До конца рабочего дня смастерю статью -1500-4000 знаков

[Удален]
890

Статья " из головы" по 4 доллара за 1000 знаков. Тематика широкая, кроме узкоспециализированной технической...

Добро пожаловать!

аська 446293076

Олег Ку добавил 02.10.2008 в 13:01

Отвечу сам себе, чтобы повысить статистику - пока тишина.

Видимо, цена круто занижена...

В следующий раз напишу отзыв сам о себе.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Олег Ку, Олег, вставьте в подпись информацию о своих услугах. Самурайские афоризмы, конечно, очень впечатляют, но с точки зрения заработка - результат нулевой ))

И уберите вы это предложение "из головы" в качестве УТП! Никто не сомневается, что в вашей голове очень много всего полезного, но иногда предпочтительнее пользоваться более надежными источниками))) Само понятие копирайтинга подразумевает текст прежде всего уникальный.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Оригинальный повод постоянно создавать новые топики! "Напишу статью сегодня до 15 часов", "Напишу статью сегодня до вечера"... Какая это уже у вас по счету?

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Олег Ку, вы выбрали неправильную стратегию. Кучей топиков клиентов вы не привлечете, а, скорее, отпугнете. Лучше вставьте в подпись ссылку на рабочую тему и принимайте участие в общении на форуме. Блесните мыслью в паре топиков, и на вас обратят внимание работодатели. Только не перестарайтесь, как с темами :) Успехов.

Desu.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Dara_White:
Оригинальный повод постоянно создавать новые топики! "Напишу статью сегодня до 15 часов", "Напишу статью сегодня до вечера"... Какая это уже у вас по счету?

Да-да, и так до бесконечности можно создавать. Возьму сегодня статью до 15, возьму статью до 16, до 17.......:D

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Впервые мне пришлось приложить СТОЛЬКО усилий, чтобы не влепить человеку минус. ТС, неужели так сложно завести рабочую тему, поместить на нее ссылку в подпись и наслаждаться заказами? А не хламить форум односуточными темами.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
wildstorm:
Впервые мне пришлось приложить СТОЛЬКО усилий, чтобы не влепить человеку минус. ТС, неужели так сложно завести рабочую тему, поместить на нее ссылку в подпись и наслаждаться заказами? А не хламить форум односуточными темами.

wildstorm, хитрющий какой! Тогда придется делать апы темы, а это сложно.😂

[Удален]

Прямо не знаю, что и сказать....

Растерялся-столько критики, а заказов за день-пшик.

Что-то, видимо, не так делаю.

Буду слушаться и вести себя тихо, а то уже народ вокруг подсобрался...

Олег Ку добавил 02.10.2008 в 17:57

Incident,

Просто немного иначе себе представлял смысл раздела "новая тема".

Олег Ку добавил 02.10.2008 в 18:26

wildstorm:

Хламу и без меня хватает, это верно.

Впредь учту.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Зачем человека обижать? А тем более это и не человек...а зеленый инопланетянин. Советую его слушать или он войну объявит человечеству...Прости нас, зеленый M&Ms...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий