- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую отдых потихоньку на НГ, думаю в Европу поехать на лыжный курорт какой-нить в Альпы или что-нить подобное. Как подумаю о жаре на Экваторе, сразу всякие Египты и прочие парилки отпадают :( Собственно кто бывал на подобных курортах, посоветуйте сабж и примерную стоимость, ехать по путевке или без? С турфирмами у меня не очень хороший опыт.
Sefirim, на Буоквель в Карпаты!
Денег хватит на Новый Год ехать? Путевки будут раза в 2 дороже.
Денег хватит на Новый Год ехать? Путевки будут раза в 2 дороже.
Можно закать путёвку раньше чем на НГ.
Месяца за 2.
Тогда может обойдётся так-же.
Exlo1d, Нет, именно НГ я буду дома с семьей, я имею в виду новогодний период :) В тур. агенствах они только красиво все рассказывают, а потом как доходит до дела что уже ехать, "этот тур отменили или упало НЛО, коллайдер запустили "и т.д. Мне бе хотелось так чтоб народу не много, да в Европе, вот прёт меня почему-то Европа, могу спросить у знакомых европейцев, но они без дупля в нюансах виз, переездов и т.д.
Спасибо, друг, я уже был, там отлично, только цены не украинские, а европейские, но Карпаты такими домами и отелями застроили красивыми что слов нет, кроме того горы сами просто отпад :)
ребят.... мы собрались шумной компанией в 15 лиц поехать в Карпаты на недельку ( включая НГ ).
Хотелось бы услышать мнение про цены, пр осервис, что там с подъемами и т.д.
Практически мы едем ( вшестером ) дикарями из Москвы сначала во Львов.. там нас встречают 7-9 лиц прекрасного пола )))
Ночуем во Львове и на утро едем непосредственно в Карпаты в заранее заброненый домик 2хэтажный ( 70 гривен в НГ ночь с человека )
Вопрос только по еде... сколкьо стоит примерно в сутки пожрать нормально, скока стоят подъемы....
какие трассы, качество трасс.. сервис... И, скока стоит Снарягу взять на прокат ( одежда + борд, ботинки, крепы ) ?
Езжайте в румынские Карпаты, а не украинские - куда нибудь в Трансильванию или на южную часть (например в Брашов) Украинские Карпаты по сравнению с румынскими это небольшой холмик. Там все есть: горнолыжные курорты, дикие ущелья, уникальная культура и сервис на высоте. Цены очень дешевые. Самый шик увидеть замок Дракулы, который стоит на откосе - зрелище потрясающее.
Езжайте в румынские Карпаты, а не украинские - куда нибудь в Трансильванию или на южную часть (например в Брашов) Украинские Карпаты по сравнению с румынскими это небольшой холмик. Там все есть: горнолыжные курорты, дикие ущелья, уникальная культура и сервис на высоте. Цены очень дешевые. Самый шик увидеть замок Дракулы, который стоит на откосе - зрелище потрясающее.
А тем, кто на лыжах не катается, есть смысл туда ехать? И куда именно посоветуете? А то тоже планирую зимний отпуск. Пока Прага намечается, после Рождества сразу. Но Вас почитала - и засомневалась))
Shima07, просто товарищ спрашивал про горнолыжные курорты, я и ответил.
На счет Румынии - сильно недооцененная страна. Вам надо ехать именно в Брашов, там еще есть известный курорт "Пояна Брашов". Город потрясающий на фоне гор, с Черновоной церковью, если не ошибаюсь, самой большой в восточной Европе. Там еще постоянно органные слушания проходят. Много красивых старинных зданий. Кухня необычная - из простых продуктов могут сделать экзотику. Хотя, если ехать туда не на лыжах кататься, то лучше в мае, когда все цветет и благоухает.
Сколько живу на Украине, недалеч от Румынии, не знал раньше, что рядом такая страна красивая.
К сожалению мы не можем ехать в другое место...
Точнее можем, но без Представителей прекрасного пола )))А Это решающий фактор )))
а они поедут тока в Украинские Карпаты....
Так что, мы с ними ) так уж решили )
И хотелось бы побольше узнать про тамошнюю обстановку ( в горах ) .
Опять же, Цены на еду, цены на Воду, выпивку, цены на Подъемы, цены на Прокат снаряги
garri kaspar, а румынская виза нынче как делается и сколько стоит? Помню, ставил три года назад, обошлось в 60 евро одноразовая... и делали два дня.