- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимааательно читать форум и мое руководство. А лучше - нанять профессионала.
Тогда возникает вопрос, сколько стоит профессионал? Разумный предел конечно....
Никогда! Сама подлости не делаю и другим не советую. Вопрос не как ему навредить (даже в мыслях не было), а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.
Извиняюсь если я не правильно понял, просто нервов много последнее время. Последние Ап Яна и Ап Мистера Г совсем не радуют. Саттелиты что то не растут. А один вообще склеен, Ян его все никак расклеить не может. Вобщем рыдаю и жалуюсь на судьбу :).
Как я понимаю вы хотите не у него научиться (а то вы бы обращались к нему :) ), а вы хотите что бы и у вас были бы такие показатели.
Как уже сказано выше вкладывайте деньги в прогоны, ссылки и статьи. Если денег мало или жалко:
1 найдите как можно больше социалок (см. в Г и Я)
2 зарегьтесь там
3 составьте предварительное описание (титлы, кеи(через пробел и запятую), короткие и длинные описания)
4 ручками пройдитесь по социалкам
дешево и сердито.
Тогда возникает вопрос, сколько стоит профессионал? Разумный предел конечно....
От тематики зависит... Четырехзначные суммы в долларах, в общем:) В месяц.
Пьедесталы имеют место быть..это когда старый СДЛ по ВЧ стоит в ТОПе за счет небольшого количества ссылок на авторитетных ресурсах
это где вы видели, чтобы сайт, занимающий топ1 в ВК тематике по ВЧ запросу, имел "небольшого количества ссылок на авторитетных ресурсах"? :)
но если ВЫ купите такие же ссылки на этих ресурсах - результат не очевиден!!! Далее и подробнее могу рассказать приватно..
да ладно уж, рассказываете здесь, ждём паления тем ☝
Извиняюсь если я не правильно понял, просто нервов много последнее время. Последние Ап Яна и Ап Мистера Г совсем не радуют. Саттелиты что то не растут. А один вообще склеен, Ян его все никак расклеить не может. Вобщем рыдаю и жалуюсь на судьбу :).
Как я понимаю вы хотите не у него научиться (а то вы бы обращались к нему :) ), а вы хотите что бы и у вас были бы такие показатели.
Как уже сказано выше вкладывайте деньги в прогоны, ссылки и статьи. Если денег мало или жалко:
1 найдите как можно больше социалок (см. в Г и Я)
2 зарегьтесь там
3 составьте предварительное описание (титлы, кеи(через пробел и запятую), короткие и длинные описания)
4 ручками пройдитесь по социалкам
дешево и сердито.
Существует мнение, что гугл начал наказывать за спам по социалкам.
Ну ка ну ка поподробней он наказании.
Мнения всегда существуют. Недавно слышал басню мол - скоро всем биржам ссылок конец, а кто слушал молодец.
Что значит спам? Я добавляю сайт в свои же аккаунты.. это мое право.
И тут пошёл такой срач... не путайте Леночку... ей и так тяжело.... от одного слова "закладки"...
И тут пошёл такой срач... не путайте Леночку... ей и так тяжело.... от одного слова "закладки"...
Социалки хоть и страшное слово, но Леночка должна знать что это и использовать это как доктор прописал, а иначе не будет щастья сайту ))).
Совет не пожалей 100 р (в месяц за размещение ссылки) и купи допустим в Сэйпе 40 ссылок с ПР1 и ТИЦ 10 за 0,10 $ (можно найти и дешевле). Ссылка на Сэйп в подписи ;).
Александр, Вы настоящий джентельмен и кавалер! Спасибо:) Действительно и так тяжело. Пойду учить слово "Закладки".
elena11 добавил 02.10.2008 в 12:40
Здравствуйте ВСЕМ!
Это моё первое сообщение на форуме, простите если что не так!
Вопрос вот в чем: по поисковому запросу "ля-ля-ля", мой конкурент !!!всегда!!!! первый, хотя еще есть монстры. Меня тоскает по всем страницам. Почему он "недвижим"? Что нужно сделать, чтобы его свергнуть?
Что в данном случае можно предпринять? Спасибо всем откликнувшимся.
Извиняюсь. Вчера не совсем правильно сформулировала проблему. У меня не сайт, а интернет-магазин (согласитесь, это немного разные вещи). Не хочу вдаваться в ненужные подробности, но специфика магазина такова, что клиент "одноразовый". То есть - нашел в поисковике товар - зашел - купил - забыл, и больше никогда не придет.
elena11 добавил 02.10.2008 в 14:40
Извиняюсь. Вчера не совсем правильно сформулировала проблему. У меня не сайт, а интернет-магазин (согласитесь, это немного разные вещи). Не хочу вдаваться в ненужные подробности, но специфика магазина такова, что клиент "одноразовый". То есть - нашел в поисковике товар - зашел - купил - забыл, и больше никогда не придет.