- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой никогда не станет писать для вас 50,000 за 30$, так как эти деньги сможет заработать, если выполнит половину от заданного вами объёма работы.
Если же он займётся копирайтингом, то будет получать 30$ за 10,000...
Заметьте, это я сейчас по минимуму посчитала, так как вам не нужен хороший рерайт, за который платят в 3 раза больше, чем вы...
Действительно, кождому - своё.
не соглашусь
бывает по-разному
полно людей из поколения 40-летних без работы или на мало-оплачиваемой
учителя, врачи, преподаватели
$500 им будут лишние?
Вам прислать текст в личку? Чтобы вы оценили его "говноконтекстность"? -))
Не ищите дурнее себя, я это постоянно повторяю в ответ на подобные забросы корявых удочек. Как образец я наверняка получу литературный перевод статьи из Британики. ;)
Весь контент идет как-раз таки на СДЛ, многие их которых раскрывают то, чего вообще в одном месте в сети нигде нет -)
Если бы это было так, то вы были бы счастливым обладателем кнопки "Бабло". Без шуток.
Люди, с таким образованием, как учителя, врачи, преподаватели, да ещё и со стажем работы, если речь о 40 летних, могут зарабатывать на сёрче гораздо больше меня, 19-ти летней девушки - фельдшера, которой нравится писать статьи. А я зарабатываю 500$ не рерайтингом 50,000 в день, а написанием статей от 3$ за 1,000 или рерайтингом от 1,5 - 2$ за 1,000... и получаю при этом удовольствие от работы!
заметьте, я не дорого беру, так как пишу качественно. а зачем человеку, имеющему возможность работать хорошо, заниматься тем, чем вы предлагаете, ещё и за копейки? не понимаю я...
полно людей из поколения 40-летних без работы или на мало-оплачиваемой
учителя, врачи, преподаватели
$500 им будут лишние?
Лишняя - у попа жена. Но вы, однако ж, передергиваете. Вопрос не в том, придутся ли кстати эти 500 долларов в месяц, а в том, какую работу за эти деньги придется выполнять. По вашим расценкам за 500 баксов нужно написать более 800 тыс. знаков. По минимальным общепринятым расценкам это уже 1200 и выше, и работы по этим расценкам для рерайтеров сейчас тьма.
Отсюда вопрос. Нафига тому безработному учителю или врачу делать работу в подарок?
...и работы по этим расценкам для рерайтеров сейчас тьма.
Отсюда вопрос. Нафига тому безработному учителю или врачу делать работу в подарок?
Может быть, потому что здесь работа есть всегда и искать ничего не надо и репутацию зарабатывать и заказы искать и работодатель один-единственный.. 🙄
Может быть, потому что здесь работа есть всегда и искать ничего не надо и репутацию зарабатывать и заказы искать и работодатель один-единственный.. 🙄
золотые слова.
я предлагаю зарплату. перевожу с протекцией деньги суммами по $100-$200. людям не надо искать работу - она у них всегда есть.
я предлагаю зарплату. перевожу с протекцией деньги суммами по $100-$200. людям не надо искать работу - она у них всегда есть.
Аттракцион "невиданная щедрость" :)
А может быть реВРАйтинг от слова ВРАть? Очень странная и насоражвающая система оплаты. Лично я почему-то не доверяю.
Зачем мне покупать контент за $5/1000, если я прекрасно могу получить его за $0.6? Вы думаете Yandex или Google проиндексирует его по-разному? Нет.
Собственно, после этой фразы продолжать какой-либо спор бессмысленно.
А по моему в теме присутствует гон чистой воды ?)
Дело в том, и не могу не согласиться сspermint, что есть контент для поисковиков (который вам, ув.ТС, по видимому и нужен), а есть статьи, которые перейдя на сайт приятно почитать.
Со всего изложенного вами, вы ярый перекупщик или сателитчик, а возможно и сборный флакон. Мне лично все-рано до того, чем вы занимаетесь и сколько платите, но как высказывались многие коллеги (но другими словами) - вы предлагаете копейки за огромный кусок работы.
Можете не согласиться, но работники ваши долго у вас не проработают, так как почувствуют, что "ну ево нах, такой кусок пырога".