Вылет по 99% поисковых запросов

1 234
V
На сайте с 10.08.2008
3

да мне как извесно вылет по запросам очень часто бывает

моя ася 383420765
MT
На сайте с 01.10.2008
8

в прошлом месяце была аналогичная ситуация, сайт стоял на очень хороших запросах в топ 1-3, ну еще много чего приятного, в один прекрасный день все запросы вылетели. нигде сайт не прогонялся с момента его существования (сети каталогов и т.д. сейпами тоже не пользовался)

потери от бана получились более 5000 человек в сутки.

написал в службу поддержки гугля, и на следующий же день сайт включили (большое им за это спасибо конечно, т.к. я чуть не облысел за это время), только чьхал он еще пару недель, и сейчас все равно не то что было раньше, но уже почти все вернул.

Итог: В чем была причина я так и не понял, мне кажется, что конкуренты на что-то настучали, но на что я тоже так и не понял.

MotorTrend.com - не мой сайт :)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
MotorTrend:
в прошлом месяце была аналогичная ситуация, сайт стоял на очень хороших запросах в топ 1-3, ну еще много чего приятного, в один прекрасный день все запросы вылетели. нигде сайт не прогонялся с момента его существования (сети каталогов и т.д. сейпами тоже не пользовался)

потери от бана получились более 5000 человек в сутки.

написал в службу поддержки гугля, и на следующий же день сайт включили (большое им за это спасибо конечно, т.к. я чуть не облысел за это время), только чьхал он еще пару недель, и сейчас все равно не то что было раньше, но уже почти все вернул.

Итог: В чем была причина я так и не понял, мне кажется, что конкуренты на что-то настучали, но на что я тоже так и не понял.

Если не секрет: что Вы написали гоше, и почему думаете, что возврат связан с письмом?

Спасибо.

MT
На сайте с 01.10.2008
8

тут есть два варианта:

либо они быстро рассмотрели мое письмо, что конечно мало вероятно, но все же реально.

либо просто время бана закончилось по совпадению в это же время.

в письме рассказал немного о сайте, что он из себя представляет, для чего создан, как он помогает людям, ну собственно все хорошее из-за чего его можно включить обратно в индекс.

В любом случае я рад что сайт опять в индексе :) и в любом случае спасибо работникам обратной связи Гугля. :)

M
На сайте с 10.12.2007
6

YuriDnepr, адрес сайта http://www.mpgr.ru

Если не сложно, то посмотрите, что с ним могло случится....

mpgr.ru - торговое оборудование
M
На сайте с 18.08.2007
84
mainstreem:
YuriDnepr, адрес сайта http://www.mpgr.ru
Если не сложно, то посмотрите, что с ним могло случится....

У Вас там в подвале практически неразличимая ссылка на синем фоне, может из-за этого?

Особые рекомендации по обеспечению качества

* Не используйте скрытый текст и скрытые ссылки.
Подпись находится на реконструкции.
visaman
На сайте с 11.07.2007
147

Похожая проблема на одном проекте. После апа ПРа домен получил ПР4 (был 0), проекту пару месяцев, пару раз гонялся по каталогам, последний прогон был 2 недели назад.

С 30.09 пропал трафик с гугла, пропал кэшь ресурса ("Сохранено в кэше")

На хостинге проблем не было.

урл - kareliam2.net

Ускорение индексации в Google https://t.me/SpeedyIndexBot | https://speedyindex.com
A
На сайте с 26.08.2008
5

И у нас такая же проблема.. Сайту несколько месяцев, автомобильная тематика, сайт по каталогам не гоняли, тока в сапе ссылки куплены.. После последнего апдейта ПР стал с 0 до 3, на некоторых внутренних страницах и PR 4 было.. но трафик упал с 300 до 20-30 хостов - это сразу же после апдейта, через день траф понемногу стал подниматься - до 200-250 хостов, а вчера полностью вылетел сайт, заходов с гугле - 0, и пр обнулился :(

Может кто-нить поможет? Плиз хелп.. Может YuriDnepr ? ;)

Могу урл сайта в личку скинуть..

M
На сайте с 10.12.2007
6
Multiname:
У Вас там в подвале практически неразличимая ссылка на синем фоне, может из-за этого?

Возможно, сейчас исправлю.

Я пишу сайт в программе siteedit. Возможно из-за этого. фактически в инете висят мои 2 одинаковых сайта: www.mpgr.e-stile.ru и www.mpgr.ru

В конторе заверили, что поисковики склеют сайты и всё будет ок. но, что-то я начинаю сомневаться... 😕

YD
На сайте с 03.06.2008
363
mainstreem:
Возможно, сейчас исправлю.

Я пишу сайт в программе siteedit. Возможно из-за этого. фактически в инете висят мои 2 одинаковых сайта: www.mpgr.e-stile.ru и www.mpgr.ru

В конторе заверили, что поисковики склеют сайты и всё будет ок. но, что-то я начинаю сомневаться... 😕

Один выкинут из индекса.

Склеивать надо самому.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий