- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа!
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть сайт фирмы, занимаюсь оптимизацией его своими силами, хотя по должности не сисадмин и т.д и т.п, а просто маркетолог. Сайт имеет ТИЦ 425 PR 3, по запросам на нашу продукцию выпадаем далекова-то в ПС. Вопрос заключается в том, почитал по поводу сапы, подскажите, если займусь покупкой ссылок отразится ли на местах вывода по запросам, поднимемся или нет? Сравниваю сайты, которые в ТОП-ах, ужас ТИЦ мизерный, но они на 1-ом месте, мы где-то на 18, в отличие от запроса соответственно. Подскажите, что еще можно сделать для оптимизации сайта, регистрировался в тематических каталогах, страницы проиндексированы Яшей и Гуглем, ТИЦ вроде не плохой, на сайте внешних ссылок вообще нет, ну может одна только. Со статьями возится не охото. Поможет ли покупка ссылок на сапе? И хотя бы небольшое руковство, что покупать, как покупать и приблизительные затраты на все это дело.
P.S сам новичок, не судите строго! Если можно ответы поразвернутее, а то оч сложно, когда не знаешь, да еще и забыл :) Заранее благодарен за ответ!
Во-первых, с темой вы ошиблись. Вам в Любые вопросы от новичков.
во-вторых, хоть тематику озвучьте.
В-третьих, тИц на выдачу не влияет(заучите).
В-четвертых, грамотная покупка ссылок в Sape поможет!
Да еще много всего....читайте форум, задавайте конкретные вопросы.
Если лень читать, здесь предлагают платные консультации для новичков.
или лучше отдайте раскрутку профессионалу. 🚬
1. Сорри, заблудился в темах на форуме, уж очень их много :)
2. Тематика, хочу поробовать знаяться покупкой в Sape, необходима базовая хотя бы консультация, что да как?
3. По поводу выдачи, в курсе, что ТИЦ не влияет, а если и влияет, то вносит ооооооооочень маленький вклад
4. Грамотная покупка ссылок в Sape поможет подняться в выдаче по запросам, если я правильно понял?
Дык, я тоже за, чтобы этим занимались профессионалы, но рукодство экономит, грит своими силами :(
Читать не лень, буду признателен, если скинете ссылки топиков, а то я малясь заблудился на форуме.
Спасибо за ответ.
1. Сорри, заблудился в темах на форуме, уж очень их много :)
2. Тематика, хочу поробовать знаяться покупкой в Sape, необходима базовая хотя бы консультация, что да как?
3. По поводу выдачи, в курсе, что ТИЦ не влияет, а если и влияет, то вносит ооооооооочень маленький вклад
4. Грамотная покупка ссылок в Sape поможет подняться в выдаче по запросам, если я правильно понял?
Дык, я тоже за, чтобы этим занимались профессионалы, но рукодство экономит, грит своими силами :(
Читать не лень, буду признателен, если скинете ссылки топиков, а то я малясь заблудился на форуме.
Спасибо за ответ.
Тематику я имею ввиду запросов. Ну по каким запросам вы планируете подняться, и в какой поисковой системе. Да в выдаче при грамотном подходе можно подняться и ссылками в Sape. Хотя нельзя только на них делать уклон. Внутреннюю оптимизацию никто не отменял.
Скиньте урл сайта в личку(хотя не факт, что у вас она работает уже) мне или здесь напишите, будет понятнее. http://zenbroker.ru/dir/ вот хорошая подборка тем и статей в блогах от уважаемого форумчанина.
/ru/forum/244558
/ru/forum/211184
http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/
/ru/forum/238488
/ru/forum/249181
+ форум Sape
Топик нужно было создать в разделе: Биржи ссылок.
Да я думаю все-таки надо начать с раздела для новичков.:) Про биржы ссылок еще рановато.
Пока задача подняться по Яше. За внтуренней оптимизацией слежу, все вроде хорошо. www.paritet-podolsk.ru. Вообще тематика кабельная продукция, соотвественно по маркам, запросы определены. Может, что подскажите или найдете недочеты по сайту нашему. Буду очень признателен. За ссылку огромное спасибо, почитаю.
shushik добавил 01.10.2008 в 13:18
/ru/forum/244558
/ru/forum/211184
http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/
/ru/forum/238488
/ru/forum/249181
+ форум Sape
Спасибо за ссылки! Ну уж не судите строго с разделов ошибся и это уже понял... (
Да я думаю все-таки надо начать с раздела для новичков.:) Про биржы ссылок еще рановато.
За размещения вопроса о Sape в разделе Любые вопросы от новичков - будет штраф и скорее всего снос топика - так как это запрещено в правилах раздела.
http://me.miralab.ru/ Внимательно прочтите и действуйте!
За размещения вопроса о Sape в разделе Любые вопросы от новичков - будет штраф и скорее всего снос топика - так как это запрещено в правилах раздела.
Ну ему просто надо название топика сменить и задать конкретные вопросы . А ответ по поводу SAPE он услышал. Теперь надо всю теоретическую базу СЕО осмыслять .
Всем спасибо за ответы!!! Буду грызть потихоньку теорию. Пищи подкинули для размышления.