- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ВСЕМ!
Это моё первое сообщение на форуме, простите если что не так!
Вопрос вот в чем: по поисковому запросу "ля-ля-ля", мой конкурент !!!всегда!!!! первый, хотя еще есть монстры. Меня тоскает по всем страницам. Почему он "недвижим"? Что нужно сделать, чтобы его свергнуть?
Что в данном случае можно предпринять? Спасибо всем откликнувшимся.
!!!всегда!!!! первый
Думаю, потому, что он (или его раскрутчики) работает лучше всех...
Не "свергнуть его", а вылезти самой, прошу вас понимать разницу. ;)
Судя по вашему посту, вы больше рассчитываете на быстрый эффект, а вам надо обратить свои усилия на достижение долгосрочного результата. Лучше статей на тематических ресурсах вряд ли что поможет. ;)
Наберитесь терпения и работайте планомерно.
Или я не прав в своих суждениях относительно вас?
Да как-то не очень приветствуется в нашей епархии написание статей. Очень большая конкурекция (конечно она в любом бизнесе большая). Сайту моему пол года, тИЦ 50, продвижением и вылезанием из подвала занимаюсь сама (в меру своих способностей). Мне не очень понятно "Социальные закладки", хотя для продвижения лучше не бывает. Прочитала форум - не поняла.
Здравствуйте ВСЕМ!
Вопрос вот в чем: по поисковому запросу "ля-ля-ля", мой конкурент !!!всегда!!!! первый, хотя еще есть монстры. Меня тоскает по всем страницам. Почему он "недвижим"? Что нужно сделать, чтобы его свергнуть?
Может дело не в том что он очень хорош, а втом что вы не достаточно хороши. Без обид, я ничего не утверждаю. Быть может вам стоит подумать не о том как навредить ему, а о том как помочь себе и не тратить на месть и поиски средств для мести свои силы и время.
Навредить сайту можно без проблем, но это гнило, подло и мерзко. Надеюсь вам в этом никто помогать не будет. Даже не могу представить, делаешь сайт, в муках рожаеш его, пропихиваеш, тратиш время и деньги, и тут находится кто то, кто не может по нормальному ничего делать и на твоих глазах убивает твое детище.
К тому что делать (в двадцать пятый раз):
каталоги
соц. закладки
соц.новости
статьи
купить ссылки (в сэйп или хар)
и еще много чего, см. на этом форуме.
Очень большая конкурекци
Тогда однозначно решает бабло.
А чего не понятного в закладках?
Идеш допустим на bobrdobr ru, регишся и добавляеш. Самому муторно лучше доверь профи у которых есть базы и инструменты. У одного я уже заказывал на этом форуме - 160 закл. за 5$. Но можно и руками.
Xager добавил 02.10.2008 в 02:25
Тогда однозначно решает бабло.
Бабло в деле продвижения решает все. Сам без посторонней проф. помощи я бы вряд ли чего вообще раскрутил.
Здравствуйте ВСЕМ!
Банально! Он занимается именно продвижением своего ресурса, вы же пока экспериментируете, время играет против вас в соотношение деньги\время. Обратитесь к специалистам: пока вы сами дойдете до чего, что делаете не так, вы теряете время и пусть и небольшие, но деньги на собственные опыты.. Плюс очень важна тематика и как давно ваш конкурент в ней лидер. Пьедесталы имеют место быть..это когда старый СДЛ по ВЧ стоит в ТОПе за счет небольшого количества ссылок на авторитетных ресурсах, но если ВЫ купите такие же ссылки на этих ресурсах - результат не очевиден!!! Далее и подробнее могу рассказать приватно..
Может дело не в том что он очень хорош, а втом что вы не достаточно хороши. Без обид, я ничего не утверждаю. Быть может вам стоит подумать не о том как навредить ему, а о том как помочь себе и не тратить на месть и поиски средств для мести свои силы и время.
Навредить сайту можно без проблем, но это гнило, подло и мерзко. Надеюсь вам в этом никто помогать не будет. Даже не могу представить, делаешь сайт, в муках рожаеш его, пропихиваеш, тратиш время и деньги, и тут находится кто то, кто не может по нормальному ничего делать и на твоих глазах убивает твое детище.
К тому что делать (в двадцать пятый раз):
каталоги
соц. закладки
соц.новости
статьи
купить ссылки (в сэйп или хар)
и еще много чего, см. на этом форуме.
Никогда! Сама подлости не делаю и другим не советую. Вопрос не как ему навредить (даже в мыслях не было), а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.
а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.
Внимааательно читать форум и мое руководство. А лучше - нанять профессионала.
Никогда! Сама подлости не делаю и другим не советую. Вопрос не как ему навредить (даже в мыслях не было), а в том, как у него научиться делать так, чтобы быть "похожей на него.
Он продвигает свой сайт под этот запрос. Вот и всё. Пока успешней всех.
То, что вас кидает по позициям - означает, что Вы не продвигаете, или меняете методы, или не понимаете, что делаете.