Вопрсо по сапу

S
На сайте с 01.10.2008
0
802

Уважаемые господа!

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть сайт фирмы, занимаюсь оптимизацией его своими силами, хотя по должности не сисадмин и т.д и т.п, а просто маркетолог. Сайт имеет ТИЦ 425 PR 3, по запросам на нашу продукцию выпадаем далекова-то в ПС. Вопрос заключается в том, почитал по поводу сапы, подскажите, если займусь покупкой ссылок отразится ли на местах вывода по запросам, поднимемся или нет? Сравниваю сайты, которые в ТОП-ах, ужас ТИЦ мизерный, но они на 1-ом месте, мы где-то на 18, в отличие от запроса соответственно. Подскажите, что еще можно сделать для оптимизации сайта, регистрировался в тематических каталогах, страницы проиндексированы Яшей и Гуглем, ТИЦ вроде не плохой, на сайте внешних ссылок вообще нет, ну может одна только. Со статьями возится не охото. Поможет ли покупка ссылок на сапе? И хотя бы небольшое руковство, что покупать, как покупать и приблизительные затраты на все это дело.

P.S сам новичок, не судите строго! Если можно ответы поразвернутее, а то оч сложно, когда не знаешь, да еще и забыл :) Заранее благодарен за ответ!

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Во-первых, с темой вы ошиблись. Вам в Любые вопросы от новичков.

во-вторых, хоть тематику озвучьте.

В-третьих, тИц на выдачу не влияет(заучите).

В-четвертых, грамотная покупка ссылок в Sape поможет!

Да еще много всего....читайте форум, задавайте конкретные вопросы.

Если лень читать, здесь предлагают платные консультации для новичков.

или лучше отдайте раскрутку профессионалу. 🚬

S
На сайте с 01.10.2008
0

1. Сорри, заблудился в темах на форуме, уж очень их много :)

2. Тематика, хочу поробовать знаяться покупкой в Sape, необходима базовая хотя бы консультация, что да как?

3. По поводу выдачи, в курсе, что ТИЦ не влияет, а если и влияет, то вносит ооооооооочень маленький вклад

4. Грамотная покупка ссылок в Sape поможет подняться в выдаче по запросам, если я правильно понял?

Дык, я тоже за, чтобы этим занимались профессионалы, но рукодство экономит, грит своими силами :(

Читать не лень, буду признателен, если скинете ссылки топиков, а то я малясь заблудился на форуме.

Спасибо за ответ.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
shushik:
1. Сорри, заблудился в темах на форуме, уж очень их много :)
2. Тематика, хочу поробовать знаяться покупкой в Sape, необходима базовая хотя бы консультация, что да как?
3. По поводу выдачи, в курсе, что ТИЦ не влияет, а если и влияет, то вносит ооооооооочень маленький вклад
4. Грамотная покупка ссылок в Sape поможет подняться в выдаче по запросам, если я правильно понял?
Дык, я тоже за, чтобы этим занимались профессионалы, но рукодство экономит, грит своими силами :(
Читать не лень, буду признателен, если скинете ссылки топиков, а то я малясь заблудился на форуме.
Спасибо за ответ.

Тематику я имею ввиду запросов. Ну по каким запросам вы планируете подняться, и в какой поисковой системе. Да в выдаче при грамотном подходе можно подняться и ссылками в Sape. Хотя нельзя только на них делать уклон. Внутреннюю оптимизацию никто не отменял.

Скиньте урл сайта в личку(хотя не факт, что у вас она работает уже) мне или здесь напишите, будет понятнее. http://zenbroker.ru/dir/ вот хорошая подборка тем и статей в блогах от уважаемого форумчанина.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Str256:

Топик нужно было создать в разделе: Биржи ссылок.

Да я думаю все-таки надо начать с раздела для новичков.:) Про биржы ссылок еще рановато.

S
На сайте с 01.10.2008
0

Пока задача подняться по Яше. За внтуренней оптимизацией слежу, все вроде хорошо. www.paritet-podolsk.ru. Вообще тематика кабельная продукция, соотвественно по маркам, запросы определены. Может, что подскажите или найдете недочеты по сайту нашему. Буду очень признателен. За ссылку огромное спасибо, почитаю.

shushik добавил 01.10.2008 в 13:18

Спасибо за ссылки! Ну уж не судите строго с разделов ошибся и это уже понял... (

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Циник:
Да я думаю все-таки надо начать с раздела для новичков.:) Про биржы ссылок еще рановато.

За размещения вопроса о Sape в разделе Любые вопросы от новичков - будет штраф и скорее всего снос топика - так как это запрещено в правилах раздела.

Turtle_Fly
На сайте с 20.09.2007
33

http://me.miralab.ru/ Внимательно прочтите и действуйте!

лазерные станки для резки и гравировки, купить в Москве (http://laser911.ru/). изготовление табличек для офиса (http://www.shtampuem.ru/tablichki/).
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Str256:
За размещения вопроса о Sape в разделе Любые вопросы от новичков - будет штраф и скорее всего снос топика - так как это запрещено в правилах раздела.

Ну ему просто надо название топика сменить и задать конкретные вопросы . А ответ по поводу SAPE он услышал. Теперь надо всю теоретическую базу СЕО осмыслять .

S
На сайте с 01.10.2008
0

Всем спасибо за ответы!!! Буду грызть потихоньку теорию. Пищи подкинули для размышления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий