- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт выпал из топ только 26 сентября, то тут может быть масса причин (может там просто глюк), рано паниковать, подождите немного...
Спасибо всем, в особенности YuriDnepr, который помог определить причину. Оказывается мой "оригинальный" контент уже давно не оригинальный :( Некоторые статьи перепечатаны на других сайтах до 10 раз. Особенно поразил сайт, на котором один-в-один перепечатано содержание целого раздела, и при этом на нем свыше 1000 посетителей и яндекс.директ. Не знаю как и быть в таком случае. Думаю, что это если и не стало уже, то станет очень скоро причиной наложения на сайт фильтра, поэтому статьи все-таки перепишу.
У меня ПР5. сайту 5-7 месяцев.
Вывел самостоятельно его в ТОП по запросам и тут он просто пропал. не находится вообще. :(
У меня ПР5. сайту 5-7 месяцев.
Вывел самостоятельно его в ТОП по запросам и тут он просто пропал. не находится вообще. :(
Когда пропал? Вылет полный, или кое-какие запросы таки остались в топе? Я вот у себя обнаружил пару СЧ, по которым не раскручивался даже, в первой тройке :)
раобрался в чем проблемы. Опять таки - спасибо YuriDnepr
у меня такая же беда, после апа выпал по всем запросам:( может YuriDnepr поможет страждущему?:)
Такая же беда... Сайт молодой (3-й месяц), но в гугле показывал стабильный рост и даже выбрался по СЧ в ТОП, по ВЧ подбирался медленно, но стабильно. Вчера мониторил позиции - было всё ок. Сегодня сайт вылетел практически по всем позициям...
может кто-то "насолил"... как можно это проверить?
Может и получится помочь - кидайте сайт и запрос в личку.
Только быстро отвечать не обещаю :)
Была похожая ситуация. 5 сентября вылетел по всем запросам. Находился только по url. Сегодня вернулся с неплохим приростом позиций. По одному из основных запросов попал в топ 10.
До вылета стояла сапа - после вылета сапу снял и немного переработал контент. Судя по другим похожим топикам, это какой-то фильтр. Грешу на прирост ссылок с одинаковым анкором...
. Грешу на прирост ссылок с одинаковым анкором...
Не грешите - по опыту до 70 процентов одинакового анкора гугл нормально съедал пока.
Может, конечно, плохо, если другого анкора вобще нет :)