- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если надо, дам контакты товарища, он подберет качественный прибор
А мне можно? А то самому все не протестировать.
Вот магазин, в Питере есть тоже, выбор большой. В Москве ещё такой можно посмотреть: http://pleer.ru/gps-avtonavigaciya.html
А гугльмапс можно на кпк установить? чтобы не качать по интернету?
Да. http://www.google.ru/mobile/gmm/index.html
Zhilinsky, спасибо!
А с gps-приемником гугльмап совместим? и работают ли голосовые подсказки?
Sim, ICQ 224719462, зовут Яков
http://garmin-gps.ru/ - его сайт, но лучше в асю к нему стучаться.
в Италии
Да, в Италии юзал водитель автобуса)
Но это уже не диковинка, года 2 назад еще может быть. А сейчас очень распространенная, удобная, доступная штука.
Есть как отдельные устройства (чисто навигаторы, различный дюймаж экрана, различные производители, разные аккумуляторы, в целом одинаковые все), есть в кпк софт - и внешний приемник по блютусу, есть уже в мобилах некоторых.
Сам юзаю двух типов - в мобиле и отдельно :) Карты тоже сейчас не проблема. Есть все.
_Ad, а коммуникатор, наверное, хочет еще абонентскую плату?
Коммникатор, он же смартфон. Если использовать его как навигатор абонентская плата не нужна.
Нужно купить программу и карты.
Есть два вида коннекта - напрямую аппарат-спутник (в аппарате полностью залита карта, поиск и прочее) и есть аппарат-интернет-спутник. Еще нужно обращение в интернет. Но заливается карта и трафик почти не жрется. Но нужен жпрс... и так далее.
6666, у меня товарищ торгует навигаторами в Москве. Точнее в сети, находится сам в Москве.
Пол России уже его клиенты, основные покупатели - известные и не очень рыболовы и охотники.
Как-то я его спрашивал, что лучше КПК или навигатор отдельный. Ответ был однозначный - навигатор.
Имхо. Чем узкоспециализированней устройство, тем оно лучше работает. Сеть GSM не везде ловит отлично, поэтому карты, подгружаемые по GPRS - отстой. Прием у КПК хуже, чем у отдельного прибора. Но дисплей лучше, правда аккумуляторы на КПК хуже держат, именно из-за большого дисплея (энергии больше тратится).
Если надо, дам контакты товарища, он подберет качественный прибор и научит как пользоваться.
ерунду какую то ваш товарищ сообщил. Причем тут карты подгружаемые по GPRS то? Вообще не в кассу.. опять же, рыболовы и охотники в плане юзежа навигаторов никак не пересекаются с автомобилистами. Первым нужны растровые карты "секретных" масштабов, вторым - векторные с подсказками по поводу маршрута..
то что ваш приятель работая на Гармин говорит что коммуникаторы хуже - это понятно. Не будет же он сам себе клиентов отбивать...
Как-то я его спрашивал, что лучше КПК или навигатор отдельный. Ответ был однозначный - навигатор.
Имхо. Чем узкоспециализированней устройство, тем оно лучше работает.
Ваш знакомый прав отчасти, но Вы, вероятно, неправильно его поняли.
Конечно узкоспециализированные вещи лучше... для узких специалистов. Рыбаку или туристу нужен портативный прибор защищенный от влаги и питающийся от сменных аккамуляторов АА, автомобилисту нужен прибор питающийся от прикуривателя, с большим дисплеем и расширенной навигацией. У меня к примеру два - портативный и коммуникатор с вынесенным блутуз-ГПС (хотя встроенный тоже есть). И я никогда не возьму в тайгу коммуникатор и никогда не поеду на машине по портативному Гармину, просто коммуникатор у меня утонет, а с Гармином на машине больше проблем чем пользы.