Меняю матерство на деньги по честному курсу.

123 4
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
gretta:
Странно. Я прочитала "мастерство" и потом еще приглядывалась - где же ошибка?))

Ничего странного. Такое явление принято называть "метафорической деформацией".

ТС, вообще-то, молодец. Поглядим что далее будет. Правда, "нарошная" именно в таком написаниии, уже перебор.

Удачи!

I
На сайте с 01.10.2008
1

Сколько отзывов-то, а заказа ни одного! :)

Жду.

[Удален]

отлично выкрутился..

Да в теме если ошибёшься - на смех завсегда народ поднимет...

И не редактируется, проклятая!

А нсчёт заказов - сами рыщем....

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
icegreenberry:
Сколько отзывов-то, а заказа ни одного! :)
Жду.

А ничего удивительного)))) Мало заказчика заманить - его надо удержать. Помните разницу между "вовлечением" и "внедрением"? Яркая, оригинальная реклама может стать запоминающейся - это так. Но задача рекламы - довести клиента до дверей магазина, как нам говорили на 1 курсе))). А там уже надо работать сервису.

Первую задачу вы выполнили на "ура" - затащили клиента в свой магазин. И он растерянно смотрит на пустые полки... ;)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
I
На сайте с 01.10.2008
1

kkk1984, Вы правы на все сто.

Только я, как Вы заметили, не рассчитываю на то, что заказчик клюнет на привлекательный текст в первом посте - там у меня всё скромно. Я рассчитываю на отзывы - нету лучше рекламы, чем хороший отзыв. Тем более, что я установил довольно таки низкую цену для начала.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kkk1984:
Но задача рекламы - довести клиента до дверей магазина, как нам говорили на 1 курсе))). А там уже надо работать сервису.
Первую задачу вы выполнили на "ура" - затащили клиента в свой магазин. И он растерянно смотрит на пустые полки...

Вообще-то надо было не отчисляться с первого курса. На втором расскажут, что если клиента удалось затащить в магазин, профессиональные менеджеры впарят ему хотя бы пустые полки, объяснив, что все остальное уже успели раскупить, а то, что осталось (полки), завтра будет стоить втрое дороже.

[Удален]
icegreenberry:
Здравствуйте Ошибка в названии темы - нарошная, заманивающая %)

Да ладно Вам. Не написали, так никто и не заметил бы. "Мастерство" - длинное слово. В таких кроме Тигры никто середину обычно не читает.

grafomanka добавил 02.10.2008 в 19:28

Львович:
профессиональные менеджеры впарят ему хотя бы пустые полки, объяснив, что все остальное уже успели раскупить, а то, что осталось (полки), завтра будет стоить втрое дороже.

Да для этого и менеджером быть не надо. Были у нас в аптеке тяжкие времена, когда ветер по витринам гулял. Ну и мы хоть не менеджеры, но врали - дёшево, мол, у нас, вот и раскупают прям с колёс.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Львович:
Вообще-то надо было не отчисляться с первого курса. На втором расскажут, что если клиента удалось затащить в магазин, профессиональные менеджеры впарят ему хотя бы пустые полки, объяснив, что все остальное уже успели раскупить, а то, что осталось (полки), завтра будет стоить втрое дороже.

Я ушла со второго 🙄 И - нет, действительно профессионально полностью удовлетворить запросы клиента. Один раз такое "впаривание" прокатит, а потом человек дома развернет красивую упаковку и поймет, что ему продали воздух. ;)

Вообще я имела в виду, что заголовок броский - это хорошо. Многие из нас, что уж греха таить, кинутся на баннер "Джоли разделась!!!" Но после открытия 15-го окна "ни о чем", в смысле - "не о том", энтузиазм иссякает.

Собственно предложение должно быть хотя бы на 2 странице())) ТС, а где ваши предложения? Где ваши примеры работ? Вы умеете делать ошибки - это уже все поняли. А вот умеете ли вы их НЕ делать? ☝

I
На сайте с 01.10.2008
1

Примеры моих работ давно канули в лету...Хотя я и без этого не часто интересовался где они будут размещены. Насчет ошибок - допускаю иногда, не без этого. Но потом проверяю текст и иправляю :)

Кроме того, хочу сказать нечто, что может Вас возмутить: грамматика - это не главное! Нет, я не имею ввиду примитивизма типа запятых или точек...Я говорю о более сложных грамматических ошибках - среднестатистический пользователь (которых, наверное, процентов 70) их просто не замечает. Его не грамматикой берут, а содержанием.

Всё вышесказанное вовсе не значит, что тексты на заказ я пишу с ошибками, это только мнение. Моё мнение.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

icegreenberry, вы так и не поняли)))) Вы думаете, люди будут у вас заказывать только за оригинальный топик? Примеры работ вы не предоставляете, за отзыв не пишете - кто рискнет быть первым?

П.с. что ж вы так плохо о среднестатистическом пользователе)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий