Куда бы поехать отдохнуть?

12
[Удален]
915

Планирую отдых потихоньку на НГ, думаю в Европу поехать на лыжный курорт какой-нить в Альпы или что-нить подобное. Как подумаю о жаре на Экваторе, сразу всякие Египты и прочие парилки отпадают :( Собственно кто бывал на подобных курортах, посоветуйте сабж и примерную стоимость, ехать по путевке или без? С турфирмами у меня не очень хороший опыт.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Sefirim, на Буоквель в Карпаты!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

Денег хватит на Новый Год ехать? Путевки будут раза в 2 дороже.

[Удален]
bratka_panya:
Денег хватит на Новый Год ехать? Путевки будут раза в 2 дороже.

Можно закать путёвку раньше чем на НГ.

Месяца за 2.

Тогда может обойдётся так-же.

[Удален]

Exlo1d, Нет, именно НГ я буду дома с семьей, я имею в виду новогодний период :) В тур. агенствах они только красиво все рассказывают, а потом как доходит до дела что уже ехать, "этот тур отменили или упало НЛО, коллайдер запустили "и т.д. Мне бе хотелось так чтоб народу не много, да в Европе, вот прёт меня почему-то Европа, могу спросить у знакомых европейцев, но они без дупля в нюансах виз, переездов и т.д.

на Буоквель в Карпаты!

Спасибо, друг, я уже был, там отлично, только цены не украинские, а европейские, но Карпаты такими домами и отелями застроили красивыми что слов нет, кроме того горы сами просто отпад :)

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

ребят.... мы собрались шумной компанией в 15 лиц поехать в Карпаты на недельку ( включая НГ ).

Хотелось бы услышать мнение про цены, пр осервис, что там с подъемами и т.д.

Практически мы едем ( вшестером ) дикарями из Москвы сначала во Львов.. там нас встречают 7-9 лиц прекрасного пола )))

Ночуем во Львове и на утро едем непосредственно в Карпаты в заранее заброненый домик 2хэтажный ( 70 гривен в НГ ночь с человека )

Вопрос только по еде... сколкьо стоит примерно в сутки пожрать нормально, скока стоят подъемы....

какие трассы, качество трасс.. сервис... И, скока стоит Снарягу взять на прокат ( одежда + борд, ботинки, крепы ) ?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Езжайте в румынские Карпаты, а не украинские - куда нибудь в Трансильванию или на южную часть (например в Брашов) Украинские Карпаты по сравнению с румынскими это небольшой холмик. Там все есть: горнолыжные курорты, дикие ущелья, уникальная культура и сервис на высоте. Цены очень дешевые. Самый шик увидеть замок Дракулы, который стоит на откосе - зрелище потрясающее.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
garri kaspar:
Езжайте в румынские Карпаты, а не украинские - куда нибудь в Трансильванию или на южную часть (например в Брашов) Украинские Карпаты по сравнению с румынскими это небольшой холмик. Там все есть: горнолыжные курорты, дикие ущелья, уникальная культура и сервис на высоте. Цены очень дешевые. Самый шик увидеть замок Дракулы, который стоит на откосе - зрелище потрясающее.

А тем, кто на лыжах не катается, есть смысл туда ехать? И куда именно посоветуете? А то тоже планирую зимний отпуск. Пока Прага намечается, после Рождества сразу. Но Вас почитала - и засомневалась))

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Shima07, просто товарищ спрашивал про горнолыжные курорты, я и ответил.

На счет Румынии - сильно недооцененная страна. Вам надо ехать именно в Брашов, там еще есть известный курорт "Пояна Брашов". Город потрясающий на фоне гор, с Черновоной церковью, если не ошибаюсь, самой большой в восточной Европе. Там еще постоянно органные слушания проходят. Много красивых старинных зданий. Кухня необычная - из простых продуктов могут сделать экзотику. Хотя, если ехать туда не на лыжах кататься, то лучше в мае, когда все цветет и благоухает.

Сколько живу на Украине, недалеч от Румынии, не знал раньше, что рядом такая страна красивая.

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52
garri kaspar:

К сожалению мы не можем ехать в другое место...

Точнее можем, но без Представителей прекрасного пола )))А Это решающий фактор )))

а они поедут тока в Украинские Карпаты....

Так что, мы с ними ) так уж решили )

И хотелось бы побольше узнать про тамошнюю обстановку ( в горах ) .

Опять же, Цены на еду, цены на Воду, выпивку, цены на Подъемы, цены на Прокат снаряги

[Удален]

garri kaspar, а румынская виза нынче как делается и сколько стоит? Помню, ставил три года назад, обошлось в 60 евро одноразовая... и делали два дня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий