Серьезные тексты за смешные деньги... бывает и так...

D
На сайте с 11.09.2007
3
923

Доброго времени, уважаемые.

Профессиональный журналист, имею небольшой опыт работы копирайтером. Предлагаю свои услуги. Пишу тексты. Быстро, недорого, профессионально.

Цены:

* статьи для сайтов, копирайтинг, сео-копирайтинг - 4 доллара за 1000 знаков.

* рерайтинг - 2 доллара за 1000 знаков исходного текста.

Оплата: вебмани или яндекс-деньги.

Сроки исполнения: 1-2 дня.

Как я понял, на форуме принято первые тексты делать за отзыв. Чтя добрую традицию напишу два текста (кроме специальных тем) по 1500-2000 знаков за отзыв. Людям с репутацией больше 2000.

Писать можно в личку или почтой.

mail: domnigor(собака)yandex.ru

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Мне напишите за отзыв? :) Что-нибудь про рекламу или биотопливо?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Здравствуйте! Мне нужно около 2к знаков, для сайта - "клининг" - тематика, не забывая о СЕО:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 30.07.2007
51

За смешные деньги?:) У меня где то завалялась смешная деньга в "500 бабок")))) Со старушками на обороте)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
D
На сайте с 11.09.2007
3
EVGENIY22:
Здравствуйте! Мне нужно около 2к знаков, для сайта - "клининг" - тематика, не забывая о СЕО:)

Доброго времени. Пришлите почтой, плиз, более точную тему статьи (клининг - слишком широко, если не для каталога статей, конечно), куда предназначена статья (сайт, размещение в каталогах и т.д.) список ключевых слов и пожелания к статье.

D
На сайте с 11.09.2007
3
maffko:
За смешные деньги?:) У меня где то завалялась смешная деньга в "500 бабок")))) Со старушками на обороте)))

У меня была такая денежка.:) Самое смешное - ее украли в автобусе. Вот кто-то удивился...

[Удален]

Серьезные тексты за смешные деньги... бывает и так...

Главное, что не наоборот ☝

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Автотематику, без сео но красиво и не нудно :) возьметесь?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий