Халявный контент для платника

response
На сайте с 01.12.2004
324
'Egi[s:
;3737877']
response, а тебе вообще какая разница кто и что собрался делать? Ангел освободитель чтоль?

а ты чо дерзкий такой? если тебе есть дело до написания абуз на (подчеркиваю, блеять!) парсилку html'я, почему бы мне не посмеяться над этим?

зы

я против выкладывания чужого контента, но с героическими щщами грозить абузами простеньком скрипту, аггрегирующему общедоступный html - это муфлонство какое-то, при том что каждый второй льет траф на зоо-промы, и на партнерки с эшелонами смс на сайн.

response добавил 03.10.2008 в 01:15

ciber:
Пиар кулхацкеру нужен только в кино. Так что прикрой хавальник или ктонить из клана тебе его сам прикроет, я не шучу.

ты, типа, тоже из этого клана? 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
response:

ты, типа, тоже из этого клана? 😂

Я? неее, я даже рядом ни когда небыл, и в компьютере я только варкрафт знаю, ой нет, ворд. Во!

response
На сайте с 01.12.2004
324
ciber:
Я? неее, я даже рядом ни когда небыл, и в компьютере я только варкрафт знаю, ой нет, ворд. Во!

после такой убийственной иронии я сразу понял, что у тебя темное прошлое. ладно, не буду тебя палить, ведь настоящие кулхацеры не любят пиар.

LA
На сайте с 03.06.2008
105
TNT:

вобщем я не один такой. в лучшие времена клан насчитывал 20 чел... один из тех людей к примеру
сейчас числится в Core группе OpenBSD.. другой пошел работать на систему ..понимаешь, они были у истоков FIDO в России, юзали инет по x.25 когда ты пешком под стол ходил. Я учился у них - пускай немногому, но научился ..

ёптыть... Ты сектант что-ли? Что проповедуешь? Культ ОпенБЗДИ?

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
lord_alfred:
ёптыть... Ты сектант что-ли? Что проповедуешь? Культ ОпенБЗДИ?

не, мне ближе скорее Gentoo :) или LFS (Linux from Scratch) - ща ваще юзаю сборный LFS-дистр своего знакомого ))

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
[Удален]
TNT:
валить серваки надо с умом а не просто тупо пинговать :) один грамотно составленный запрос может повешать сервак намертво ☝

да я находил дыры в достаточно известных сервисах (не ютуб конечно но всже ;)) .. и что?))
вобщем я не один такой. в лучшие времена клан насчитывал 20 чел... один из тех людей к примеру
сейчас числится в Core группе OpenBSD.. другой пошел работать на систему ..понимаешь, они были у истоков FIDO в России, юзали инет по x.25 когда ты пешком под стол ходил. Я учился у них - пускай немногому, но научился ..

зыж: хотелось конечно ответить пожестче .. начинаю понимать Арбайтена ;)

ТС, наверное, Вам не сказали, что команда

- shutdown.exe -s
не "повешивает" другой сервак.😂
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

response, моя реакция лишь к тому, что ты так акцентрировал внимание на моем посте, чем я тебя так задел? Это встрчны й тебе вопрос. А то, что ты подчеркиваешь, просишь не блеять, это еще не значит, что ты полностью отгородился от комментариев и обозначил тему на нужной точке. Я абузил не на программу парсер, а на фришную базу роликов и на тот факт,что он барыжит этой базой (он писал, что если к нему постчаться он отдаст всю базу из нскольких к проликов). Не знашь броду- не суйся в воду.

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
Dynamic Door:
ТС, наверное, Вам не сказали, что команда
- shutdown.exe -s
не "повешивает" другой сервак.😂

не далее как в прошлое воскресенье я на 8 часов вывел из строя один из крупных русских закладочников, по моему ваш юмор тут немного неуместен :)

TNT добавил 03.10.2008 в 17:10

'Egi[s:
;3739537']Я абузил не на программу парсер, а на фришную базу роликов и на тот факт,что он барыжит этой базой (он писал, что если к нему постчаться он отдаст всю базу из нскольких к проликов).

во первых не роликов а ссылок на них, во вторых .. объясните вам какое до этого дело? может быть вы скажете - я убиваю руадалт? а вы весь из себя такой супермен-добродетель спасаете его?

ну так вот: гораздо больший вред руадалту наносит двойная-тройная система отправки смс (вспомните Гайдамаковскую партнерку, да элементарно ту же Т9) - имхо от них вреда руадалту больше в разы! накатайте абузу на них :D ... прямым письмом Путину например :p

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Да вот так вот в стране у нас и получается, менталитет такой, не надо на меня валить, что я не правильно поступаю! Я поступаю правильно, но я ничего все равно не смогу сделать. У нас как в России, вот один выкинул бумажку на дорожку, а че я то не могу, и тоже выкинул, так получается свалка. Так и тут, ситуация такая же, плохо, что вы не понимаете этого.

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
'Egi[s:
;3742853']вот один выкинул бумажку на дорожку, а че я то не могу, и тоже выкинул, так получается свалка.

кстати, не задумывались о том что создание доров = виртуальное разбрасывание бумажек ? объясните тогда зачем выкладываете бесплатный дорген в своем блоге? :)

Или после генерации дора делается автосабмит в форму http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml ?)

зыж: а вообще уже оффтоп пошел, тему закрывать можно 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий