Если хотите нас задосить, заказывайте ддос посильней %)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
loki.rus:
поставили б пару страничек с договорами, че время тянуть

Надо же вся наладить и только потом посвящать людей :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
newseditor:
Все-таки задосили...

вот гады. У меня на том-же хостинге сайты - все в дауне.

З.Ы. только отписал - стали грузиться

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
NC
На сайте с 19.09.2008
0
Sefirim:
если честно, первый раз такое слышу, потому что такой способ просто глуп, если человек тратится на ддос и денег вымагает, то я как пострадавший никогда ему их не дам, а просто уйду на более устойчивый хостинг, ведь если поддаться, то не отстанут, это раз, а во вторых потери я уже несу, и могу понести не только от одного нападающего в частности :)

Скорее ддос используют как оружие для устранения или компромата конкурентов, как елемент атаки, а не шантажа.

Наоборот, это классическое использование DDOS. В электронной коммерции даже минуты в дауне могут обернуться большими потерями. Особенно если нужна работа сайта в определенное время. Например, у вас букмекерский сайт, и к вам приходят хакеры и говорят: гони бабло, а не то перед финалом ЧМ по футболу сайт будет недоступен. А пока вы будете разбираться с атакой, игра уже давно закончится. Выходит, либо соглашаться, либо нанимать кого-нибудь, кто специализируется на защите от DDOS атак. Неизвестно, что дешевле. Да, все понимают, что поддаваться на шантаж не очень разумно, но кто-то ведь наверняка так и сделает, по крайней мере поначалу.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
sergecherry:
Ещё не вечер?

Как поётся в старой песне:

"Ещё не вечер, еще не вечер,

Ещё светла дорога и ясны глаза." (с)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

переношу в курилку.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
MoMM:
переношу в курилку.

накурили )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну и зачем они это написали? чего, теперь под ддосом сидят?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
basterr:
ну и зачем они это написали?

может решили, что у них теперь мега защита и решили повыпендриваться.... не прокатило только...

[Удален]

Да уж, теперь эта надпись выглядит более чем глупо. :) Упс, уже убрали. :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Ппц. Прочитал вот на баше... всплакнул даже... Жирным выделять не буду.

1868686 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2008-10-01 09:23
Захожу сегодня на свой аккаунт одного известного баннерообменника посмотреть сколько мне бабла упало )) А там надпись "Технические работы". Ну я поглазел на это, и тут старая привычка старкрафтера+тестера сработала )) давай выделять мышкой различные области на страничке, а они не выделяются, ну так что, старкрафт не любит мышинной работы, CTRL+A. И тут я вижу скрытый текст "Если хотите нас задосить, заказывайте Ддос посильней %)". Очень захотелось еще поискать кнопку "плюсадин" ))))

Немой вопрос застыл в моих глазах - как называешься ты, автор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий