Неприятная ситуация с провайдером

12
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
BLACK_DANTE:
Тоже на юге живете?

ставрополь

BLACK_DANTE:
тоже мучается постоянно, связь отвратная

хз... написано 1 мбит/c - выдает 1мбит... ну может 900 кбит минимум... Это при скачке если... При серфинге есть задержки - от нулевых до секунд двух-трех может... Исходящий канал gprs потому как... я только с месяц пользуюсь, может не успел еще проникнуться недостатками, не знаю :)

BLACK_DANTE:
анлима нет как я понял...

анлимы есть, но есть дешевые (от пятисот рублей) с ограничемнием скорости, если выкачал больше определенного предела (от гига). Соответственно, чем дороже, тем больше предел, и тем выше скорость. И есть дорогие - от 2-3 тысяч... там ограничений на размер трафа нет...

BLACK_DANTE:
А я без анлима никуда, т.к. по 10 часов в нете сижу стабильно в сутки

сколько выкачиваете-то? :). А то может вы по 10 часов в ICQ сидите :). Вам тогда рублей 50 хватит в месяц, если за траф платить...

В общем, мое мнение - если выбирать между спутником и ЮТК, спутник ГОРАЗДО лучше, несмотря на все свои недостатки...

пысы. У меня тарелка настроена на спутник intelsat-904, пользуюсь услугами СТВ на dvb-s2 трансподере...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Loko, ну у нас тут горы, по идее не сильно важно, но у всех у кого спутники все жалуюсят :(

Выкачиваю в сутки от 1гб. Это серфинг + ночью загрузки это полюбому, без них никуда :) Так что для меня по трафу не вариант существовать))) А насчет данных по спутнику спасибо, по спрашиваю... :)

Будьте людьми.
W
На сайте с 16.08.2006
84

удалил.

фигню сказал.

[Удален]

Эту неделю везде скорость попадала, может вирусы новые появились, гугл тормозил - ужас :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий