- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ВСЕМ!
Это моё первое сообщение на форуме, простите если что не так!
Вопрос вот в чем: по поисковому запросу "ля-ля-ля", мой конкурент !!!всегда!!!! первый, хотя еще есть монстры. Меня тоскает по всем страницам. Почему он "недвижим"? Что нужно сделать, чтобы его свергнуть?
Что в данном случае можно предпринять? Спасибо всем откликнувшимся.
!!!всегда!!!! первый
Думаю, потому, что он (или его раскрутчики) работает лучше всех...
Не "свергнуть его", а вылезти самой, прошу вас понимать разницу. ;)
Судя по вашему посту, вы больше рассчитываете на быстрый эффект, а вам надо обратить свои усилия на достижение долгосрочного результата. Лучше статей на тематических ресурсах вряд ли что поможет. ;)
Наберитесь терпения и работайте планомерно.
Или я не прав в своих суждениях относительно вас?
Да как-то не очень приветствуется в нашей епархии написание статей. Очень большая конкурекция (конечно она в любом бизнесе большая). Сайту моему пол года, тИЦ 50, продвижением и вылезанием из подвала занимаюсь сама (в меру своих способностей). Мне не очень понятно "Социальные закладки", хотя для продвижения лучше не бывает. Прочитала форум - не поняла.
Здравствуйте ВСЕМ!
Вопрос вот в чем: по поисковому запросу "ля-ля-ля", мой конкурент !!!всегда!!!! первый, хотя еще есть монстры. Меня тоскает по всем страницам. Почему он "недвижим"? Что нужно сделать, чтобы его свергнуть?
Может дело не в том что он очень хорош, а втом что вы не достаточно хороши. Без обид, я ничего не утверждаю. Быть может вам стоит подумать не о том как навредить ему, а о том как помочь себе и не тратить на месть и поиски средств для мести свои силы и время.
Навредить сайту можно без проблем, но это гнило, подло и мерзко. Надеюсь вам в этом никто помогать не будет. Даже не могу представить, делаешь сайт, в муках рожаеш его, пропихиваеш, тратиш время и деньги, и тут находится кто то, кто не может по нормальному ничего делать и на твоих глазах убивает твое детище.
К тому что делать (в двадцать пятый раз):
каталоги
соц. закладки
соц.новости
статьи
купить ссылки (в сэйп или хар)
и еще много чего, см. на этом форуме.
Очень большая конкурекци
Тогда однозначно решает бабло.
А чего не понятного в закладках?
Идеш допустим на bobrdobr ru, регишся и добавляеш. Самому муторно лучше доверь профи у которых есть базы и инструменты. У одного я уже заказывал на этом форуме - 160 закл. за 5$. Но можно и руками.
Xager добавил 02.10.2008 в 02:25
Тогда однозначно решает бабло.
Бабло в деле продвижения решает все. Сам без посторонней проф. помощи я бы вряд ли чего вообще раскрутил.
Здравствуйте ВСЕМ!
Банально! Он занимается именно продвижением своего ресурса, вы же пока экспериментируете, время играет против вас в соотношение деньги\время. Обратитесь к специалистам: пока вы сами дойдете до чего, что делаете не так, вы теряете время и пусть и небольшие, но деньги на собственные опыты.. Плюс очень важна тематика и как давно ваш конкурент в ней лидер. Пьедесталы имеют место быть..это когда старый СДЛ по ВЧ стоит в ТОПе за счет небольшого количества ссылок на авторитетных ресурсах, но если ВЫ купите такие же ссылки на этих ресурсах - результат не очевиден!!! Далее и подробнее могу рассказать приватно..
Может дело не в том что он очень хорош, а втом что вы не достаточно хороши. Без обид, я ничего не утверждаю. Быть может вам стоит подумать не о том как навредить ему, а о том как помочь себе и не тратить на месть и поиски средств для мести свои силы и время.
Навредить сайту можно без проблем, но это гнило, подло и мерзко. Надеюсь вам в этом никто помогать не будет. Даже не могу представить, делаешь сайт, в муках рожаеш его, пропихиваеш, тратиш время и деньги, и тут находится кто то, кто не может по нормальному ничего делать и на твоих глазах убивает твое детище.
К тому что делать (в двадцать пятый раз):
каталоги
соц. закладки
соц.новости
статьи
купить ссылки (в сэйп или хар)
и еще много чего, см. на этом форуме.
Никогда! Сама подлости не делаю и другим не советую. Вопрос не как ему навредить (даже в мыслях не было), а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.
а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.
Внимааательно читать форум и мое руководство. А лучше - нанять профессионала.
Никогда! Сама подлости не делаю и другим не советую. Вопрос не как ему навредить (даже в мыслях не было), а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.
Он продвигает свой сайт под этот запрос. Вот и всё. Пока успешней всех.
То, что вас кидает по позициям - означает, что Вы не продвигаете, или меняете методы, или не понимаете, что делаете.