Если хотите нас задосить, заказывайте ддос посильней %)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
DOMOBOY:
Интересно после 15.00 на сколько перенесут

либо на 18, либо откроют...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Не пойму зачем еще и сапу досить, это не лоховская контора которая не позаботится о защите, и вааще с такими темпами скоро world wide web переименуют в world wide ddos web :)

Про сабж, интересный прикол, но видел и покрасивей, не помню, с помощью какого простого скрипта это делается, но на одной из новостных лент была фотка Ющенка украинского президента, дык когда её выделяешь, то там вовсе другая фота отображается, с изображением то ли орка то ли гоблина :)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
surfer:

Или переезжают?

Ну ддосами, взламыванием сайтов, вирсунёй и пр. подобным хакерством занимаются не всегда из корыстных целей и не всегда конкуренты.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
MA
На сайте с 06.05.2006
159
surfer:
А диспенсеры досить не стали что-ли? странные люди

Так они закрылись не из-за ддоса, а из-за введения всех тех изменений, что продекларировали несколько дней назад.

surfer:
Вообще логика людей, устраивающих ддос на биржи ссылок мне кажется странной. Вроде никому дорогу не переезжают - делают благое дело.

Или переезжают?

Вообще, у сапы конкурентов хватает. Тот же линкфид сразу создавался как конкурент именно сапе, иначе зачем им сервис переноса аккаунтов с сапы.

mik-a-el добавил 01.10.2008 в 14:37

Vofnuty:
Ну ддосами, взламыванием сайтов, вирсунёй и пр. подобным хакерством занимаются не всегда из корыстных целей и не всегда конкуренты.

В последние несколько лет всегда. Взломом и ддосом именно проектов, приносящих серьезные деньги. Ддос изначально был средством тестирования сайтов, но кое-кто быстро просек, что его можно использовать и для "заваливания" конкурентов. В частности, ддос применятся как средство вымогательства денег, шантажа владельцев ресурса.

Sefirim:
Не пойму зачем еще и сапу досить, это не лоховская контора которая не позаботится о защите, и вааще с такими темпами скоро world wide web переименуют в world wide ddos web

Если учесть темпы роста ботнетов, вполне возможно :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
mik-a-el:
В частности, ддос применятся как средство вымогательства денег, шантажа владельцев ресурса.

и это самое не эффективное средство.... не знаю ни одного случая, когда так ддосили, что удалось шантажом получить денег. Пытались - да, получилось? Сомнительно.

p.s. И сапа что то не включилась пока и не информирует о новых временных этапах....

MA
На сайте с 06.05.2006
159
motoman:
и это самое не эффективное средство.... не знаю ни одного случая, когда так ддосили, что удалось шантажом получить денег. Пытались - да, получилось? Сомнительно.

Получалось, и факты известны. Правда не в рунете.

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
DOMOBOY:
Интересно после 15.00 на сколько перенесут

да переносить то незачем время, там же написано 1 октября, но не написано какого года :p

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Карманный флудер:
но не написано какого года

это жестоко :)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
motoman:
это жестоко :)

Наоборот, нормально. Там же написано: "Диспенсеры продолжают работать в штатном режиме, поэтому все ссылки остаются на своих местах.".

Прикинь, через год заработала Сапа, и тебе за год на счет упало сразу несколько килобаксов :)

Или мне придет счет за размещенные ссылки на столько же :(

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Vofnuty:
Ну ддосами, взламыванием сайтов, вирсунёй и пр. подобным хакерством занимаются не всегда из корыстных целей

стоимость часа ddos атаки знаете?

WebFX добавил 01.10.2008 в 16:48

Vofnuty:
и тебе за год на счет упало сразу несколько килобаксов

сотен килобаксов

я не волшебник, я только учусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий