ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Wester:
Ну если не от официальных, то: будет восстановлено из бекапов(конечно бекап не самые последние изменения, но всё же) которые хранятся на других серваках.

разве они были? (я про бекап на другой сервер)

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
iBBi:
разве они были? (я про бекап на другой сервер)

Были, говорилось.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

пользователи, базы данных mysql и домены есть.

с файлами админ сейчас разбирается, пытается восстановить с форматированного диска.

с бэкапами я не обманывал - когда в этой теме речь зашла о бэкапах, я сказал, что мы их делаем (я говорил админу их делать ещё за 2 недели до этого), но админ разбирался с ними - их не получалось делать.

затем он обратился в службу поддержки ispsystem, но когда получили последний совет - было поздно - к тому времени у винта появились проблемы с механикой и он стал подвешивать систему.

очень надеюсь, что файлы получится восстановить...

новый сервер нам выдадут в понедельник.

O
На сайте с 28.11.2008
115

То есть получается достаточно будет просто залить движок wordpress, подключить базу и, впринципе, большая часть будет восстановлена?

Админ ваш пытается восстановить или админ хостинга и почему там не было хотя бы самого простого raid массива. Надеюсь новый хост будет надежднее, а то неделя пропадает, как-то грустно 🙅

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Как всё хорошо начиналось, да?

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
T
На сайте с 23.06.2006
257
AWServers:
Как всё хорошо начиналось, да?

Что говорить про фришный, если у меня шаред платный щас лежит. Уже 3 день пошёл как, работа сервера-6 не налажена. Посмотрим будет ли компенсация какая-то.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
omskart:
То есть получается достаточно будет просто залить движок wordpress, подключить базу и, впринципе, большая часть будет восстановлена?
Админ ваш пытается восстановить или админ хостинга и почему там не было хотя бы самого простого raid массива. Надеюсь новый хост будет надежднее, а то неделя пропадает, как-то грустно 🙅

да, достаточно залить движок и заменить базу. это то, что точно сохранилось.

наш админ.

новый будет надёжнее. это точно. на новом три жёстких диска по 160гб - так что как минимум можно на один из них закидывать бэкап. или на второй сервер, который я взял для butty.ru

T
На сайте с 23.06.2006
257

Shaida Khidirov, у вас ограничение на сколько максимально хостов на бесплатный хостинг?

Какие ограничения на ресурсы в целом, то есть, если клиенту надо больше вы выдаете больше? к примеру если сайт на 20 000 хостов.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
torg:
Shaida Khidirov, у вас ограничение на сколько максимально хостов на бесплатный хостинг?
Какие ограничения на ресурсы в целом, то есть, если клиенту надо больше вы выдаете больше? к примеру если сайт на 20 000 хостов.

ограничений нет.

это наоборот нам на пользу - реклама ведь крутится.

да и места дадим сколько надо - на новом сервере под пользователей 320 гб.

только вот порталы с большим количеством передаваемого траффика (софт, видео, муз. архивы) размещать как-то не хочется - каналы будет забивать.

понимаю, что после случившегося нам доверять серьёзные сайты мало кому захочется.

но, надеюсь вы трезво оцените сложившуюся у нас ситуацию...

O
На сайте с 28.11.2008
115

Можно узнать примерное время запуска нового сервера? в понедельник? в какое время? уж оч не терпится )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий