ЕвроТур

12
[Удален]
902

Вообщем возник у меня вопрос, куда съездить отдохнуть от привычной жизни. :)

Смотрел туристические сайты, спрашивал у знакомых. Все эти курорты, типа Турции, Египта, Кипра, уже как-то не интересны.

Заприметил, по совету от друга, что есть такая возможность, съездить в ЕвроТур по Европе.

Но в Рунете не нашел инфы про такую услугу. Разброс цен тоже не маленький, кто то говорит, что ездил за 70 000р, кто то за 100 000.

Вот решил спросить у вас, кто ездил в ЕвроТур, сколько вышло по деньгам. (по срокам сказали дней 10-11).

Знаю, что люди здесь со всей России и СНГ, думаю, кто-нибудь да посещал, таким образом, Европу :).

p.s. Если можно, не поможете найти ссылочки на турфирмы, которые представляют данную услугу?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klasens, а что такое "евротур"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Это поездка по определенный городам Европы с осмотром достопримечательностей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klasens:
Это поездка по Европе с осмотром достопремичательностей

Тогда разброс цен будет от 5 000 рублей до 100 000 долларов. Решите, может, что Вы хотите, а потом спрашивайте....

C
На сайте с 27.05.2006
99

Насколько знаю, Натали Турс и Интерюнион по таким экскурсионкам специализируется.

Но имхо, лучше сто раз еще подумайте. "Галопам по европам" - не шибко комфортный отдых. лучше выберите одну евространу и возьмите туда комбитур, или просто отдых и разъежайте в свое удовольствие ;)

[Удален]

Ну я расчитываю на 100К рублей поездку.

ЗА 5000р вряд ли куда можно уехать. :)

"На поезде до бреста (с Москвы), потом Польша(Варшава), Берлин, Париж, Амстердам, Брюссель, Антверпен и снова через Польшу обратно до Беларуссии и в Москву. Сама поездка длилась 11 дней" . Т.е все в виде экскурсии, обед и ужин за свой счет.

Вот это поездка, как описал знакомый, встала около сотни К-рублей. Хочется примерно узнать, есть ли другие маршруты, и впечатление от поезки.

p.s. Если можно не подскажите, где в Рунете можно подобную информацию найти? 🙄

2p.s. Спасибо coolant за ссылочки, буду изучать. Просто по России и ближнему зарубежью уже поездил, а вот в Европе не доводилось быть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klasens:
ЗА 5000р вряд ли куда можно уехать

Ездил две недели назад с тетьками (женой и ее подругой) в Финляндию. Даже дешевле обошлось. ))

[Удален]
6666:
Ездил две недели назад с тетьками (женой и ее подругой) в Финляндию. Даже дешевле обошлось. ))

:) Ну так, от Питера до Финляндии, как "рукой подать"

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klasens, и я про то говорю. Определитесь, чего хотите поточнее.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Klasens, Так это обычный автобусный тур вы описываете. Такой отдых очень четко описывается фразой - Галопом по европам.

Не всем такой отдых нравиться, слишком насыщенная программа у таких туров обычно.

Как подходит такой тур вам вы можете испытать к примеру на автобусных турах выходного дня по золотому кольцу. Жаль будет если потратив 100000 вы в итоге получите отрицательные эмоции от Европы.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Очень не советую. Охватить одной поездкой несколько стран - устанете, и каша в голове будет. Для себя решил, что на один город нужно 3-5 дней, чтоб музеи оббежать и погулять спокойно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий