- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если честно, первый раз такое слышу, потому что такой способ просто глуп, если человек тратится на ддос и денег вымагает, то я как пострадавший никогда ему их не дам, а просто уйду на более устойчивый хостинг, ведь если поддаться, то не отстанут, это раз, а во вторых потери я уже несу, и могу понести не только от одного нападающего в частности :)
Скорее ддос используют как оружие для устранения или компромата конкурентов, как елемент атаки, а не шантажа.
Если учесть темпы роста ботнетов, вполне возможно
mik-a-el, жжош :)
Камрады, данную ветку пора бы занести в Юмор и составлять список местных жгунов :D
Как саповский форум отвиснет, сходите сюда - там лежит инструкция, как пополнять счет во время текущих работ.
Или почитайте ее в кэше гугла.
Если я правильно понял, то в нынешнем случае можно пополнить баланс только прямым переводом на их wmz кошелек, продублировав письмом на их почту support.
У меня и так сегодня на грани все было, завтра вообще все ссылки упадут...
Что-то сапе совсем поплохело :)
Что-то сапе совсем поплохело :)
Сапе сейчас по большому счету и Ддос никакой не нужен...
Сотни оптимизаторов сидят и жмут F5 каждые 3 минуты :)
если честно, первый раз такое слышу, потому что такой способ просто глуп, если человек тратится на ддос и денег вымагает, то я как пострадавший никогда ему их не дам, а просто уйду на более устойчивый хостинг
Вы явно не понимаете что такое хорошая, обильно оплаченная ддос-атака. На хостинг на более прочный он уйдет! Учите матчасть. 🚬
А сейчас сапа вообще не доступна..
сотен килобаксов
сотен тысяч килобаксов. блин. чет без сапы как-то плохо:( хоть с договорами дали бы ознакомиться что ли.
сотен тысяч килобаксов. блин. чет без сапы как-то плохо:( хоть с договорами дали бы ознакомиться что ли.
Опиум для народа 😂
мда и кому я перешел дорогу? Вы хоть подписывайтесь, какая флудильня, я помоему в этом топике никакого флуда не высказал!
Лучше б вместо глупой надписи поставили б пару страничек с договорами, че время тянуть