"Краткая политинформация". Мегаотжыг от Лео Каганова

12
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Талантище.

Кое-что почитывал и ранее. И ведь - не выдыхается! :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Хехе занятно, только в виде сплошного текста плохо читается.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sim:
но текст - серьезнее некуда, по большому счету.

Да брось ты. Во всем мире принято нанимать докторов, сантехников, политиков, а не самим заниматься лечением, канализацией, руганью. Только в постсовке живут уникальные люди, умеющие все. Причем, лучше, чем специалисты. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Зачот. Очень Красиво написал.

SM
На сайте с 30.07.2003
119
Sim:
Коменты не читал, но текст - серьезнее некуда, по большому счету.

+1 полностью согласен.

З.Ы. Имхо, про деревенский сортир тонко подмечено. Все к тому и идет.

Приятель мой (и коллега) недавно путешествовал автостопом. Доехал до Улан-Уде. Рассказывал о бурятах. Как то обмолвился парой слов в таком ключе: "Городские буряты не переносят сельских и наоборот... но обе группы еще более не любят китайский бурятов, коих в последние годы просто наплыв происходит".

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бурят - это вообще глагол.

Мне, кстати, один бурят, которому я в свое время квартиры покупал в Питере, сам рассказывал, что буряты недолюбливают русских. Не помню уже почему.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SM
На сайте с 30.07.2003
119
Калинин:
Мне, кстати, один бурят, которому я в свое время квартиры покупал в Питере, сам рассказывал, что буряты недолюбливают русских. Не помню уже почему.

Нас много кто недолюбливает. Много почему :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
текст - серьезнее некуда, по большому счету.

Полностью согласен. Полагаю, что в ряде моментов текст отражает и точку зрения самого Лео, и реальное положение вещей. А то, что плюс к тому тут ещё и полно искромётного юмора, от которого лично я, перечитав подряд трижды, все три раза лёг под стол - это только плюс, который никак не отнимает у данной шутки доли правды, а точнее - скорее даже наоборот, тот случай, когда можно безо всякой иронии сказать о правде с долей шутки.

P.S. Присоединение к НАТО - не в счет.

P.P.S. Вспоминается тема про Тарантино (собственно, я ее и открыл в ключе, что его стёб мне не близок). Разный юмор. Точнее так: юмор и стёб. Данные стихи - яркий пример отличного юмора без малейшей капельки стёба. Вот это и есть искусство. А стёб - это всё параша. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий