- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статья " из головы" по 4 доллара за 1000 знаков. Тематика широкая, кроме узкоспециализированной технической...
Добро пожаловать!
аська 446293076
Олег Ку добавил 02.10.2008 в 13:01
Отвечу сам себе, чтобы повысить статистику - пока тишина.
Видимо, цена круто занижена...
В следующий раз напишу отзыв сам о себе.
Олег Ку, Олег, вставьте в подпись информацию о своих услугах. Самурайские афоризмы, конечно, очень впечатляют, но с точки зрения заработка - результат нулевой ))
И уберите вы это предложение "из головы" в качестве УТП! Никто не сомневается, что в вашей голове очень много всего полезного, но иногда предпочтительнее пользоваться более надежными источниками))) Само понятие копирайтинга подразумевает текст прежде всего уникальный.
Оригинальный повод постоянно создавать новые топики! "Напишу статью сегодня до 15 часов", "Напишу статью сегодня до вечера"... Какая это уже у вас по счету?
Олег Ку, вы выбрали неправильную стратегию. Кучей топиков клиентов вы не привлечете, а, скорее, отпугнете. Лучше вставьте в подпись ссылку на рабочую тему и принимайте участие в общении на форуме. Блесните мыслью в паре топиков, и на вас обратят внимание работодатели. Только не перестарайтесь, как с темами :) Успехов.
Оригинальный повод постоянно создавать новые топики! "Напишу статью сегодня до 15 часов", "Напишу статью сегодня до вечера"... Какая это уже у вас по счету?
Да-да, и так до бесконечности можно создавать. Возьму сегодня статью до 15, возьму статью до 16, до 17.......:D
Впервые мне пришлось приложить СТОЛЬКО усилий, чтобы не влепить человеку минус. ТС, неужели так сложно завести рабочую тему, поместить на нее ссылку в подпись и наслаждаться заказами? А не хламить форум односуточными темами.
Впервые мне пришлось приложить СТОЛЬКО усилий, чтобы не влепить человеку минус. ТС, неужели так сложно завести рабочую тему, поместить на нее ссылку в подпись и наслаждаться заказами? А не хламить форум односуточными темами.
wildstorm, хитрющий какой! Тогда придется делать апы темы, а это сложно.😂
Прямо не знаю, что и сказать....
Растерялся-столько критики, а заказов за день-пшик.
Что-то, видимо, не так делаю.
Буду слушаться и вести себя тихо, а то уже народ вокруг подсобрался...
Олег Ку добавил 02.10.2008 в 17:57
Incident,
Просто немного иначе себе представлял смысл раздела "новая тема".
Олег Ку добавил 02.10.2008 в 18:26
Хламу и без меня хватает, это верно.
Впредь учту.
Зачем человека обижать? А тем более это и не человек...а зеленый инопланетянин. Советую его слушать или он войну объявит человечеству...Прости нас, зеленый M&Ms...