- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в тайге чуть не заблудился летом, сразу купил GPSMAP 60CSX. Супер штука!!
по ссылке хорошее его описание
http://gps-rus.ru/articles/news_1145536264.shtml
Я в тайге чуть не заблудился летом, сразу купил GPSMAP 60CSX. Супер штука!!по ссылке хорошее его описание
http://gps-rus.ru/articles/news_1145536264.shtml
На мой взгляд, если вы не рыбак и не охотник, то лучше Garmin eTrex Legend C - дешевле, в 3-и раза точнее, в 2-а раза дольше проработает на той же зарядке.
Ммм... C GPS по-моему нет, голоса точно нет. С GPS совместимы Яндекс-Карты =)
Str256, Разница в цене 1,5т.р., автономная работа одинакова. Рыбалка, охота, сплавы.
то что ваш приятель работая на Гармин
Он не работает на Гармин, он сам на себя работает:)
Про ерунду - его покупатели в основном рыбаки-охотники и с этой точки зрения он прав, что отдельный прибор лучше.
Str256, Разница в цене 1,5т.р., автономная работа одинакова. Рыбалка, охота, сплавы.
Не одинакова, посмотрите сравнение: http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=981188,981179-CAT_ID=971072&hid=294661 10м и 3м, 18ч и 36ч. Цена и компактность разная.
Ммм... C GPS по-моему нет, голоса точно нет. С GPS совместимы Яндекс-Карты =)
совместим. у гугла даже такой сервис есть. бесплатный.
_Ad добавил 03.10.2008 в 12:29
Он не работает на Гармин, он сам на себя работает:)
ну да , ну да.. и сайт у него гармин-жпс.ру.. на себя работает, ага. Он может быть и работает на себя, но продает гармин. Естественно ему никакого резона коммуникаторы хвалить нет. Это я к тому что его мнение однобокое и предвзятое.. могли бы и сами догадаться, кстати.
опять же не согласен.. Вот у меня есть 100 гигабайт запрещенных генштабовских карт масштаба 1:50000. Об таких картах любой владелец гармина может только мечтать.. особенно охотники.. Там же ж каждая ёлочка нарисована. А сконвертированы они в формат озиэксплорера. которые в гармин ну никак не загрузить.. Зато программку можно поставить в кпк с жпс-модулем и юзать в свое удовольствие.. Я так и делал этим летом на даче в карелии..
Пользовался разными девайсами, но недавно жене купил Гармин - и понял что это реально вещь. Удобно задать любой маршрут, найти гостиницу или магаз, управление тыканием по экрану без палки, как на коммуникаторах (попробуй за рулем с этим справиться)
1. Примерная минимальная стоимость. - 6-7 тыс. руб.
2. Комплект карт Москвы, Питера и окрестностей встроен
3. Улицы по-русски, зарубежные - по латински
4. Докупить карту надо.
Недавно был в Испании - взял сей девайс, залил в него карты в магазе (2000 р. ВСЕ последние карты с работой по заливке). Далее просто не мог нарадоваться - по-русски девайс рассказывал что где и куда свернуть.
ИМХО, отдельный GRS рулит, ибо остальные девайсы не удобны в конкретных случаях (смена маршрута, звонок мобилы и т.д.). А еще рулит стационарный девайс в авто, чтобы не монтировать постоянно, но это отдельная песня...
Купил намедни GOCLEVER 4330ABT, в принципе доволен. описание тут
А сконвертированы они в формат озиэксплорера. которые в гармин ну никак не загрузить..
Из Ози можно конвертнуть в обычный графический формат и загрузить куда угодно.