- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не валю я всё на них.
Imhoster.net - мы через них работаем.
На каждый вопрос ответ по часу приходит.
Прошу прощения, что встреваю.
Сами работаем с Бурстом (Нокстером) в случае таких технических вопросов (да и любых проблем) поддержка оказывается очень опперативно.
Попробуйте сами создать запрос в поддержку бурста (указав данные по серверу) и напрямую решать вопрос - вы съэкономите и время и силы, нежели решать вопрос через их реселлера. /когда сами их не реселлерили так и делали/
Удачи.
Так все-таки, когда планируется запускать сервер, просто я там тестировал сателлит, который хотел продать, а так получилось, что я не скачал его, а когда решил, то сервер уже лег. Перед заказчиком неудобно тоже как-то...
Мда..., всё ясно.
Наплевательское отношение к клиентам. Реальный пример, как один человек может круто обломать 1800.
18:30 по Киеву - всё лежит.
Это сообщение, которое сегодня мы повесим на ho-sting.ru
Уважаемые пользователи нашего хостинга!
Из-за халатности провайдера, который предоставлял нам сервер в аренду, нам приходится переезжать на новый сервер.
Сперва нам предоставили некачественное железо, затем отформатировали жёсткий диск по ошибке!
Эта история затянулась уже на 4 дня и, ещё, примерно, 3 дня будет продолжаться.
Приблизительно через 3 дня (возможно и раньше), мы запустим новый сервер.
Сейчас ведутся работы по восстановлению данных.
Мы понимаем, что виноваты перед вами, но ничего не можем поделать.
Мы уже заказали мощный сервер в Москве (прежний был в США и был, как оказалось, крайне некачественным) у хорошей компании и теперь ваши сайты будут работать ещё быстрее!
Мы хотели сделать качественный бесплатный хостинг, но нам помешали....
Надеемся, что мы не упали в ваших глазах. Спасибо за понимание.
всё норм. новый серв в Москве! это очень хорошо! Московский серв меня оч радует :)
а на том старом серве они ЕЩЁ И винт форматнули... возникает ещё больше подозрений что они *овно вам делают...
Бурст недавно отказал нам в аренде серверов, под предлогом что они не работают с "russian residents".
Мало того что с географией туго, но еще и шовинизм прет изо всех дыр...
Никогда не решали проблемы быстро, вечно что-нибудь забудут, или возьмут деньги за услугу, а потом оказывается что они не могут ее предоставить.
Все делают в течении минимум недели...
Датацентр - г-но.
всё норм. новый серв в Москве! это очень хорошо! Московский серв меня оч радует :)
а на том старом серве они ЕЩЁ И винт форматнули... возникает ещё больше подозрений что они *овно вам делают...
спасибо. ping будет 20 вместо 200. это должно радовать.
*овно вроде никто не делает, просто сервис плохой... зря мы решили взять там...
представляете - было два диска - один новый, другой старый.
на новый надо было поставить ось (они попросили 30$ изза того, что уже вторая переустановка). мы чётко сказали - на новый! им тоже передали верно, что на новый!
а этот *удак из дц сперва поставил на старый (убив туеву хучу файлов), а потом до него дошло и он поставил на новый. это же надо так халатно...
------------------------------------
DLag, абсолютно согласен.
я вот уже второй сервак заказываю в этом месяце в eserver.ru - работал с ними ещё больше года назад. вроде совсем другое качество. да и по телефону есть адекватная поддержка.
по крайней мере вряд ли будут так тупить, как тут...
Они там один раз случайно по ошибке отформатировали сервер вместо соседа по стойке :)
Они там один раз случайно по ошибке отформатировали сервер вместо соседа по стойке :)
там это где? :)
кстати, лицензию на следующий месяц на isp pro у вас возьмём :) за первый сейчас пришлось отдать 24$ :(
там это где? :)
кстати, лицензию на следующий месяц на isp pro у вас возьмём :) за первый сейчас пришлось отдать 24$ :(
В бурсте, техники :)
Ок, без проблем :)