Конкурент всегда первый

123 4
E1
На сайте с 01.10.2008
16
The WishMaster:
Внимааательно читать форум и мое руководство. А лучше - нанять профессионала.

Тогда возникает вопрос, сколько стоит профессионал? Разумный предел конечно....

Xager
На сайте с 27.06.2008
35
elena11:
Никогда! Сама подлости не делаю и другим не советую. Вопрос не как ему навредить (даже в мыслях не было), а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.

Извиняюсь если я не правильно понял, просто нервов много последнее время. Последние Ап Яна и Ап Мистера Г совсем не радуют. Саттелиты что то не растут. А один вообще склеен, Ян его все никак расклеить не может. Вобщем рыдаю и жалуюсь на судьбу :).

Как я понимаю вы хотите не у него научиться (а то вы бы обращались к нему :) ), а вы хотите что бы и у вас были бы такие показатели.

Как уже сказано выше вкладывайте деньги в прогоны, ссылки и статьи. Если денег мало или жалко:

1 найдите как можно больше социалок (см. в Г и Я)

2 зарегьтесь там

3 составьте предварительное описание (титлы, кеи(через пробел и запятую), короткие и длинные описания)

4 ручками пройдитесь по социалкам

дешево и сердито.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
elena11:
Тогда возникает вопрос, сколько стоит профессионал? Разумный предел конечно....

От тематики зависит... Четырехзначные суммы в долларах, в общем:) В месяц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
TopRise:
Пьедесталы имеют место быть..это когда старый СДЛ по ВЧ стоит в ТОПе за счет небольшого количества ссылок на авторитетных ресурсах

это где вы видели, чтобы сайт, занимающий топ1 в ВК тематике по ВЧ запросу, имел "небольшого количества ссылок на авторитетных ресурсах"? :)

TopRise:
но если ВЫ купите такие же ссылки на этих ресурсах - результат не очевиден!!! Далее и подробнее могу рассказать приватно..

да ладно уж, рассказываете здесь, ждём паления тем ☝

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Xager:
Извиняюсь если я не правильно понял, просто нервов много последнее время. Последние Ап Яна и Ап Мистера Г совсем не радуют. Саттелиты что то не растут. А один вообще склеен, Ян его все никак расклеить не может. Вобщем рыдаю и жалуюсь на судьбу :).

Как я понимаю вы хотите не у него научиться (а то вы бы обращались к нему :) ), а вы хотите что бы и у вас были бы такие показатели.

Как уже сказано выше вкладывайте деньги в прогоны, ссылки и статьи. Если денег мало или жалко:
1 найдите как можно больше социалок (см. в Г и Я)
2 зарегьтесь там
3 составьте предварительное описание (титлы, кеи(через пробел и запятую), короткие и длинные описания)
4 ручками пройдитесь по социалкам
дешево и сердито.

Существует мнение, что гугл начал наказывать за спам по социалкам.

Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Ну ка ну ка поподробней он наказании.

Мнения всегда существуют. Недавно слышал басню мол - скоро всем биржам ссылок конец, а кто слушал молодец.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YuriDnepr:

Что значит спам? Я добавляю сайт в свои же аккаунты.. это мое право.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

И тут пошёл такой срач... не путайте Леночку... ей и так тяжело.... от одного слова "закладки"...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Xager
На сайте с 27.06.2008
35
YuriDnepr:
Alex Klo:
И тут пошёл такой срач... не путайте Леночку... ей и так тяжело.... от одного слова "закладки"...

Социалки хоть и страшное слово, но Леночка должна знать что это и использовать это как доктор прописал, а иначе не будет щастья сайту ))).

Совет не пожалей 100 р (в месяц за размещение ссылки) и купи допустим в Сэйпе 40 ссылок с ПР1 и ТИЦ 10 за 0,10 $ (можно найти и дешевле). Ссылка на Сэйп в подписи ;).

E1
На сайте с 01.10.2008
16
Alex Klo:

Александр, Вы настоящий джентельмен и кавалер! Спасибо:) Действительно и так тяжело. Пойду учить слово "Закладки".

elena11 добавил 02.10.2008 в 12:40

elena11:
Здравствуйте ВСЕМ!
Это моё первое сообщение на форуме, простите если что не так!
Вопрос вот в чем: по поисковому запросу "ля-ля-ля", мой конкурент !!!всегда!!!! первый, хотя еще есть монстры. Меня тоскает по всем страницам. Почему он "недвижим"? Что нужно сделать, чтобы его свергнуть?
Что в данном случае можно предпринять? Спасибо всем откликнувшимся.

Извиняюсь. Вчера не совсем правильно сформулировала проблему. У меня не сайт, а интернет-магазин (согласитесь, это немного разные вещи). Не хочу вдаваться в ненужные подробности, но специфика магазина такова, что клиент "одноразовый". То есть - нашел в поисковике товар - зашел - купил - забыл, и больше никогда не придет.

elena11 добавил 02.10.2008 в 14:40

Извиняюсь. Вчера не совсем правильно сформулировала проблему. У меня не сайт, а интернет-магазин (согласитесь, это немного разные вещи). Не хочу вдаваться в ненужные подробности, но специфика магазина такова, что клиент "одноразовый". То есть - нашел в поисковике товар - зашел - купил - забыл, и больше никогда не придет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий