Меняю матерство на деньги по честному курсу.

1 234
I
На сайте с 01.10.2008
1

Будет первый - оставит отзыв, будет второй - оставит отзыв, будет третий...

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
icegreenberry:
среднестатистический пользователь (которых, наверное, процентов 70) их просто не замечает. Его не грамматикой берут, а содержанием.

Эк вы по пользователям проехали! Представляю, сидят эдакие интеллектуалы, ошибок не замечают, только содержание анализируют (иногда ковыряя в носу). Вы для них пишете? И какого уровня содержание должно быть в таких текстах? Побойтесь бога, думайте что говорите.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
icegreenberry:
Будет первый - оставит отзыв, будет второй - оставит отзыв, будет третий...

лажа, имхо. хотите кушать свой кусок хлеба- докажите качеством работы.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
I
На сайте с 01.10.2008
1
xander067:
Эк вы по пользователям проехали! Представляю, сидят эдакие интеллектуалы, ошибок не замечают, только содержание анализируют (иногда ковыряя в носу). Вы для них пишете? И какого уровня содержание должно быть в таких текстах? Побойтесь бога, думайте что говорите.

Вы меня либо неправильно поняли, либо нарошно неправильно интерпретируете мои слова, дабы обвинить в плохом отношении к конечному читателю - а это не так.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
icegreenberry:
к конечному читателю

- это какая то новая терминология- конечный читатель

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
icegreenberry:
.Я говорю о более сложных грамматических ошибках - среднестатистический пользователь (которых, наверное, процентов 70) их просто не замечает. Его не грамматикой берут, а содержанием.

Позвольте с Вами не согласиться! Если я начинаю читать статью и в первых 2-х предложениях вижу 3 ошибки, я просто закрываю страницу: что нового, интересного, полезного мне может дать сайт, сделанный на досуге безграмотным школьником?!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
MM
На сайте с 29.03.2008
35
ерофеич:
- это какая то новая терминология- конечный читатель

Нормальная терминология :)

Есть конечный покупатель, который именно пользуется покупкой, а есть конечный читатель, который именно познаёт что-то из статьи....

ерофеич, что-то я второй раз с вами спорю за сегодня...:o

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Mel@mory:
Есть конечный покупатель, который именно пользуется покупкой, а есть конечный читатель, который именно познаёт что-то из статьи....

исходя из вашей логики должен быть начальный, средний, ну и конечный (раз на то пошло) читатель. а эти первые две категории они что не читают?

MM
На сайте с 29.03.2008
35
ерофеич:
исходя из вашей логики должен быть начальный, средний, ну и конечный (раз на то пошло) читатель. а эти первые две категории они что не читают?

Читают, но с иной целью. Т.е. заказчик тоже читает, но не с целью познания :)

Между автором и конечным читателем может не быть звеньев, а может быть много всяких промежуточных....корректор, заказчик и редактор даже

[Удален]

Хм... А зачем в самой первой строчке писать, что "ошибка нарошная"? Начало текста видно при наведении курсора на заголовок темы — вся тайна чахнет.

Нужно, чтоб пользователь зашел к вам в негодовании, в диком порыве обгадить автора-неумеху. А тут ему... БАЦ! А у нас нарошно полки пустые! Потому что чистые!

Покупайте кометгель, и идеальная чистота в квартире вам обеспечена.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий