- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
;3747383']так как сам написать нефига не может хотя и как пишет что програмист.
непонятно на основании чего такие выводы .. вроде бы в топике написано, что продается самописный парсер ... 🙄
Не верите что я написал ? Вот пожалуйста, смотрите исходник:
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit1.h"
#include <Classes.hpp>
#include <Controls.hpp>
#include <StdCtrls.hpp>
#include <Forms.hpp>
#include "SHDocVw_OCX.h"
#include <ComCtrls.hpp>
#include <ExtCtrls.hpp>
#include <OleCtrls.hpp>
#include <ToolWin.hpp>
#include <Buttons.hpp>
#include <vcl.h>
#include <atl\atlvcl.h>
#include "mshtml.h"
#include "mshtmcid.h"
#include "MSHTMHST.H"
#include "SHDocVw_OCX.h"
#include "mshtml.h"
#include "mshtmcid.h"
#include "MSHTMHST.H"
#pragma package(smart_init)
#pragma link "SHDocVw_OCX"
#pragma link "CSPIN"
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
if(CSpinEdit1->Value>CSpinEdit2->Value)
Close();
Memo3->Text="http://ebnvideo.com/set_id/" + IntToStr(CSpinEdit1->Value) + ".html";
CppWebBrowser1->Navigate(WideString(Memo3->Text));
CSpinEdit1->Value++;
}
void __fastcall TForm1::CppWebBrowser1DocumentComplete(TObject *Sender,
LPDISPATCH pDisp, Variant *URL)
{
if (CppWebBrowser1->Document == NULL) return;
CComQIPtr<IOleCommandTarget, &IID_IOleCommandTarget> m_spOleCmdTarg(CppWebBrowser1->ControlInterface);
m_spOleCmdTarg->Exec(&CGID_MSHTML, IDM_SELECTALL , Shdocvw_tlb::OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, NULL, NULL);
CComPtr<IHTMLDocument2>spDoc;
CComPtr<IHTMLSelectionObject>spSelObj;
CComPtr<IHTMLTxtRange>spTxtRng;
CppWebBrowser1->Document->QueryInterface(IID_IHTMLDocument2, (LPVOID*)&spDoc);
spDoc->get_selection(&spSelObj);
spSelObj->createRange((IDispatch**)&spTxtRng);
BSTR html;
spTxtRng->get_htmlText(&html);
AnsiString a_html = html;
TStringList *lst = new TStringList;
Memo1->Text=a_html;
AnsiString title=a_html.SubString(a_html.AnsiPos("<H2>")+4,a_html.AnsiPos("</H2>")-a_html.AnsiPos("<H2>")-5);
a_html=a_html.SubString(a_html.AnsiPos("path_play=")+11,a_html.Length());
a_html=a_html.SubString(0,a_html.AnsiPos(";")-2);
Memo2->Lines->Add(IntToStr(CSpinEdit1->Value-1) + ". " + title + "<br>");
Memo2->Lines->Add("<a href=\"" + a_html + "\">" + title +"</a><br>");
Memo2->Lines->Add("<br>");
Memo2->Lines->SaveToFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "links.htm");
Button3Click(Sender);
}
;3747383']
Еще, при вводе icq 175947125 в поисковые системы вообще умора😂
ФИО: Ростовцев Антон Ростиславович
г. Новосибирск
Телефон: 3-53-71-87
Моб. телефон: 8-960-792-7299
Как то не страдаю манией преследования. Есть вопросы ко мне звони, а лучше сразу на район приезжай и скажи мне все что хотел прямо в лицо.
;3747383']
Для тех кто не понял то самый серьезный проект TNT - это гостевая книга, а так он всю жизнь кабеля ложил !!!!
откопали резюме какойто пятилетней давности и радуетесь ... у меня телефон уже смениться успел за это время ))
если уж на то пошло самым серьезным проектом была система учета трафика (билллинг) .. http://tnt-nets.ru/TNT-REZUME-07-07-2007.doc - вот резюме годичной давности, хоть убейте про гостевую там не нашел ни слова.
кабеля ложил целый месяц, было дело.
TNT добавил 05.10.2008 в 00:53
;3747383']
ЛОХ !
на форуме пиздеть все горазды, в реале почемуто предъявить слабо .. стесняются видимо :(
стесняются 😂
Я перед сном всегда читаю SE. На этой ноте всегда приятно засыпать.
Респектофф всем
2[Diesel]
ты полный даун,имхо.
ты пытаешься высмеять ТС за то что он ложил кабеля????(очень взбесила эта фраза)
раскажи плз что ты умееш и чем занимаешся по жизни(доходы никто палить не просит)!
сугубо личное мнение...(на форуме ж не запрещено пиздеть вроде....:D)
Я знаю ктотакой дизель, уж его серьезности и серьехности ег опроектов можно позавидовать каждому из вас. Лично с ним я не знаком, но его знают многие, но на этом форуме полно тупоавмов, которые балтают письками из стороны в сторону , ана самом едел даже не знают элементарных вещей и вообще всей кухни.
;3749138']Я знаю ктотакой дизель, уж его серьезности и серьехности ег опроектов можно позавидовать каждому из вас. Лично с ним я не знаком, но его знают многие, но на этом форуме полно тупоавмов, которые балтают письками из стороны в сторону , ана самом едел даже не знают элементарных вещей и вообще всей кухни.
угу. серьезные люди сходу орут, хамят, кидают дешевые понты про прокладку кабеля и занимаются прочей серьезной фигней? это даже не экспрессивность, это малолетство какое-то. Видимо, действительно серьезные проекты у человека, да. И построил он их благодаря коммуникативным талантам. А лично твоя позиция меня удивляет пипец. Я почему-то думал, что ты адекватный товарищ, но теперь перестал так считать, как бы тебе не было на это насрать 😂
зы
словоформа "ложит" ваш статус с головой выдает, поверьте мне.
Респонс ты непонял в чем соль "ложит" :D
Какой я был, такой я и остался, но я не такой как вы - любители пофлудить, поумничать, такое ощущение, что вы только этим и живете, что на форумах грызетесь и умничаете, возомнили себя какой-то кастой кхм...
Все-таки хотелось, чтобы дизель ам казал кто он, и какие у него проекты, которые явно ничем НЕ легальным не занимаются. Удивительное рядом. Так же тот человек, который снимает контент, возможно тут отпишется. Только я их позицию понимаю, что толку с вами разговаривать, вы всеравно письками больтать будете, что бы вам не сказали.
На этом мой с вами рахговор окончен. Будте терпимее и более устпучивыми.
;3751342']Какой я был, такой я и остался, но я не такой как вы - любители пофлудить, поумничать,
вы бы показали, где я херню порю, я, может, и согласился бы, а так это все "красивые", но пустые слова.
;3751342'] такое ощущение, что вы только этим и живете, что на форумах грызетесь и умничаете,
ооо, понеслось составление психологических портретов. я кроме этого форума больше в паблике нигде не тусую. грызетесь вы, со своими абузами на парсеры и высокопарными задвигами про чистоту адалта. никто особо не выступал против зоо в спонах раздела. после того случая вообще нет смысла говорить о православности местных авмов.
;3751342'] возомнили себя какой-то кастой кхм...
хз откуда такое мнение. не очень хорошо переходить на личности, но в отличии от _некоторых_, я еще ни разу тут не задваигал, что я много-много лет в адалте, что мои друзья ворочают какие-то немерянные проекты, до которых нам всем тут далеко и т.д. Хорошая тактика - сначала нав**бываться, потом других в высокомерии обвинять. Браво.
;3751342'] Все-таки хотелось, чтобы дизель ам казал кто он, и какие у него проекты, которые явно ничем НЕ легальным не занимаются.
хыхы )) провоцируете человека на мерянье пиписьками.
;3751342'] Удивительное рядом. Так же тот человек, который снимает контент, возможно тут отпишется. Только я их позицию понимаю, что толку с вами разговаривать, вы всеравно письками больтать будете, что бы вам не сказали.
красивый шаблон. чувствуется не один год профильного флудерства. конечно, что толку со мной разговаривать, когда у самого писька такая большая :)
;3751342'] На этом мой с вами рахговор окончен. Будте терпимее и более устпучивыми.
терпимее? уступчивее? вы свой первый пост помните вообще, с чего все началось? и меня в нетерпимости обвиняете? бгг 😂
резюмируя: да, я люблю пофлудить, это и так известно. Все остальное понаписанное - хуита нелепая, полная шаблонов из жежешечки. ТСу посоветовал бы забить на этих "борцов". Двойные стандарты детектед.
;3751342'] Так же тот человек, который снимает контент, возможно тут отпишется.
А чего писать то ? )
Я свою позицию высказал - вместо того, что бы чего то ломать у других лучше что нибудь построить для себя.