- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alex Klo,
http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=www.best-kino.net&a=submit - здесь смотрел внешние ссылки.
Минимальный ТиЦ одного сайта = 100, а максимальный = 21000, все сайты в ЯК и подходят по тематике.
А что, если нет внешних ссылок на моём сайте - это плохо разве ?
ITBZ добавил 02.10.2008 в 01:49
ИМХО, выброшенные деньги. База у них мусорная.
ТиЦ +10 дало :)
А что, если нет внешних ссылок на моём сайте - это плохо разве ?
для сайта это очень хорошо... аналогично тому, что нет дырок в мешке, в котором Вы несете воду...
Здесь под внешними ссылками скорее понимают ссылки с других сайтов на Ваш....
Минимальный ТиЦ одного сайта = 100, а максимальный = 21000
тогда должно быть больше +10... но, как говорит Яндекс, - со временем... (2-3 апа, + ап тиц)
Alex Klo,
Огромное спасибо !
А то я уж волноваться начал, думал, что сразу, после первого апа, поднимется :).
Я купил 200 ссылок, тоже большинство сайтов в Якк, Дмоз, тиц у половины больше 100, у половины от 20, с моего сайта внешних 1 ссылка + проданные в сапе! Все это дело уже 3 Апп Тица не повышает мне ТИц, как было 20 так и стоит... единственное, тематика Варез!!! :) Может быть поэтому! Зато в выдаче заметно поднялся! Так что не факт, что у ТС поднимется...
kalasan, У меня тематика - кино, и все ссылки тематические.
Как вы можете сравнивать, насколько я понимаю в ЯК нет категории "WAREZ"...
ИМХО, выброшенные деньги. База у них мусорная.
Согласен. Советую netdirect ru белые каталоги, ручное размешение, но сайтов пока маловато примерно 1500 и цена великовата - 1000р (за прогон и составление 200 анкоров и 200 описаний). Адна Баба Сказала что это Гуд, вобщем говорят что дает хороший прирост показателей.
Xager добавил 02.10.2008 в 03:37
Раз уж речь пошла за смысл покупных ссылок спрошу и я что бы тему не создавать.
Сколько нужно ссылок Пр1 ТИЦ 10 чтобы получить для страницы +1 ПР и +10 Тиц. Желательно конкретику и личный опыт.
Особенно волнует ПР, так как тут нужно для каждой страницы покупать отдельно ссылки (насколько я понимаю). Если что прошу больно ногами по лицу не пинать.
kalasan, У меня тематика - кино, и все ссылки тематические.
Ваш сайт вроде не в ЯКе что бы у Вас тематика так сильно рулила.:)
Х.З. добавил 02.10.2008 в 03:42
Я купил 200 ссылок, тоже большинство сайтов в Якк, Дмоз, тиц у половины больше 100, у половины от 20, с моего сайта внешних 1 ссылка + проданные в сапе! Все это дело уже 3 Апп Тица не повышает мне ТИц, как было 20 так и стоит... единственное, тематика Варез!!! :) Может быть поэтому! Зато в выдаче заметно поднялся! Так что не факт, что у ТС поднимется...
тиц20 на 200 ссылок это нормально, недавно накупил 700 линок с ЯК сайтов на свой ЯК сайт в итоге тиц+10
Сколько нужно ссылок Пр1 ТИЦ 10 чтобы получить для страницы +1 ПР и +10 Тиц. Желательно конкретику и личный опыт.
Особенно волнует ПР, так как тут нужно для каждой страницы покупать отдельно ссылки (насколько я понимаю). Если что прошу больно ногами по лицу не пинать.
О конкретных цифрах врядли можно говорить, а по поводу ссылок на своём опыте одна ссылка приравнивалась примерно к 0.4 тиц, 10-4, 100-40 и т.д. Но у всех тиц хороший должен быть :)
Сразу отвечу на вопросы, которые могут возникнуть у неготорого контингента, я понимаю что тиц не начисляется как 0.4, и т.д. Просто разделил тиц на количество ссылок.
А с ПР тут проще, и для каждой страницы необязательно покупать ссылки, если грамотно перелинкованы внутренние, то к примеру ваша главная с хорошим пр со временем зарядит внутряки. (3-5 главная, может дать 1-2 на внутряки). Ну а на главную нужно набрать с пр повыше.
Х.З. а как давно купили?
может еще не все учлись?
Х.З. а как давно купили?
может еще не все учлись?
дней 5 назад но в любом случае процентов 20-30 должны были проиндексироваться
возможно не учлись - наверное сроки какие то нужно по времени для начала передачи тица