- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! :idea:
Я сам доменами не занимаюсь, поэтому ситуация такая:
Был сайт и фирма, которая оплачивала его продление (фирма - крупный интернет провайдет), вчера поступил звонок, мол Ваш домен удален и сейчас на аукционе, придите и заберите деньги за его продление! :drink: Я вообще в шоке, т.к. деньга на счету лежали (и много) за 3-4 месяца до оплаты домена, т.е. они потеряли домен (может ошибка сотрудника), а теперь им все равно, заберите деньги и валите?
Сайт сейчас: удален из реестра в связи с окончанием срока регистрации. Домен зарегистрирован по заявкам клиентов RU-CENTER, подавших заявки на регистрацию этого домена до его удаления из реестра. В настоящее время проводится закрытый аукцион за право управления доменом.
Что делать? Как принять участие в закрытом аукционе? :confused:
Домен зарегистрирован по заявкам клиентов RU-CENTER, подавших заявки на регистрацию этого домена до его удаления из реестра. В настоящее время проводится закрытый аукцион за право управления доменом.
Что делать? Как принять участие в закрытом аукционе? 😕
Боюсь, что можно только попробовать найти участвующих в аукционе и через них вести торги. Но для этого придется "светить" домен (со всеми вытекающими последствиями) :( Вклиниться напрямую в уже существующий закрытый аукцион освоб. доменов Ру-Центра не получится.
Labus:
1. Нужно самому было следить за своим доменом, если что то не так, взять и перенести домен под прямое управление или к партнеру, которому вы доверяете.
2. Только через участников закрытого аукциона.
Извините а как так может быть что фирма (крупный интернет провайдер) даже не заметила что целый месяц сайт не работал?
Наверное, в отпуск всей командой ушли :)
Ру-центр вроде не снимает делегирование как раньше, уже какое-то время, хотя могу ошибаться.
Михaил, Ошибаетесь, смотрите пример http://www.grru.ru/
Labus:
1. Нужно самому было следить за своим доменом, если что то не так, взять и перенести домен под прямое управление или к партнеру, которому вы доверяете.
2. Только через участников закрытого аукциона.
☝ Еще раз оговорюсь, что домен не мой! И я за ним не следил ;)
Значит, действительно надо найти участника аукциона :(
Всем спасибо!
Labus, Видимо Вы так за своими сайтами следите, что они месяц целый не работают.
Касаемо крупной компании - если у нее не было заявки на продление от Вас, с какого перепуга они должны продлять Ваш домен, чтобы Вы потом с них деньги требовали...
Касаемо возврата - может истинная причина в том, что у домена ТИЦ поднялся, на днях ведь его ап был, и вы обнаружили, что у забытого домена с тицем 10 тиц стал 100 :) и тут начались амбиции..
Labus, Ищите участника аукциона. Или подождите его окончания тогда будет ясно кто новый хозяин или домен выкинут на открытый аукцион.
Labus, Видимо Вы так за своими сайтами следите, что они месяц целый не работают.
Касаемо крупной компании - если у нее не было заявки на продление от Вас, с какого перепуга они должны продлять Ваш домен, чтобы Вы потом с них деньги требовали...
Касаемо возврата - может истинная причина в том, что у домена ТИЦ поднялся, на днях ведь его ап был, и вы обнаружили, что у забытого домена с тицем 10 тиц стал 100 :) и тут начались амбиции..
Вы наверное тут самый умный, раз такую чушь пишите? Вам персонально в личке написать, что сайт не мой и я за ним не следил, или будете внимательнее посты читать, прежде чем форум хламить.
Что касается крупной компании, то деньги лежали на счету как раз на оплату имени, сумма на 3 года вперед, при этом 2 года домен оплачивался нормально.
По поводу поднятия тИЦ, ну не смешите :) Если Вы серьезно занимаетесь продвижением, то зачем Вам тИЦ? Мне вот не нужен, я с клиентов деньги беру, а не с тИЦа.