- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тёмный фон?!
Где тут кнопка закрыть. Больше там не появлюсь, напрягающий цвет.
По мне так темный очень даже неплохо смотрится 🙄 глаза не устают..
tutti, может как поисковик, у него будущее вряд ли будет, но вот хорошим SEO инструментом стать может :) язык запросов в студию! :)
Долго им еще работать. Когда ввожу " выводит результаты по запросу \" ))
Дизайн в поисковой системе не главное, хотя здесь он имхо хромает параметром "доступность".
Не долго, а продуктивно) были проблемы с кодировками. в основном решали их. к вечеру все остальные баги уберём.
Rudevich, Спасибо за участие в выявление багов!
По поводу дизайна, согласен. Нужно облегчать. но это чуть позже ... основная деятельность идёт на изучение и выстраивание новых, более релевантных алгоритмов.
Дизайн главной неплох, но дизайн серпа не понравился.
http://www.farseer.ru/fssearch/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&set=www&x=0&y=0
тут ссылка 4 два урла без описания.
Не долго, а продуктивно) были проблемы с кодировками. в основном решали их. к вечеру все остальные баги уберём.
Rudevich, Спасибо за участие в выявление багов!
По поводу дизайна, согласен. Нужно облегчать. но это чуть позже ... основная деятельность идёт на изучение и выстраивание новых, более релевантных алгоритмов.
Ну тогда продуктивности вам :)
Если не хотите проект ограничивать дипломом, лучше сделать две версии, для людей и для комиссии.
А фоновым цветом выдачи должен быть белый. Мне самому очень нравится черный. И он действительно имеет какую-то "магию" противоречия, но все же проекту нужна популярность, а здесь без подстраивания под публику никуда.
Ну тогда продуктивности вам :)
Если не хотите проект ограничивать дипломом, лучше сделать две версии, для людей и для комиссии.
А фоновым цветом выдачи должен быть белый. Мне самому очень нравится черный. И он действительно имеет какую-то "магию" противоречия, но все же проекту нужна популярность, а здесь без подстраивания под публику никуда.
Кто сказал что он должен быть белым? )) где социальные исследования брал?
http://www.farseer.ru/stat/last50/
%)
Кто сказал что он должен быть белым? )) где социальные исследования брал?
ссылок сейчас привести не смогу - но опираюсь на виденные мной результаты исследования примерно 2-ух годичной давности - белый цвет (вернее светлый фон) для информационного сайта обязателен.
Это конечно не истина в последней инстанции и никто никому ничего не должен :) но посмотрите любые крупные информационные сайты и сделайте выводы.
ЗЫ и мне чёрный нравится, но вот посидел минут 5 на farseer и уже неудобно читать выдачу и неуютно.
http://www.farseer.ru/stat/last50/
%)
а в чём прикол? 🍾
NeoNiks добавил 04.10.2008 в 15:26
ссылок сейчас привести не смогу - но опираюсь на виденные мной результаты исследования примерно 2-ух годичной давности - белый цвет (вернее светлый фон) для информационного сайта обязателен.
Это конечно не истина в последней инстанции и никто никому ничего не должен :) но посмотрите любые крупные информационные сайты и сделайте выводы.
ЗЫ и мне чёрный нравится, но вот посидел минут 5 на farseer и уже неудобно читать выдачу и неуютно.
Да. это дело привычки... Да и тёмный выделяется среди массы белого... и в память западает...
Когда вы наконец уже свою базу подключите?