Есть-ли смысл ?

12 3
[Удален]
1173

В сапе куплено около 70 ссылок второго уровня, ссылки подходят по тематики (все - кино), все в ЯК, ТиЦ сайтов - не менее 100.

Будет-ли прирост для моего сайта ? (тематика кино, внешних ссылок - 0, ТиЦ 20, PR 4).

Заранее благодарю за ответы, если что-то не правильно - подскажите пожалуйста что именно ?

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Для начала - прирост ЧЕГО?

ИЦ, кол-ва беков, или рост позиций?

а ваш сайт в ЯК в ветке "кино" есть?

вообще прирост будет для всего, но если на мой последний вопрос вы можете ответить утвердительно, то прирост будет очень даже неплохой для тИЦ и для позиций.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

ITBZ, здесь только можно гадать либо на кофейной гуще либо на картах.

Думаю что прирост тИЦ будет, ведь вы про него говорите?

[Удален]

Да, я имею в виду прирост ТиЦ, но в ЯК моего сайта нету, ему только 2 месяца, а денег на то, чтобы попасть в ЯК нету :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ITBZ, а зачем тебе тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ах да, чуть не забыл, сколько времени нужно продержать ссылки в sape, чтобы получить первый прирост (если таковой будет), а то я около недели назад купил, а после апа сегодняшнего(если это был он, а не глюк яши) ТиЦ так и остался 20?

То, что их надо держать в дальнейшем я понимаю...

ITBZ добавил 02.10.2008 в 01:42

The WishMaster, Ссылки хочу продавать, а то страниц много, PR-4, а ТиЦ маленький совсем...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ITBZ, ну так прогони активно по каталогам, блогам и т. п. Зачем деньги тратить?

[Удален]
The WishMaster:
ITBZ, ну так прогони активно по каталогам, блогам и т. п. Зачем деньги тратить?

Прогонял по базе 1ps (тариф "Элита"), и у двух человек, которые этим занимаются 🚬.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
ITBZ:
внешних ссылок - 0

откуда тогда ПР4 и ТИЦ20 ? Где смотрели внешние ссылки?

ITBZ:
ссылки подходят по тематике

тогда прирост ТИЦ точно будет... вопрос только какой... если общий ТИЦ=100 сайтов, с которых ссылки, то не очень большой, но 10 точно даст...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ITBZ:
Прогонял по базе 1ps (тариф "Элита")

ИМХО, выброшенные деньги. База у них мусорная.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
ITBZ:
Ах да, чуть не забыл, сколько времени нужно продержать ссылки в sape, чтобы получить первый прирост (если таковой будет), а то я около недели назад купил, а после апа сегодняшнего(если это был он, а не глюк яши) ТиЦ так и остался 20?
То, что их надо держать в дальнейшем я понимаю...

ну не бред ли - для ТИЦа покупать ссылки! меняйтесь! хотя бы!... денег не жалко, что-ли!!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий