- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну если не от официальных, то: будет восстановлено из бекапов(конечно бекап не самые последние изменения, но всё же) которые хранятся на других серваках.
разве они были? (я про бекап на другой сервер)
разве они были? (я про бекап на другой сервер)
Были, говорилось.
пользователи, базы данных mysql и домены есть.
с файлами админ сейчас разбирается, пытается восстановить с форматированного диска.
с бэкапами я не обманывал - когда в этой теме речь зашла о бэкапах, я сказал, что мы их делаем (я говорил админу их делать ещё за 2 недели до этого), но админ разбирался с ними - их не получалось делать.
затем он обратился в службу поддержки ispsystem, но когда получили последний совет - было поздно - к тому времени у винта появились проблемы с механикой и он стал подвешивать систему.
очень надеюсь, что файлы получится восстановить...
новый сервер нам выдадут в понедельник.
То есть получается достаточно будет просто залить движок wordpress, подключить базу и, впринципе, большая часть будет восстановлена?
Админ ваш пытается восстановить или админ хостинга и почему там не было хотя бы самого простого raid массива. Надеюсь новый хост будет надежднее, а то неделя пропадает, как-то грустно 🙅
Как всё хорошо начиналось, да?
Как всё хорошо начиналось, да?
Что говорить про фришный, если у меня шаред платный щас лежит. Уже 3 день пошёл как, работа сервера-6 не налажена. Посмотрим будет ли компенсация какая-то.
То есть получается достаточно будет просто залить движок wordpress, подключить базу и, впринципе, большая часть будет восстановлена?
Админ ваш пытается восстановить или админ хостинга и почему там не было хотя бы самого простого raid массива. Надеюсь новый хост будет надежднее, а то неделя пропадает, как-то грустно 🙅
да, достаточно залить движок и заменить базу. это то, что точно сохранилось.
наш админ.
новый будет надёжнее. это точно. на новом три жёстких диска по 160гб - так что как минимум можно на один из них закидывать бэкап. или на второй сервер, который я взял для butty.ru
Shaida Khidirov, у вас ограничение на сколько максимально хостов на бесплатный хостинг?
Какие ограничения на ресурсы в целом, то есть, если клиенту надо больше вы выдаете больше? к примеру если сайт на 20 000 хостов.
Shaida Khidirov, у вас ограничение на сколько максимально хостов на бесплатный хостинг?
Какие ограничения на ресурсы в целом, то есть, если клиенту надо больше вы выдаете больше? к примеру если сайт на 20 000 хостов.
ограничений нет.
это наоборот нам на пользу - реклама ведь крутится.
да и места дадим сколько надо - на новом сервере под пользователей 320 гб.
только вот порталы с большим количеством передаваемого траффика (софт, видео, муз. архивы) размещать как-то не хочется - каналы будет забивать.
понимаю, что после случившегося нам доверять серьёзные сайты мало кому захочется.
но, надеюсь вы трезво оцените сложившуюся у нас ситуацию...
Можно узнать примерное время запуска нового сервера? в понедельник? в какое время? уж оч не терпится )