Вопрос по Title и трафик

12
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
mr.Designer:
Добрый вечер!

У меня такая ситуация. Сейчас есть на главной странице длинный титл набит ключевиками на него трафик идет, но дело в том что я должен переносить сайт на другой движок, вот я думаю... если я сделаю на главной однословный титл (название фирмы только) а на остальных страницах буду использовать ключевики по одному на страницу. Не пропадет ли трафик на главную страницу?

Потому что сейчас на длинный титл на главную страницу по всем тем ключевикам идет траф 90% от всего сайта.

Заранее спасибо!

Прошу прощения, несколько не понял, под тайтлом вы тут подразумеваете сниппет? Или все таки <title> ?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4
Rockabilly:
Прошу прощения, несколько не понял, под тайтлом вы тут подразумеваете сниппет? Или все таки <title> ?

да, <title>

Создаю дизайн по номинальным ценам (/ru/forum/268151) Не стесняйтесь! Обращайтесь!
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Если снять часть ключивиков из татйл на главной и перекинуть на другие страницы, то для них придется покупать ссылки в сапе или ещё где-то по нужным ключевикам. Для каждой страницы отдельно. Я так понимаю, Вы сейчас продвигались ключевиками по главной? Если так, конечно, убирать не стоит!

mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4

да, все верно, продвигаюсь ключевиками на главной, да спасибо большое, Вы меня убедили что пускай будет так как есть ... и хуже точно не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий