать выдачу и неуютно.
http://www.farseer.ru/stat/last50/
%)
а в чём прикол? 🍾
NeoNiks добавил 04.10.2008 в 15:26
ссылок сейчас привести не смогу - но опираюсь на виденные мной результаты исследования примерно 2-ух годичной давности - белый цвет (вернее светлый фон) для информационного сайта обязателен.
Это конечно не истина в последней инстанции и никто никому ничего не должен :) но посмотрите любые крупные информационные сайты и сделайте выводы.
ЗЫ и мне чёрный нравится, но вот посидел минут 5 на farseer и уже неудобно читать выдачу и неуютно.
Да. это дело привычки... Да и тёмный выделяется среди массы белого... и в память западает...
Когда вы наконец уже свою базу подключите?