Романовы признаны репрессированными. Извинений пока нет...

1 2345 6
[Удален]
RedHat:
Холопы в халупах пускай замаливают и ждут возвращения Романовых, вообще чего вспоминать тех кто просрал власть, добровольно отрекшись. За что заплатил то и получил.

Типично холопская логика.

[Удален]

мне вот просто интересно, мой прадед платил налоги в царскую казну, если теперь как призывают некоторые товарищи вернуть Романовых и "допустить" их к политической жизни страны, то могу ли я через суд требовать от Романовых возмещения материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть? 🙄

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Они уже за это расплатились.

А не очень ли маловато расплатились?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Уверен! А на что влияет и каким образом? Конкретный механизм укажите.

Стал бы я тут с вами общаться, кабы знал природу таких механизмов. Вы б ко мне тогда бы с поклоном шли, ручку лобызать :)

boga@voxnet.ru:
Какая страна им должна? По какому закону?

Должна вся бывшая Российская империя, по закону совести.

boga@voxnet.ru:
А если должна, то по закону и получат, как жертвы репрессий

Очень сильно сомневаюсь, что получат они что-либо, кроме нескольких развалин в глубинке. Впрочем, и этого не получат.

spermint добавил 01.10.2008 в 20:45

burunduk:
мне вот просто интересно, мой прадед платил налоги в царскую казну, если теперь как призывают некоторые товарищи вернуть Романовых и "допустить" их к политической жизни страны, то могу ли я через суд требовать от Романовых возмещения материального и морального ущерба в связи с тем что Романовы не удержали власть?

Думаю, что можете требовать расследования преступного умысла в факте передачи власти.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Может Романовым просто Газпром весь отдать? Так же будет честно.

Я не понимаю зачем вся эта показуха нужна. Ну выяснили, что семью расстреляли. Дальше-то что? Извиняться? Кто должен это делать, Путин что ли или ФСБ? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]
moldu:
А не очень ли маловато расплатились?

1 к 6 000 000. Нормально расплатились, полагаю.

spermint добавил 01.10.2008 в 20:47

absolut:
Может Романовым просто Газпром весь отдать?

А что такое Газпром? Государственное предприятие, читай - государственные ресурсы. Может и отдать, коль согласятся взять.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Конкретный механизм укажите.

Вы можете, не будучи системщиком, описать "конкретный механизм", заставляющий курсор перемещаться в соответствии с перемещением мыши?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
spermint:
Типично холопская логика.

А Вы как бы тут не распинались Для Романова холоп. (склонять не буду)

«Россия: назад в будущее»
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
1 к 6 000 000. Нормально расплатились, полагаю.

Вы считаете это равнозначное сравнение в данном случае?

[Удален]
absolut:
Я не понимаю зачем вся эта показуха нужна. Ну выяснили, что семью расстреляли. Дальше-то что? Извиняться? Кто должен это делать, Путин что ли или ФСБ?

Не показуха, а восстановление исторической справедливости. А нужно это для того, чтобы восстановить справедливость общественную. Чтоб ресурсы были сосредоточены не в руках швондеров, а в руках людей, которые достойны ими распоряжаться.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий