- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да мне как извесно вылет по запросам очень часто бывает
в прошлом месяце была аналогичная ситуация, сайт стоял на очень хороших запросах в топ 1-3, ну еще много чего приятного, в один прекрасный день все запросы вылетели. нигде сайт не прогонялся с момента его существования (сети каталогов и т.д. сейпами тоже не пользовался)
потери от бана получились более 5000 человек в сутки.
написал в службу поддержки гугля, и на следующий же день сайт включили (большое им за это спасибо конечно, т.к. я чуть не облысел за это время), только чьхал он еще пару недель, и сейчас все равно не то что было раньше, но уже почти все вернул.
Итог: В чем была причина я так и не понял, мне кажется, что конкуренты на что-то настучали, но на что я тоже так и не понял.
в прошлом месяце была аналогичная ситуация, сайт стоял на очень хороших запросах в топ 1-3, ну еще много чего приятного, в один прекрасный день все запросы вылетели. нигде сайт не прогонялся с момента его существования (сети каталогов и т.д. сейпами тоже не пользовался)
потери от бана получились более 5000 человек в сутки.
написал в службу поддержки гугля, и на следующий же день сайт включили (большое им за это спасибо конечно, т.к. я чуть не облысел за это время), только чьхал он еще пару недель, и сейчас все равно не то что было раньше, но уже почти все вернул.
Итог: В чем была причина я так и не понял, мне кажется, что конкуренты на что-то настучали, но на что я тоже так и не понял.
Если не секрет: что Вы написали гоше, и почему думаете, что возврат связан с письмом?
Спасибо.
тут есть два варианта:
либо они быстро рассмотрели мое письмо, что конечно мало вероятно, но все же реально.
либо просто время бана закончилось по совпадению в это же время.
в письме рассказал немного о сайте, что он из себя представляет, для чего создан, как он помогает людям, ну собственно все хорошее из-за чего его можно включить обратно в индекс.
В любом случае я рад что сайт опять в индексе :) и в любом случае спасибо работникам обратной связи Гугля. :)
YuriDnepr, адрес сайта http://www.mpgr.ru
Если не сложно, то посмотрите, что с ним могло случится....
YuriDnepr, адрес сайта http://www.mpgr.ru
Если не сложно, то посмотрите, что с ним могло случится....
У Вас там в подвале практически неразличимая ссылка на синем фоне, может из-за этого?
* Не используйте скрытый текст и скрытые ссылки.
Похожая проблема на одном проекте. После апа ПРа домен получил ПР4 (был 0), проекту пару месяцев, пару раз гонялся по каталогам, последний прогон был 2 недели назад.
С 30.09 пропал трафик с гугла, пропал кэшь ресурса ("Сохранено в кэше")
На хостинге проблем не было.
урл - kareliam2.net
И у нас такая же проблема.. Сайту несколько месяцев, автомобильная тематика, сайт по каталогам не гоняли, тока в сапе ссылки куплены.. После последнего апдейта ПР стал с 0 до 3, на некоторых внутренних страницах и PR 4 было.. но трафик упал с 300 до 20-30 хостов - это сразу же после апдейта, через день траф понемногу стал подниматься - до 200-250 хостов, а вчера полностью вылетел сайт, заходов с гугле - 0, и пр обнулился :(
Может кто-нить поможет? Плиз хелп.. Может YuriDnepr ? ;)
Могу урл сайта в личку скинуть..
У Вас там в подвале практически неразличимая ссылка на синем фоне, может из-за этого?
Возможно, сейчас исправлю.
Я пишу сайт в программе siteedit. Возможно из-за этого. фактически в инете висят мои 2 одинаковых сайта: www.mpgr.e-stile.ru и www.mpgr.ru
В конторе заверили, что поисковики склеют сайты и всё будет ок. но, что-то я начинаю сомневаться... 😕
Возможно, сейчас исправлю.
Я пишу сайт в программе siteedit. Возможно из-за этого. фактически в инете висят мои 2 одинаковых сайта: www.mpgr.e-stile.ru и www.mpgr.ru
В конторе заверили, что поисковики склеют сайты и всё будет ок. но, что-то я начинаю сомневаться... 😕
Один выкинут из индекса.
Склеивать надо самому.