Вылет по 99% поисковых запросов

123 4
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Если сайт выпал из топ только 26 сентября, то тут может быть масса причин (может там просто глюк), рано паниковать, подождите немного...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
L
На сайте с 24.03.2006
42

Спасибо всем, в особенности YuriDnepr, который помог определить причину. Оказывается мой "оригинальный" контент уже давно не оригинальный :( Некоторые статьи перепечатаны на других сайтах до 10 раз. Особенно поразил сайт, на котором один-в-один перепечатано содержание целого раздела, и при этом на нем свыше 1000 посетителей и яндекс.директ. Не знаю как и быть в таком случае. Думаю, что это если и не стало уже, то станет очень скоро причиной наложения на сайт фильтра, поэтому статьи все-таки перепишу.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

У меня ПР5. сайту 5-7 месяцев.

Вывел самостоятельно его в ТОП по запросам и тут он просто пропал. не находится вообще. :(

L
На сайте с 24.03.2006
42
Jake Foley:
У меня ПР5. сайту 5-7 месяцев.
Вывел самостоятельно его в ТОП по запросам и тут он просто пропал. не находится вообще. :(

Когда пропал? Вылет полный, или кое-какие запросы таки остались в топе? Я вот у себя обнаружил пару СЧ, по которым не раскручивался даже, в первой тройке :)

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

раобрался в чем проблемы. Опять таки - спасибо YuriDnepr

A
На сайте с 30.09.2008
75

у меня такая же беда, после апа выпал по всем запросам:( может YuriDnepr поможет страждущему?:)

M
На сайте с 10.12.2007
6

Такая же беда... Сайт молодой (3-й месяц), но в гугле показывал стабильный рост и даже выбрался по СЧ в ТОП, по ВЧ подбирался медленно, но стабильно. Вчера мониторил позиции - было всё ок. Сегодня сайт вылетел практически по всем позициям...

может кто-то "насолил"... как можно это проверить?

mpgr.ru - торговое оборудование
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Может и получится помочь - кидайте сайт и запрос в личку.

Только быстро отвечать не обещаю :)

M
На сайте с 18.08.2007
84

Была похожая ситуация. 5 сентября вылетел по всем запросам. Находился только по url. Сегодня вернулся с неплохим приростом позиций. По одному из основных запросов попал в топ 10.

До вылета стояла сапа - после вылета сапу снял и немного переработал контент. Судя по другим похожим топикам, это какой-то фильтр. Грешу на прирост ссылок с одинаковым анкором...

Подпись находится на реконструкции.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Multiname:
. Грешу на прирост ссылок с одинаковым анкором...

Не грешите - по опыту до 70 процентов одинакового анкора гугл нормально съедал пока.

Может, конечно, плохо, если другого анкора вобще нет :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий