Конкурент всегда первый

1 234
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Xager:
Ну ка ну ка поподробней он наказании.
Мнения всегда существуют. Недавно слышал басню мол - скоро всем биржам ссылок конец, а кто слушал молодец.

Обнаруженое наказание - ПР0.

Предположительно из-за спама по социалкам.

Источник - диджиталпоинт

Понятно, что это теория.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

1.Вам нужно начать с оптимизации текста на сайте , анализа конкурентов на предмет хороших описаний и их легкого рирайта (то есть замены некоторых слов своими)

2. Подключится к яндекс маркету и рамблер покупки , можно еще mixmarket.biz это даст покупателей

3.Не стоит регится в каталогах основного сайта может принести отрицательный результат.

4.Попробуйте использовать директ по минимальным ценам 0.03 за клик большого трафика не будет , но и больших расходов если составть сотню объявлений можно хороший трафик получить.

5.Попробуйте статьи с основноми запросами.

6.платное или бесплатное размещение в блогах.

Я думаю это даст вам клиентов скорее чем оптимизация , а потом заработав денег наймите специалиста который будет всем этим заниматся .

7.Акуратно пиарьте себя на целевых форумах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
elena11:
У меня не сайт, а интернет-магазин (согласитесь, это немного разные вещи).

А магазин это не сайт? Принципиальной разницы нет, за исключением большего числа запросов.

vbz:
3.Не стоит регится в каталогах основного сайта может принести отрицательный результат.

Чего вдруг? Каталоги для магазина как раз очень полезны;)

vbz:
4.Попробуйте использовать директ по минимальным ценам 0.03 за клик большого трафика не будет , но и больших расходов если составть сотню объявлений можно хороший трафик получить.

И что дадут минимальные цены в конкурентной тематике?

vbz:
а потом заработав денег наймите специалиста который будет всем этим заниматся .

Это нужно делать сразу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 20.07.2008
100

Если конкурент всё время в топе, может он просто в Директе ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Reset, вы думаете, что тут может быть какая-то связь?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kost:
Reset, вы думаете, что тут может быть какая-то связь?

Мб человек перепутал с платной ссылкой гугла? :)

E1
На сайте с 01.10.2008
16

Есть: Я-Директ, Бегун. По деньгам - это не напряг, народ оттуда ходит, регистрация в каталогах- много. Сегодня приняли в Я-Каталог. Вопрос: насколько оправдана моя затея: Я-каталог? И еще: нужно ли обмениваться ссылками, кнопками с сайтами близкой тематики? Как на это смотрят поисковики - любят или не любят?

elena11 добавил 03.10.2008 в 01:06

Reset:
Если конкурент всё время в топе, может он просто в Директе ?

Немного не понятно..... Можно для тупеньких разжевать...

Xager
На сайте с 27.06.2008
35
elena11:
Есть: Я-Директ, Бегун. По деньгам - это не напряг, народ оттуда ходит, регистрация в каталогах- много. Сегодня приняли в Я-Каталог. Вопрос: насколько оправдана моя затея: Я-каталог? И еще: нужно ли обмениваться ссылками, кнопками с сайтами близкой тематики? Как на это смотрят поисковики - любят или не любят?

elena11 добавил 03.10.2008 в 01:06

Насчет сообщения от reset не волнуйтесь, он что то не то пишет. Директ это траф, а не вес и на положение в выдаче не влияет.

Ну раз есть Як и реклама, то будет вам траф и щастье. Як дает хороший Тиц, да и доверяет Яндекс сайтам с Яком больше. Теперь нужно побольше Внешних ссылок на сайт.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
elena11:

Человек пошутил я думаю. Угу, скорее всего это так.

Он имел ввиду что может быть человек публикуется в спец-размещении, поэтому визуально выше чем остальная выдача.🙄

ЯК действительно трафик, но не такой уж и большой если вас нет в топе по конкретно вашей тематике в ЯК.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Xager:
да и доверяет Яндекс сайтам с Яком больше

Каким образом это проявляется? :D :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий