Халявный контент для платника

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Да пора закрывать, никто никому ничего не докажет, лучше с миром рахойтись :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
'Egi[s:
;3739537']response, моя реакция лишь к тому, что ты так акцентрировал внимание на моем посте, чем я тебя так задел?

воплями...

'Egi[s:
;3739537']Не знашь броду- не суйся в воду.

...в сочетании с необоснованным высокомерием.

'Egi[s:
;3739537']Это встрчны й тебе вопрос. А то, что ты подчеркиваешь, просишь не блеять,

"блеять", это цивильное "бл**ь". не знаю, как ты умудрился там прочитать "не блЕять".

'Egi[s:
;3739537']Я абузил не на программу парсер, а на фришную базу роликов и на тот факт,что он барыжит этой базой (он писал, что если к нему постчаться он отдаст всю базу из нскольких к проликов).

вот как раз насчет броду и в воду - я не знаю что ты там где читал, но зайдя на блог, я прочитал, что отдается парсер хтмл. Да и кто ж знал, что абуза теперь означает не объективную жалобу к вышестоящей инстанции, с указанием конкретных нарушений закона, а тупо донос на человека, донос людям, которые в данном случае не имеют власти что-либо изменить (овнеры), и все это при том, что человек ничего не нарушил (именно поэтому власти у них нет). Я вот топик мож невнимательно читал - какова реакция овнеров-то была?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Сказали прикроют

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127

Достали закройте топик !!!

TNT сам напросился !!!

ТС - крутой хакер, в составе клана из 20 еще таких же и чего то там ...

Блог по постам служит для набора рефов на раздавание пизженого софта, так как сам написать нефига не может хотя и как пишет что програмист.

Еще, при вводе icq 175947125 в поисковые системы вообще умора😂

ФИО: Ростовцев Антон Ростиславович

г. Новосибирск

Телефон: 3-53-71-87

Моб. телефон: 8-960-792-7299

Опыт работы:

1. Работал в фирме "Оливер" на сборке компьютеров (2003).

2. Работал рекламным агентом от фирмы Western Digital (удаленная работа - реклама в интернете). (2003).

3. Писал обучающие программы (по алгебре и по физике) для Лицея НГТУ (2004).

4. Написал программное обеспечение для системы W-B, полное руководство по созданию собственной W-B (~ 80 листов)

и сделал сайт, посвященный WEB-BBS'кам. Собственно это самый серьезный мой проект (им я занимался около года).

Результат вы сможете увидеть на http://web-bbs.narod.ru/.

5. Работал в фирме "Булат" прокладчиком ЛВС (2005).

6. В данный момент я являюсь администратором локальной сети (на 20 компьютеров) в фирме Конс-Аудит и работаю

программистом сайта www.onnsk.ru (пока проект застопорился).

Для тех кто не понял то самый серьезный проект TNT - это гостевая книга, а так он всю жизнь кабеля ложил !!!!

И тем более он очень серьезный хакер :) раз уж резюме с данными в паблике лежит.

Просто ЛОХ !

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

[Diesel], иди нахуй, напиши дорген чтоб яша жрал с удовольствием, напиши генеаратор текста, что не поймешь по началу человеческих рук дело или сгенерированно, напиши распознавалку хотя бы простейших капчей, сабмиттер в социалки, эдурилку рамы, парсер вордстата и многое другое, ты-то герой чем примечетелен? По моему скромному мнению ты соорудил нереальную хуйню, мудак, спалил инфо о человеке, потри пост пока не поздно.

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
miker30:
Дизель, иди нахуй, напиши дорген чтоб яша жрал с удовольствием, напиши генеаратор текста, что не поймешь по началу человеческих рук дело или сгенерированно, ты-то герой чем примечетелен? Тем что мудак палишь людей?

Мне без разницы, что обо мне думают и будут думать !!! Я не буду говорить сколько, чем, и как я зарабатываю ! Тем кому надо так знает, а палят статы и места только лохи !!!

Кого я спалил ? Дебила который решил нагнать (приврать) и поумничать ??? Так раз он сам пишет , что ворует, досит ломает сам должен понисать что к чему 😂 Или тут у людей нет морали вообще ???

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Парсит у богатых, отдает бедым ;)

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
miker30:

miker30:
Парсит у богатых, отдает бедым ;)

Жизнь расудитм!
miker30